У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

легко
зачастую ты можешь и не знать, где она живет. Симку сменить дело 10 минут, удалить страницы в соц.сетях - тоже. Да Боже, элементарный пример. Выруби я аську, скайп, контакт и все форумки, и меня найдет человек пять всего, только потому, что у них есть один из двух моих номеров.

Ну, это прокатит в случае кратковременной интрижки. Если он не знает, где ты работаешь, не знает твоих знакомых... Но, блин, неужели это, по-твоему, хороший вариант?

Loredana Tintura написал(а):

Ладно, народ, извиняйте, я пойду)
Надо с матерью съездить кое-куда, вернусь... поздно О.о

Только раскочегарился.

0

722

Vanessa De`Kott Salvatore,  Наглядный пример, одних из моих любмых женщин - кошка.
Расчетливая сволочь :3

Отредактировано Raziel Storm (2013-03-16 20:13:59)

0

723

Хорошо поспала. Интересные у вас темы, да.
А главное - актуальные. По-поводу браков, говорят, мол, женщинам они нужнее - не фига. Действительно - женщине в нашем обществе проще самой воспитать ребенка, ибо муж со временем превращается во второе дитятко. Да, он тоже приносит деньги в семью, но практически целиком вся эта сумма уходит на него же, ну, пускай небольшой процент идет на других членов семьи. Но! При этом ему нужно стирать, убирать, готовить и т.д. А при этом женщины тоже работают и вкалывают вне дома не меньше. Так нафига ей ещё один источник проблем, грубо говоря?
Да, мама и папа - это супер, но не всегда. Особенно если их связывает только ребенок.
Согласна с Loredana Tintura, - проще самой. Увы, но красивая сказка про "жили долго и счастливо" разбивается об реалии.

0

724

Tera Beckers написал(а):

Эхехе) Ну пиши давай, эт правильно)

Надо так и быть уже дописать анкету =д как раз почти в месяц уложился.

0

725

Mistress Askvek написал(а):

Хорошо поспала. Интересные у вас темы, да.

Темы штампов -_- люди обсуждают стандартные штампы, и планы которые может нарушить что угодно. Бесполезные темы.

0

726

Fessial Firefell, напоминаешь мне моего знакомого - тоже анкету писал... правда пару месяцев, если не больше.

0

727

Tera Beckers написал(а):

напоминаешь мне моего знакомого - тоже анкету писал... правда пару месяцев, если не больше.

А я всегда так делаю =\ я же ленив как никак.

0

728

Fessial Firefell, Много уже написал?

Fessial Firefell написал(а):

Темы штампов -_-

всего-то полемика)

0

729

Темы штампов -_- люди обсуждают стандартные штампы, и планы которые может нарушить что угодно. Бесполезные темы.

Вся жизнь тогда - штамп. Лучше умри :3

0

730

Tera Beckers написал(а):

Много уже написал?

=\ да основное, как всегда стопарюсь на внехе.

0

731

Fessial Firefell, а чего на ней стопариться-то?)

0

732

Raziel Storm написал(а):

Вся жизнь тогда - штамп. Лучше умри :3

У кого как =р и я бы с радостью, но кто кроме меня создаст растения распространяющие вирусы =\

0

733

Fessial Firefell,  Значит, все таки штампы - это та же хуйня придуманная социопатами. Не будь букой, лучше трави людей *_*

0

734

Tera Beckers написал(а):

а чего на ней стопариться-то?)

Я вечно на ней стопарюсь =\

0

735

Raziel Storm написал(а):

Значит, все таки штампы - это та же хуйня придуманная социопатами. Не будь букой, лучше трави людей *_*

=р не это как раз придуманна не социопатами, а скорее планировщиками.

0

736

=р не это как раз придуманна не социопатами, а скорее планировщиками.

Ненене, планировщики, они умные, они планируют хорошую жизнь, для себя :3
Я бы на их месте даже не татил бы время на подобную хню)

0

737

Raziel Storm написал(а):

Ненене, планировщики, они умные, они планируют хорошую жизнь, для себя :3Я бы на их месте даже не татил бы время на подобную хню)

В этом и фишка =о они придумали штампы, и пока все пытаются придумать по какому пойти, они их фастом избегают.

0

738

Fessial Firefell,  Безумие ~~

0

739

По-поводу браков, говорят, мол, женщинам они нужнее - не фига. Действительно - женщине в нашем обществе проще самой воспитать ребенка, ибо муж со временем превращается во второе дитятко. Да, он тоже приносит деньги в семью, но практически целиком вся эта сумма уходит на него же, ну, пускай небольшой процент идет на других членов семьи. Но! При этом ему нужно стирать, убирать, готовить и т.д. А при этом женщины тоже работают и вкалывают вне дома не меньше. Так нафига ей ещё один источник проблем, грубо говоря?
Да, мама и папа - это супер, но не всегда. Особенно если их связывает только ребенок.

Точно так же женщина может взять контроль над деньгами в семье и тратить их на себя. Много таких случаев знаю. Если ты не способна пойти на компромисс, то лучше быть одной. То же самое относится и к мужикам. Семья - это "МЫ", а не "Я".

Мне интересен сам факт спора. Обмен мнениями. Так можно расширить свой кругозор и начать лучше понимать людей. "В спорах рождается истина" (с) Потому я, кстати, как можно упорнее отстаиваю свою точку зрения - это заставляет оппонентов активнее выражать свое мнение.

0

740

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Ну, это прокатит в случае кратковременной интрижки. Если он не знает, где ты работаешь, не знает твоих знакомых... Но, блин, неужели это, по-твоему, хороший вариант?

если нет нормального мужика, с которым возможно жить и иметь семью, при этом есть возможность самой родить и воспитать, то - да. Это хороший вариант

Raziel Storm написал(а):

Наглядный пример, одних из моих любмых женщин - кошка.
Расчетливая сволочь :3

чито поделать, если вам не нравятся кроткие овечки хД

Особенно если их связывает только ребенок.

вот, это самое поганое, ибо оба родителя начинают ходить налево, а для детской психики это еще хуже

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно