У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

у нас пробиваются из женщин только сволочи и стервы, на которых где сядешь, там и слезешь, ибо спуску они не дадут. Уж что говорить, если у нас, чтобы сделать публикацию, надо вынести мозг преподу-мужику, что тебе вот пздц как надо опубликоваться и поучаствовать в конференции. Из потока это удалось мне (ибо я открываю в деканат дверь с ноги, с фразой "мне нужна справка и сейчас же") и еще девочка, которая примерно такая же.

Наверно именно поэтому меня, одного из лучших студентов, не пустили в свое время на конференцию, ибо внезапно места сократили, а девушек надо было туда отправить обязательно. На конференцию по МЕТАЛЛУРГИИ. Нет, я понимаю, что моя тема требовала большей работы и ресурсов, но они и близко со мной не стояли в знании предмета.

рожденным в 93. на год старше и младше была полная наполненность.

Все равно заметно ниже, чем моего поколения.

0

682

Rikhard Agnet Stein, мы вообще со знакомым так-то дообсуждались до того, что одна из лучших систем - монархзия, так что...)
Ну тут чисто российский менталитет, но у матерей дети тоже не всегда. И поверь, просто потому, что большинство мужиков не будет с этим париться. У моего отца, с которым мать развелась, когда мне было 2.5 года, уже ТРЕТИЙ ребенок, считая меня, от трех разных женщин, причем второй не признанный официально. Хорошо было бы, если бы я с ним осталась? Ла меня б в деревню скинули 100%.
Так что отсудить можно. Или, если женщина адекватна, с ней договориться. Да, такое не всегда бывает. Просто женщинам труднее, как правило, расставаться с ребенком.

0

683

Loredana Tintura написал(а):

Еще, кстати, забавная тенденция - во всех знакомых мне семьях, где два или три ребенка, именно женщина ломается на подработках к основному заработку, зарабатывает в два раза больше мужчины, потому что тому «охота, рыбалка, футбол».

Ну давай еще про семьи алкоголиков вспомним.

0

684

Raziel Storm написал(а):

Более чем, иначе бы вокруг тебя не было так много "дешевых" машин. У нас на стройке человек, который хорошо кладет плитку, зарабатывает от 1000$ и выше.
Он просто ровно кладет плитку.
В общем, женщины. Зарабатывать не ваше дело, пусть мужики думают

мужики не хотят об этом думать. Редко кто задумается о том, что ему нужно будет содержать жену и насколько дети бездонная яма для денег.
1000 баксов не большая зарплата по нынешним меркам. Да, возможно, в моем городе это считается достаточно высокой, но это для одного. Чтобы нормально жить вдвоем, надо тыс 50 деревянных, и это у меня в городе. Я молчу про Питер или Москву.

0

685

-_- чёрт тут умные дискуссии а я трезвый.
Вечера.

0

686

Raziel Storm написал(а):

Более чем, иначе бы вокруг тебя не было так много "дешевых" машин. У нас на стройке человек, который хорошо кладет плитку, зарабатывает от 1000$ и выше.
Он просто ровно кладет плитку.

В общем, женщины. Зарабатывать не ваше дело, пусть мужики думают

Ага. Найди мне мужика, который будет думать о заработке, обеспечивающем всю семью, чтобы женщина могла не заебываться работой. Ичтоб он не устраивал истерик «я мужик, мне можно все»? Таких ЕДИНИЦЫ.
Впрочем, мне везет общаться с мужиками либо из военной структуры, либо богемных, а и то, и то пздц.
Но реально готовых на то, что я сказала, я знаю примерно 3.
Мой ролной отец платит мне официальных алиментов (только их платит, заметьте!) 1025 рублей. Причем платят его родители из своего кошелька.
Хотите, чтобя я поверила, что мужик, у которого морда лоснится, курит дорогущие сигареты и ездит на недешевом джипе, зарабатывает 4 к в месяц?!

0

687

мужики не хотят об этом думать. Редко кто задумается о том, что ему нужно будет содержать жену и насколько дети бездонная яма для денег.
1000 баксов не большая зарплата по нынешним меркам. Да, возможно, в моем городе это считается достаточно высокой, но это для одного. Чтобы нормально жить вдвоем, надо тыс 50 деревянных, и это у меня в городе. Я молчу про Питер или Москву.

Москва безумный город,  я живу не в ней, в моем городе это хорошая з/п, многие живут на 2-4 тысячи гривен, это до 500$

А думать надо заранее и головой, когда хочешь детей

0

688

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Наверно именно поэтому меня, одного из лучших студентов, не пустили в свое время на конференцию, ибо внезапно места сократили, а девушек надо было туда отправить обязательно. На конференцию по МЕТАЛЛУРГИИ. Нет, я понимаю, что моя тема требовала большей работы и ресурсов, но они и близко со мной не стояли в знании предмета.

я тебе советую на экономику попытаться пробиться. Там в Питер приедешь, после адового отбора, и толпа вумных дяденек, покрывающихся пылью, начинают тебе заливать тебе, как неимоверно они круты. и читают свои доклады. Нет, может я чего-то не понимаю, но то, что они зачитывают, я знаю даже тупо на бытовом уровне, перевести это в плоскость науки не так сложно, надо только порыться в статистических данных. При этом всем, вот абсолютно тупые публикации парней принимают, а у девушек готовы к запятым прикопаться.

0

689

мы вообще со знакомым так-то дообсуждались до того, что одна из лучших систем - монархзия, так что...)
Ну тут чисто российский менталитет, но у матерей дети тоже не всегда. И поверь, просто потому, что большинство мужиков не будет с этим париться. У моего отца, с которым мать развелась, когда мне было 2.5 года, уже ТРЕТИЙ ребенок, считая меня, от трех разных женщин, причем второй не признанный официально. Хорошо было бы, если бы я с ним осталась? Ла меня б в деревню скинули 100%.
Так что отсудить можно. Или, если женщина адекватна, с ней договориться. Да, такое не всегда бывает. Просто женщинам труднее, как правило, расставаться с ребенком.

Может быть и так. Во всяком случае, монарх, как минимум, не боится потерять место и хапать ему не очень-то надо.
Только если мать алкоголичка/наркоманка или если у мужика дохера денег. И я говорю про те случаи, когда мужики ытались судиться и их кидали. Матери, вон, тоже детей бросают очень часто - это не показатель. Но ни в одной среднестатистической семье ни разу ребенок не был отдан отцу. Найдите опровержение.
Дети - это моя цель и смысл жизни. Я не собираюсь их никому отдавать. Так что не надо про привязанность - это зависит от отдельно взятого человека.

0

690

Ну давай еще про семьи алкоголиков вспомним.

Обычные семьи. Столица, кстати. Или, извините, у мужика книга, работа всей жизни, он творческий человек.
Я живу в семье, где у отчима официально зарплата ШЕСТЬ тысяч деревянных! Нас трое, правда, я не удочерена, ибо это пздц морока с документами, но прикинь, жить в столице почти, мы снимаем квартиру за 20 тысяч двухкомнатную (это довольно дешево) плюс десятка за коммунальные платежи. Моя мать работала за 40 тысяч в месяц. Сейчас она два года не работала, ибо ее начали выживать мужики-шефы, и мы кое-как жили, благо, у отчима в плюс авторские начисляются еще тысячи три, если много концертов с его песнями, и именно заказы, где за раз и примерно неделю рабоы, если адекватный заказчик, тысяч 25-30 выходит. Только не каждый месяц, кстати, выходят эти заказы, и мать парит мозг фрилансом, потому что ее никто не берет на работу с огромным стажем как по профессии, так и просто.

0

691

Потому и не спешу с этим делом. Себя могу обеспечить с избытком, с женой уже придется поджаться, а вот дети... Это в первую очередь ответственность, к которой нужно быть готовым. В том числе, и материально.

0

692

Может быть и так. Во всяком случае, монарх, как минимум, не боится потерять место и хапать ему не очень-то надо.
Только если мать алкоголичка/наркоманка или если у мужика дохера денег. И я говорю про те случаи, когда мужики ытались судиться и их кидали. Матери, вон, тоже детей бросают очень часто - это не показатель. Но ни в одной среднестатистической семье ни разу ребенок не был отдан отцу. Найдите опровержение.
Дети - это моя цель и смысл жизни. Я не собираюсь их никому отдавать. Так что не надо про привязанность - это зависит от отдельно взятого человека.

А зачем ему хапать, и так все его)
Ну, зато в Европе мать хер отсудит ребенка) Где какой маразм.
Как по мне, так я не понимаю смысла разводиться, имея ребенка. Не потому что там чт-то такое, а просто это пиздец детской психике. Это я, визините, по себе уже сужу, я парней до дрожи адской боялась лет до 14. Потому что, а вот вдруг. И когда женщины только воспитывают - тоже нехорошо. Моя мать, ради того, чтобы меня обеспечивать, уехала в Москву, когда мне было 7 лет и забрала меня, только когда мне было 12 с лишним. Поэтому я не очень одобряю разводы. Если я захочу  ребенка, не имея мужчины, в котором я буду уверена, если я так сильно захочу, я либо из приюта, либо сама рожу от просто подходящего мужика, но он об этом не узнает.

0

693

Ага. Найди мне мужика, который будет думать о заработке, обеспечивающем всю семью, чтобы женщина могла не заебываться работой. Ичтоб он не устраивал истерик «я мужик, мне можно все»? Таких ЕДИНИЦЫ.

Таких, не единицы. Но они как раз те "зануды", о которых мы говорили.

Ичтоб он не устраивал истерик «я мужик, мне можно все»?

Странные у тебя мужики.

Хотите, чтобя я поверила, что мужик, у которого морда лоснится, курит дорогущие сигареты и ездит на недешевом джипе, зарабатывает 4 к в месяц?!

Лол, извини милаш, но ты просто школьница. Мне нечего тебе сказать, но я скажу.
Естественно на дорогих джипах ездят другие люди, но извините, что одни дорогие джипы вокруг?

А насчет твоего папани, я не буду о нем ничего говорить. Оскорблять чужих родных - не мое дело.

Но вообще, надо смотреть за кого выходишь замуж.

0

694

Обычные семьи. Столица, кстати. Или, извините, у мужика книга, работа всей жизни, он творческий человек.
Я живу в семье, где у отчима официально зарплата ШЕСТЬ тысяч деревянных! Нас трое, правда, я не удочерена, ибо это пздц морока с документами, но прикинь, жить в столице почти, мы снимаем квартиру за 20 тысяч двухкомнатную (это довольно дешево) плюс десятка за коммунальные платежи. Моя мать работала за 40 тысяч в месяц. Сейчас она два года не работала, ибо ее начали выживать мужики-шефы, и мы кое-как жили, благо, у отчима в плюс авторские начисляются еще тысячи три, если много концертов с его песнями, и именно заказы, где за раз и примерно неделю рабоы, если адекватный заказчик, тысяч 25-30 выходит. Только не каждый месяц, кстати, выходят эти заказы, и мать парит мозг фрилансом, потому что ее никто не берет на работу с огромным стажем как по профессии, так и просто.

Я не считаю это нормальным. В тех семьях, что я знаю, мужик зарабатывает больше. Порой даже вообще не видит семьи по сути. Взять, например, мою работу. Три смены с 16 до 24 - выходной, три - с 8 до 16 - выходной, три - с 24 до 8 - выходной. В итоге, есть дни, когда я вообще ни слова не говорю никому в семье (смены с 16). А мужики так работают много лет  и не могут бросить, ибо хрен где в городе устроишься за такие деньги (меньше тысячи долларов, кстати). И подрабатывают дополнительно, ибо ипотека/кредиты/детям надо.

0

695

Потому и не спешу с этим делом. Себя могу обеспечить с избытком, с женой уже придется поджаться, а вот дети... Это в первую очередь ответственность, к которой нужно быть готовым. В том числе, и материально.

ага, только вот приготовишься ты годам к 35, окау. Но, в этом возрасте мужчина из "чистой и праведной" любви никому не интересен. Красивые и умные девочки уже хапнули себе умных мальчиков, которых хорошо культивировать и можно сделать их весьма успешными. Ровесница? Хм, у них обычно есть дети, зачем тебе левый ребенок, который традиционно будет портить вашу жизнь. Молодка? Да, классная в постели, но бабла качает немерено, а рожать киндеров тебе не хочет. Да и в этом возрасте детей заводить уже поздно. Вот тебе и расклад.

0

696

Raziel Storm написал(а):

Странные у тебя мужики.

это стандартное поведение мужика около и после 40

0

697

Raziel Storm, я знаю семейную пару ребят, где муж вполне обеспечивает семью, Настька там работала только чтобы не скучать, только родить все никак не могла. Сейчас вот родила, сидит дома, окруженная заботой и любовью. И муж отнюдь не зануда)
Я смотрю на людей. Я не вижу действительно, наверное, хороших мужчин, но это либо ленивые скоты, либо неленивые скоты. И нормальные - скорее исключения.
А отец... После того, как я пыталась с ним нормально общаться (а я пыталась), а он начал настраивать меня против мамы... Он одно время в телефоне у меня нехорошо записаг был х)
Они поженились, когда им лет по 20 было. По любви. Прожили вместе чуть больше двух лет, потом тон просто маму достал.
Нынешний отчим меня радует, еще б ленился поменьше. Да и боязнь сцены.... Артист с болезнью сцены - это ппц.

0

698

А зачем ему хапать, и так все его)
Ну, зато в Европе мать хер отсудит ребенка) Где какой маразм.
Как по мне, так я не понимаю смысла разводиться, имея ребенка. Не потому что там чт-то такое, а просто это пиздец детской психике. Это я, визините, по себе уже сужу, я парней до дрожи адской боялась лет до 14. Потому что, а вот вдруг. И когда женщины только воспитывают - тоже нехорошо. Моя мать, ради того, чтобы меня обеспечивать, уехала в Москву, когда мне было 7 лет и забрала меня, только когда мне было 12 с лишним. Поэтому я не очень одобряю разводы. Если я захочу  ребенка, не имея мужчины, в котором я буду уверена, если я так сильно захочу, я либо из приюта, либо сама рожу от просто подходящего мужика, но он об этом не узнает.

В том-то и суть)
Ну и я с семи лет был канатом, который перетягивали. И даже не знаю, что хуже. Возможно, мои и их нервы были бы в лучшем состоянии, если бы они развелись. Тут с какой стороны посмотреть. Есть вещи, которые я не прощу несмотря ни на что. И положу все силы на то, чтобы забрать детей.
А вот за последнее я придушил бы, если бы узнал.

0

699

это стандартное поведение мужика около и после 40

Особей мужского пола*

0

700

Raziel Storm написал(а):

Особей мужского пола*

точно, ибо не все мужик, у чего есть член

А вот за последнее я придушил бы, если бы узнал.

а по мне весьма логичный поступок, если у женщины есть возможность родить и воспитать ребенка.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно