У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tera Beckers, это да. А я себя какой-то ненужной чувствую т.т

0

662

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

ну да, а еще женщины в курсе как хреново, когда ты выпускаешься из универа, а тебя работодатели априорно дискриминируют, ибо молодая, значит скоро может выйти замуж и уйти в декретный, насколько не помогают дотации от государства, ибо в России все выплаты на детей насколько ничтожны, что даже не смешно. То, насколько не работает материнский капитал и выплачивается он только за второго ребенка (т.е. если ты родила сразу второго и третьего ребенка, то получишь все равно за одного). Мужикам с высокой колокольни на это плевать, женщины же уделяют внимание таким вещам, понимая, что если все женщины у нас взбунтуются и убегут в Швецию, где женщины детородного возраста по профессии медики и врачи, востребованы и государство им даст овердохера всего, страны тупо не будет.

Человек любого пола без связей и стажа не нужен никому, так что не аргумент. И да, эти вот самые физиологические особенности точно так же являются помехой для допуска женщин в политику. И вот не надо материнский капитал приписывать только матери - это относится и к мужикам, ребенок-то общий как бы. И да, кстати, женщина во главе государства будет заботиться только о женщинах - это уже видно на твоем примере. Ты игнорируешь дискриминацию мужчин, а она есть, просто на нее не обращают внимания.

Loredana Tintura написал(а):

окей, а Ангела Меркель? Брать в пример Тимошенко - идиотство, потому что у нее непомерные амбиции и нация сама по себе такая. А хохлы - отдельная тема. Я вон два года в одном классе с двумя такими учусь, один сука крысья, потому что хитрый, второй довольно глуповатый, но хороший. И все хохлы именно с мозгами, что мне встречались - те еще сволочи хитрожопые. Они сами по себе под сеья все гребут.

Тимошенко -не хохолка. Она латышко-армянка =3

0

663

Vanessa De`Kott Salvatore, А я только с аниме-феста притопала. Это была жесть... И, в каком-то смысле, разочарование)

0

664

В России раньше рождаемость была много выше. Сейчас она падает и падает. Скажешь, только от людей зависит? У меня мать боялась просто второго ребенка рожать, у друга отец потащил мать на аборт, мол, не потянут они никак.

Это проблема любой развитой политически, но отсталой экономически страны.

0

665

Loredana Tintura, почему это, солнышко? Оо

0

666

Vanessa De`Kott Salvatore, Меня совершенно не смущает ничего, связанное с людьми, которые уезжают куда-то.
Я не стану разглагольствовать на эту тему и щеголять чем-то. Однако, Анна, я Вас уверяю, если человек чего-то хочет - он это делает. Мы замечательно живем, вкусно едим, нам есть где переночевать. Это прожиточный минимум, все остальное зависит от желания и способностей человека. Всего лишь.
Если ты извини "идиот", то тебе нигде не повезет. Жить и работать нужно в стране, где ты родился, благо все реально.

Подобные чисто социальные мнения, что "во всем кто-то виноват"  чисто социальные и рождены из ниоткуда, но с единственной целью "занять народ чем-то". Это мое мнение.  В том, что ты так живешь, виноват только ты, хочешь жить иначе - учись, работай, становись лучше.  Сколько не слушаю, роптать все горазд.

В общем, это долгий монолог и да, с моей стороны он будет очень долгим :3 Потому....*тишинаааааа*

0

667

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Это проблема любой развитой политически, но отсталой экономически страны.

Хуйня, просто девочки не хотят рожать а мальчики иметь детей.
Это не престижно.

0

668

Человек любого пола без связей и стажа не нужен никому, так что не аргумент. И да, эти вот самые физиологические особенности точно так же являются помехой для допуска женщин в политику. И вот не надо материнский капитал приписывать только матери - это относится и к мужикам, ребенок-то общий как бы. И да, кстати, женщина во главе государства будет заботиться только о женщинах - это уже видно на твоем примере. Ты игнорируешь дискриминацию мужчин, а она есть, просто на нее не обращают внимания.

дискриминации мужчин почти не встречается
конечно, женщинам так ведь легко! сначала мучаешься 9 месяцев, потом несколько суток с рождением, а затем еще лет этак 25, конечно, мужикам пиздец как тяжело. заметь, при этом женщине приходиться работать и делать все по дому, потому что считается, что мужик пиздец как устает на работе, а женщина как ломовая лошадь, типа все нормально.
И дискриминация женщин намного сильнее. Если бы ничего не мешало лезть женщинам в политику и было бы равноправие, то состав политиков был 50 на 50 в половом соотношении, а не на три сотни мужиков 1 женщина.
У нас дискриминация, ярко выраженная, только в законах (да, женщины нельзя посадить на пожизненный срок, смертная казнь не применима, она не может изнасиловать, только совершить действия сексуального характера).
Но честно, по себе хорошо знаю, дискриминации женщин намного больше, при этом это никак не компенсируется.

0

669

Raziel Storm, и это тоже. Но уровень жизни тоже имеет значение. Не зря в школах был недокомплект по детям, рожденным в девяностых.

0

670

Rikhard Agnet Stein, я немного не о происхождении, а скорее, о проживании в стране) У меня отчим родился на Украине, но с 20 лет (т.е. уже 35 лет) живет в России. Тот одноклассник - переехал несколько лет назад. Подруга-хохлушка с детства в России. А в России мужики с амбициями, которые лезут в политику - ворье. Я понимаю, что честный политик - утопия, но та же Меркель чисто на политическом поприще и в товрно-денежные отношения и казну практически не лезет.
Дискриминация мужиков? Ха. Учитывая, сколько сейчас понаехало кавказцев, к тому же, не говори об этом, окей? У нас дискриминируют только женщин, причем пздц как. Я хрен потом после учебы попаду в престижный научный институт не из-за хреновых знаний, а из-за того, что гораздо охотнее берутся пробивать работы парней, а не девушек.

0

671

Raziel Storm написал(а):

Хуйня, просто девочки не хотят рожать а мальчики иметь детей.
Это не престижно.

хаха
я хочу иметь детей
но либо не в этой стране, либо при том раскладе, когда я могу спокойно уйти в декретный, а семья от этого ничего не потеряет и моему мужу не придется гнуться на трех работах, потому что родился ребенок и его надо обеспечивать, воспитывать, а учитывая последние тенденции, и откладывать ему на высшее образование.

0

672

Не зря в школах был недокомплект по детям, рожденным в девяностых.

рожденным в 93. на год старше и младше была полная наполненность.

0

673

Еще, кстати, забавная тенденция - во всех знакомых мне семьях, где два или три ребенка, именно женщина ломается на подработках к основному заработку, зарабатывает в два раза больше мужчины, потому что тому «охота, рыбалка, футбол».

0

674

хаха
я хочу иметь детей
но либо не в этой стране, либо при том раскладе, когда я могу спокойно уйти в декретный, а семья от этого ничего не потеряет и моему мужу не придется гнуться на трех работах, потому что родился ребенок и его надо обеспечивать, воспитывать, а учитывая последние тенденции, и откладывать ему на высшее образование.

Моя мать вообще не работала. Вывод: Пусть работает на такой работе, чтобы обеспечивать все свои потребности.

0

675

Дискриминация мужиков? Ха. Учитывая, сколько сейчас понаехало кавказцев, к тому же, не говори об этом, окей? У нас дискриминируют только женщин, причем пздц как. Я хрен потом после учебы попаду в престижный научный институт не из-за хреновых знаний, а из-за того, что гораздо охотнее берутся пробивать работы парней, а не девушек.

у нас пробиваются из женщин только сволочи и стервы, на которых где сядешь, там и слезешь, ибо спуску они не дадут. Уж что говорить, если у нас, чтобы сделать публикацию, надо вынести мозг преподу-мужику, что тебе вот пздц как надо опубликоваться и поучаствовать в конференции. Из потока это удалось мне (ибо я открываю в деканат дверь с ноги, с фразой "мне нужна справка и сейчас же") и еще девочка, которая примерно такая же.

0

676

я немного не о происхождении, а скорее, о проживании в стране) У меня отчим родился на Украине, но с 20 лет (т.е. уже 35 лет) живет в России. Тот одноклассник - переехал несколько лет назад. Подруга-хохлушка с детства в России. А в России мужики с амбициями, которые лезут в политику - ворье. Я понимаю, что честный политик - утопия, но та же Меркель чисто на политическом поприще и в товрно-денежные отношения и казну практически не лезет.

Просто я про то, что глупо по национальности что-то определять. Меркель, возможно, просто меньше палится. У нас в стране просто уже никто ничего не боится, чего только патриарх стоит.
При чем тут кавказцы? =/ Один простой пример: какого черта при разводе ребенок всегда остается с матерью? Это МОЙ ребенок, я имею ничуть не меньше прав на то, чтобы его воспитывать. И я лучше смогу его обеспечить и ничуть не хуже воспитать, особенно если это сын.

хаха
я хочу иметь детей

А вот тут плюсую.

0

677

у нас пробиваются из женщин только сволочи и стервы, на которых где сядешь, там и слезешь, ибо спуску они не дадут. Уж что говорить, если у нас, чтобы сделать публикацию, надо вынести мозг преподу-мужику, что тебе вот пздц как надо опубликоваться и поучаствовать в конференции. Из потока это удалось мне (ибо я открываю в деканат дверь с ноги, с фразой "мне нужна справка и сейчас же") и еще девочка, которая примерно такая же.

Ну я примерно так же поступаю сейчас. Мне НАДО, скажите, вашу мать, харе тянуть кота за хвост.
Хотя в качестве преподов мужики бы меня больше устраивали.
Или более молодые женщины. У нас же преподы все старой закалки хХ

0

678

Еще, кстати, забавная тенденция - во всех знакомых мне семьях, где два или три ребенка, именно женщина ломается на подработках к основному заработку, зарабатывает в два раза больше мужчины, потому что тому «охота, рыбалка, футбол».

вот-вот

Raziel Storm написал(а):

Моя мать вообще не работала. Вывод: Пусть работает на такой работе, чтобы обеспечивать все свои потребности.

ты уверен, что в нашей стране достаточно таких мест работы, чтобы не было связано в криминалом?

0

679

Ну я примерно так же поступаю сейчас. Мне НАДО, скажите, вашу мать, харе тянуть кота за хвост.
Хотя в качестве преподов мужики бы меня больше устраивали.
Или более молодые женщины. У нас же преподы все старой закалки хХ

так там все преподы старички такие
пара есть девушек, но у них не опубликуешься, ибо нет ученой степени
я вот нашла препода по менеджменту, там лет 40, но скоро свалю от него, ибо начал мужик фамильярничать, что слегка напрягает.

0

680

ты уверен, что в нашей стране достаточно таких мест работы, чтобы не было связано в криминалом?

Более чем, иначе бы вокруг тебя не было так много "дешевых" машин. У нас на стройке человек, который хорошо кладет плитку, зарабатывает от 1000$ и выше.
Он просто ровно кладет плитку.

В общем, женщины. Зарабатывать не ваше дело, пусть мужики думают

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно