У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Raziel Storm, у меня за 1000 дней в игре 11500 боев Х) Это 11,5 боев в день. С братом на двоих.)
Loredana Tintura, если учесть, насколько мало меня вдохновляет лишний вес, то все в порядке =3
У вас хоть подобие дорог есть)

0

642

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

зато представь мир матриархата

Мир без развития. *шовинист-мод он*

0

643

Raziel Storm, вот и хорошо

0

644

Rikhard Agnet Stein,  Ну с братом, это нормально. Я так не играю. Я вот могу месяц не играть, а потооооооом, во так тупо сесть и за пару дней сделать уровень :)

0

645

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Мир без развития. *шовинист-мод он*

бугагага
как мы построили модель развития в универе, то женщины будут являться наиболее хорошими правителями и вероятность третьей мировой заметно снижена. Я промолчу про то, что женская политика всегда направлена на поддержку населения.

0

646

Vanessa De`Kott Salvatore, Мало хорошего, мало.
Все должно быть на своих местах :) Кошка думает иначе?

0

647

Raziel Storm, кошка давно думает, что мужикам надо дать пинка из политики хД
в этой стране невозможно рожать детей, пора хоть как-то это менять

0

648

бугагага
как мы построили модель развития в универе, то женщины будут являться наиболее хорошими правителями и вероятность третьей мировой заметно снижена. Я промолчу про то, что женская политика всегда направлена на поддержку населения.

Особенно хорошо все это видно на примере Тимошенко XD
Женщине по природе еще более эгоистичны, чем мужчины, а следовательно, уровень коррупции и воровства в правительстве только возрастет. Я уж молчу про менее стабильную психику. Да, женщины, может быть, не так склонны к развязыванию войн, но вот все остальное...

0

649

Vanessa De`Kott Salvatore, Ах вот оно что.
Ну, у нас разные мнения. Мне лично вообще бы не было дела до простого народа, развиваться должно государство > богатое государство > счастливый народ, а если нет денег то нет смысл тратить их на людей, лучше сделать вложения в пром. сектор и заработать их, а потом уже и людьми можно заняться.

0

650

в этой стране невозможно рожать детей,

В Африке нихрена нет, но рожаемость у них на высоте. Дело не в стране, в людях.

0

651

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Особенно хорошо все это видно на примере Тимошенко XD
Женщине по природе еще более эгоистичны, чем мужчины, а следовательно, уровень коррупции и воровства в правительстве только возрастет. Я уж молчу про менее стабильную психику. Да, женщины, может быть, не так склонны к развязыванию войн, но вот все остальное...

ну да, а еще женщины в курсе как хреново, когда ты выпускаешься из универа, а тебя работодатели априорно дискриминируют, ибо молодая, значит скоро может выйти замуж и уйти в декретный, насколько не помогают дотации от государства, ибо в России все выплаты на детей насколько ничтожны, что даже не смешно. То, насколько не работает материнский капитал и выплачивается он только за второго ребенка (т.е. если ты родила сразу второго и третьего ребенка, то получишь все равно за одного). Мужикам с высокой колокольни на это плевать, женщины же уделяют внимание таким вещам, понимая, что если все женщины у нас взбунтуются и убегут в Швецию, где женщины детородного возраста по профессии медики и врачи, востребованы и государство им даст овердохера всего, страны тупо не будет.

0

652

Rikhard Agnet Stein, да я просто очень плохо к себе отношусь хД
Ну это да)
Rikhard Agnet Stein, окей, а Ангела Меркель? Брать в пример Тимошенко - идиотство, потому что у нее непомерные амбиции и нация сама по себе такая. А хохлы - отдельная тема. Я вон два года в одном классе с двумя такими учусь, один сука крысья, потому что хитрый, второй довольно глуповатый, но хороший. И все хохлы именно с мозгами, что мне встречались - те еще сволочи хитрожопые. Они сами по себе под сеья все гребут.

0

653

Raziel Storm написал(а):

а тебя не смущает, что люд, уезжающие из России, заводят двое и более детей? И это не разовое проявление, это укоренившаяся тенденция. А в Африке просто больше нечем заняться.

0

654

Raziel Storm написал(а):

Там это нормально.
В России раньше рождаемость была много выше. Сейчас она падает и падает. Скажешь, только от людей зависит? У меня мать боялась просто второго ребенка рожать, у друга отец потащил мать на аборт, мол, не потянут они никак.

0

655

Уф, в следующий раз подумаю, чем на такое мероприятие пойти... WTFest оправдал название))

Вечера всем.

0

656

Tera Beckers, привет

0

657

Raziel Storm, да, ты еще учитывая, сколько в Африке детей умирает, так что это тупо необходимость, чтобы хотя бы воспроизводить поколение

0

658

Tera Beckers, привееет еще раз, милая)
кыстати, братец обещалсо нчью отписаться)

0

659

Vanessa De`Kott Salvatore, И тебе привет) Как день?

Loredana Tintura, Мррр) Это ж замечательно, ура))

0

660

Tera Beckers, у меня день только начинается, ибо утро началось только часа в два
а у тебя?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно