У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Я не считаю это нормальным. В тех семьях, что я знаю, мужик зарабатывает больше. Порой даже вообще не видит семьи по сути. Взять, например, мою работу. Три смены с 16 до 24 - выходной, три - с 8 до 16 - выходной, три - с 24 до 8 - выходной. В итоге, есть дни, когда я вообще ни слова не говорю никому в семье (смены с 16). А мужики так работают много лет  и не могут бросить, ибо хрен где в городе устроишься за такие деньги (меньше тысячи долларов, кстати). И подрабатывают дополнительно, ибо ипотека/кредиты/детям надо.

Прожиточный минимум на семью из трех человек там, где я живу - 50 к. Вот прям совсем минимум, на самом деле. Тут чисто на дорогу я одна в месяц трачу 3 к. И женщины в основном вкалывают, потому что редкие мужчины согласны работать, чтобы обеспечивать. Возможно, это влияние столицы, но... Правда, тут не все так страшно, все-таки, просто пятидневка, а на выходных подработки, но это норма. В больших городах стандартно вкалывают женщины, потому что в основном сфера обслуживания, а мужчина не может весь день спокойно, даже очень приятно трепаться с кучей долбанутых клиентов.
У мея мать пиарщик как бы, и там агентство было рекламное, домой приходила - падала на кровать и просто вырубалась. Она у меня курит, так у нее по три пачки в день просто в никуда. И у них в конторе в основном жнщины работали, но шефы - мужики.

0

702

Loredana Tintura, Я вообще не вижу себя женатым.
Вообще, по большому счету мне это ни к чему.
Конечно немного не правильно, но меня не устраивает отношение женщин, отношение людей да и вообще принципы людей.

Не знаю, скорее всего буду жить сам, с прислугой.

0

703

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

Красивые и умные девочки уже хапнули себе умных мальчиков, которых хорошо культивировать и можно сделать их весьма успешными.

Это вообще шозахер? О какой культивации идет речь? Или ты имеешь в виду подкаблучников? Бесперспективняк. Как правило, добиваются успеха те, кто решает все сам.

Молодка? Да, классная в постели, но бабла качает немерено, а рожать киндеров тебе не хочет. Да и в этом возрасте детей заводить уже поздно. Вот тебе и расклад.

Донельзя избитый штамп. В любом случае, я собираюсь управиться побыстрее. У меня нет охерительно завышенного порога, которого нереально достигнуть. Но имеющийся достигнуть просто необходимо.

0

704

Loredana Tintura написал(а):

Прожиточный минимум на семью из трех человек там, где я живу - 50 к. Вот прям совсем минимум, на самом деле. Тут чисто на дорогу я одна в месяц трачу 3 к. И женщины в основном вкалывают, потому что редкие мужчины согласны работать, чтобы обеспечивать. Возможно, это влияние столицы, но... Правда, тут не все так страшно, все-таки, просто пятидневка, а на выходных подработки, но это норма. В больших городах стандартно вкалывают женщины, потому что в основном сфера обслуживания, а мужчина не может весь день спокойно, даже очень приятно трепаться с кучей долбанутых клиентов.
У мея мать пиарщик как бы, и там агентство было рекламное, домой приходила - падала на кровать и просто вырубалась. Она у меня курит, так у нее по три пачки в день просто в никуда. И у них в конторе в основном жнщины работали, но шефы - мужики.

В больших городах нашей стране вообще все не так, как должно быть. Работа-работа-работа. Дети? Дети вообще предоставлены по сути самим себе. Что самое страшное, я не могу найти полноценной альтернативы. Тут нужно реально везение, чтобы найти подходящую работу с достаточной зарплатой и не сжирающую все время. Хорошо хоть квартира есть, а то был бы сейчас один путь - на вахту, года на три минимум.

а по мне весьма логичный поступок, если у женщины есть возможность родить и воспитать ребенка.

Пусть идет в банк спермы. Использовать вместо этого меня... Проблемы будут обеспечены.

0

705

Fessial Firefell написал(а):

-_- чёрт тут умные дискуссии а я трезвый.

Сенсей :flag:

0

706

Это вообще шозахер? О какой культивации идет речь? Или ты имеешь в виду подкаблучников? Бесперспективняк. Как правило, добиваются успеха те, кто решает все сам.

подкаблучник бесперспективен, ибо его на той же работе забьют. Нет, нужен тот, кто считает, что решает все сам. Дальше дело тонкое, ибо надо правильную давать установку, типа "конечно, дорогой, ты можешь курить, но я астматик и не смогу с тобой жить, поскольку от табачного дыма задыхаюсь", "да, конечно, дорогой, ты можешь делать что хочешь, но надо бы тебе закончить поскорее образование, потому что ты ведь хочешь стать начальником подразделения, когда его откроют скоро". Заметь, принимает он все решения сам

Донельзя избитый штамп. В любом случае, я собираюсь управиться побыстрее. У меня нет охерительно завышенного порога, которого нереально достигнуть. Но имеющийся достигнуть просто необходимо.

к сожалению, это не штамп, а выверенная годами система. Единицы мужчин женятся после 30 и не разводятся через несколько лет, потому что оказывает, что молодая жена не хочет детей и работать, ибо зачем, ты же так хорошо зарабатываешь, а дети портят фигуру

0

707

Пусть идет в банк спермы. Использовать вместо этого меня... Проблемы будут обеспечены.

с банком спермы некие проблемы. Неизвестно, кого тебе подсунут, а если у тебя перед глазами у мужика парочка очаровательных детишек, с хорошим здоровьем, то почему бы инет. Она же не придет и не предъявит ребенка, а просто тихо сольется.

0

708

Tera Beckers написал(а):

Сенсей

Хоть кто-то заметил =д

0

709

подкаблучник бесперспективен, ибо его на той же работе забьют. Нет, нужен тот, кто считает, что решает все сам. Дальше дело тонкое, ибо надо правильную давать установку, типа "конечно, дорогой, ты можешь курить, но я астматик и не смогу с тобой жить, поскольку от табачного дыма задыхаюсь", "да, конечно, дорогой, ты можешь делать что хочешь, но надо бы тебе закончить поскорее образование, потому что ты ведь хочешь стать начальником подразделения, когда его откроют скоро". Заметь, принимает он все решения сам

Все это хорошо в теории. На деле мужик и сам догадается, как поступать. Можно только дать ему стимул действовать активнее - не более того, а путь свой он продумать сможет лучше. А манипуляции со временем начнут надоедать, тем более, что это может перерасти в привычку и тут-то женщина может и напороться. Не надо считать мужиков идиотами.

к сожалению, это не штамп, а выверенная годами система. Единицы мужчин женятся после 30 и не разводятся через несколько лет, потому что оказывает, что молодая жена не хочет детей и работать, ибо зачем, ты же так хорошо зарабатываешь, а дети портят фигуру

Единицы семей женятся до 25 (мужику, женщина младше) и не разводятся- вот это факт. Ибо не готовы были и поспешили, а потом поняли, что ошиблись. И хорошо, если ребенка завести не успеют. Женщине с ребенком найти мужа... Это очень-очень сложная задача.

0

710

Rikhard Agnet Stein, есть такой простейший вариант - насчет убил бы которое - есть очень много мужчин, которые абсолютно не хотят семью и заводить детей. Но у них подходящий генофонд и все такое. И воспользоваться такой ситуацией, лично для меня, да, будет нормально. Потому что я знаю, что явоспитаю ребенка, даже если подорву свое здоровье окончательно.
Просто сейчас западают на красоток. При моей фигуре, которая сама по себе, я вегда была такая прямоугольная, у меня слишком широкая спина при малленьком росте и потому талия выражена не очень явно и неплохие параметры при моем росте смотрятся пиздец как невесело. Да, уже сейчас, со мной интерсно пообщаться. Неделю, две. Но то ли мужик сейчасм хлипкий, то ли еще что, но я изначально морально более сильная и выносливая и потому они просто не могут со мной сладить. Причем сверстники или старше - это без разницы.
И скорее всего, рожу ребенка я именно по той системе, что я описала. Да, у него не будет отца. Зато буду я. А я по своему детству знаю, как сделать так, чтобы жизнь без отца была хорошей. И не собираюсь повторять ошибок моей семьи.

0

711

Жесткие у вас темы, ребята.

0

712

с банком спермы некие проблемы. Неизвестно, кого тебе подсунут, а если у тебя перед глазами у мужика парочка очаровательных детишек, с хорошим здоровьем, то почему бы инет. Она же не придет и не предъявит ребенка, а просто тихо сольется.

В банк спермы не может прийти каждый. Как раз парочка детишек для донорства и нужны, ЕМНИП. А выдаивать замужнего... Это уже отдельный разговор. Тут я тогда застрахован. И как ты представляешь себе этот слив? Просто пропасть? Адрес тоже сменить?

0

713

Все это хорошо в теории. На деле мужик и сам догадается, как поступать. Можно только дать ему стимул действовать активнее - не более того, а путь свой он продумать сможет лучше. А манипуляции со временем начнут надоедать, тем более, что это может перерасти в привычку и тут-то женщина может и напороться. Не надо считать мужиков идиотами.

я и не считаю. Зачем мне своего жениха таковым считать? Но, как показывает практика, такие способы стимулирования, когда "ты можешь делать что хочешь, но если не сделаешь вот этого, то от это тебе не светит", отлично работают

Единицы семей женятся до 25 (мужику, женщина младше) и не разводятся- вот это факт. Ибо не готовы были и поспешили, а потом поняли, что ошиблись. И хорошо, если ребенка завести не успеют. Женщине с ребенком найти мужа... Это очень-очень сложная задача.

ну не знаю, у меня матери за 40, у нее дочь-стерва 20 лет, которая не даст спуску никому, но хоть сейчас свистни и выстроится очередь. Причем часть из них будут готовы бросить своих жен и детей. При этом, мать с ними только общается, сидя за кофе в кафе.

0

714

Fessial Firefell, да товарищи по несчастью, я вообще одним глазом - алхимика смотрю)

0

715

Tera Beckers написал(а):

да товарищи по несчастью, я вообще одним глазом - алхимика смотрю)

А я анкету пишу =д

0

716

В банк спермы не может прийти каждый. Как раз парочка детишек для донорства и нужны, ЕМНИП. А выдаивать замужнего... Это уже отдельный разговор. Тут я тогда застрахован. И как ты представляешь себе этот слив? Просто пропасть? Адрес тоже сменить?

легко
зачастую ты можешь и не знать, где она живет. Симку сменить дело 10 минут, удалить страницы в соц.сетях - тоже. Да Боже, элементарный пример. Выруби я аську, скайп, контакт и все форумки, и меня найдет человек пять всего, только потому, что у них есть один из двух моих номеров.

0

717

=\ на любую тему есть простой ответ.
http://cs421328.vk.me/v421328404/40be/rOX10Zz3KV4.jpg

0

718

Ладно, народ, извиняйте, я пойду)
Надо с матерью съездить кое-куда, вернусь... поздно О.о

0

719

Loredana Tintura написал(а):

есть такой простейший вариант - насчет убил бы которое - есть очень много мужчин, которые абсолютно не хотят семью и заводить детей. Но у них подходящий генофонд и все такое. И воспользоваться такой ситуацией, лично для меня, да, будет нормально. Потому что я знаю, что явоспитаю ребенка, даже если подорву свое здоровье окончательно.
Просто сейчас западают на красоток. При моей фигуре, которая сама по себе, я вегда была такая прямоугольная, у меня слишком широкая спина при малленьком росте и потому талия выражена не очень явно и неплохие параметры при моем росте смотрятся пиздец как невесело. Да, уже сейчас, со мной интерсно пообщаться. Неделю, две. Но то ли мужик сейчасм хлипкий, то ли еще что, но я изначально морально более сильная и выносливая и потому они просто не могут со мной сладить. Причем сверстники или старше - это без разницы.
И скорее всего, рожу ребенка я именно по той системе, что я описала. Да, у него не будет отца. Зато буду я. А я по своему детству знаю, как сделать так, чтобы жизнь без отца была хорошей. И не собираюсь повторять ошибок моей семьи.

Не знаю даже...  Неправильно это. Просто неправильно.
А зачем тебе тот, кто запал только на внешность? Это уже плохой вариант. Да и есть же те, кому нравятся именно твои параметры, стопроцентно. Ну или я просто еще и в этом уникум. Характер... Столько нервов потрачено на то, чтобы стать лучше, сильнее и столько еще надо работать, ибо пока что научился только обеспечивать кратковременные интрижки, а вот в по-настоящему серьезных отношениях... Ну ты же, вроде, шаришь в соционике, должна знать в чем проблема тех, кого определяют как Достоевских.
В любом случае, это будет хуже, чем нормальная семья. Как бы ты ни выкладывалась. Ищи. Подходящий есть, ты не тех выбираешь.

0

720

Fessial Firefell, Эхехе) Ну пиши давай, эт правильно)

Loredana Tintura, Удачи ^___^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно