Я вечно на ней стопарюсь =\
ну бывает)
Значит, все таки штампы - это та же хуйня придуманная социопатами.
а почему сразу социопатами-то? Оо
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!
Я вечно на ней стопарюсь =\
ну бывает)
Значит, все таки штампы - это та же хуйня придуманная социопатами.
а почему сразу социопатами-то? Оо
Безумие ~~
=о весь мир такой, и это весело.
Мне интересен сам факт спора. Обмен мнениями. Так можно расширить свой кругозор и начать лучше понимать людей. "В спорах рождается истина" (с) Потому я, кстати, как можно упорнее отстаиваю свою точку зрения - это заставляет оппонентов активнее выражать свое мнение.
=\ а зачем что-то понимать? =о это так скучно, ты строишь краткосрочный план, и идёшь по нему, так ты никогда не ошибёшься, и всегда будешь готов к тому что приподнесёт жизнь, ведь можно влюбиться когда угодно, и имея мозг вместе распределять роли, ведь есть и карьеристки, а есть вообще чайлдфри дамы =о. А искать женщину лишь для продолжения рода, низость, да ещё и скучная.
смотрю великопеный век и понимаю: блять, я хочу такую же кровать, как у них *.*
Vanessa De`Kott Salvatore,
Я толком не участвовал в вашей беседе, но, хочу сказать одно.
Если Вы, девочки, не будете уважать мужчин, а Вы их не уважаете - хорошей семьи ни у кого не получится. Сто процентов.
В то же время, в этот век, трудно найти мальчика, который бы заслуживал уважения.
К сожалению.
Если бы мне было не так лень писать, а писать могу дохрена, то я бы написал.
Но опять же, без уважения, сама по себе жизнь невозможна.
Кошка, кроткие овечки - в хлеве.
А вот хорошая жена и просто умная женщина - совсем другое.
Пользоваться мужиками и как ты говоришь "свистеть" и будет 20 человек, так кто-то другой свистнет, это же стадо дальше побежит + я могу тоже самое сказать про девушек. Свистни - прибегут.
Равноценно.
Потому, херня если честно все это, должны быть правила, законы, обычаи, без них - жить хреново ну
=\ а зачем что-то понимать? =о это так скучно, ты строишь краткосрочный план, и идёшь по нему, так ты никогда не ошибёшься, и всегда будешь готов к тому что приподнесёт жизнь, ведь можно влюбиться когда угодно, и имея мозг вместе распределять роли, ведь есть и карьеристки, а есть вообще чайлдфри дамы =о. А искать женщину лишь для продолжения рода, низость, да ещё и скучная.
У каждого свои интересы) Мне нравится познавать людей. Да вообще узнавать что-то новое, в общем-то.
А я и не строю долгосрочных планов. Ни разу ничто подобное не шло как задумано. Но и по течению плыть нельзя. Важно определить то, что тебе нужно добиться обязательно, а остальное уже само придет или не придет.
Не только для продолжения рода, но это мне важно.
если нет нормального мужика, с которым возможно жить и иметь семью, при этом есть возможность самой родить и воспитать, то - да. Это хороший вариант
Если нет нормального мужика, то стоит присмотреться к себе. Нет ли заведомо завышенных требований - раз. Соответствуешь ли ты этому "нормальному" - два.
У каждого свои интересы) Мне нравится познавать людей. Да вообще узнавать что-то новое, в общем-то.А я и не строю долгосрочных планов. Ни разу ничто подобное не шло как задумано. Но и по течению плыть нельзя. Важно определить то, что тебе нужно добиться обязательно, а остальное уже само придет или не придет.Не только для продолжения рода, но это мне важно.
=о вот именно долгосрочные планы не идут как надо, и чем дальше заглядывать, тем большая вероятность фиаско =\. Даже простейшая и надёжнейшая цель может в раз смениться в силу обстоятельств или новых убеждений =о люди слишком аморфны чтобы строить планы =\. И плыть по течению не метод, но чем больше связываешь себя целями, тем тяжелее их отбросить в пользу простейшей весёлой жизни =о. А толку от жизни без жизни? =о
=о вот именно долгосрочные планы не идут как надо, и чем дальше заглядывать, тем большая вероятность фиаско =\. Даже простейшая и надёжнейшая цель может в раз смениться в силу обстоятельств или новых убеждений =о люди слишком аморфны чтобы строить планы =\. И плыть по течению не метод, но чем больше связываешь себя целями, тем тяжелее их отбросить в пользу простейшей весёлой жизни =о. А толку от жизни без жизни? =о
А смысл в этой самой "простейшей веселой жизни"? Отмотать отведенный срок и умереть? Я все же хочу что-то после себя оставить. Точнее, кого-то.
И плыть по течению не метод, но чем больше связываешь себя целями, тем тяжелее их отбросить в пользу простейшей весёлой жизни =о. А толку от жизни без жизни? =
Подростешь немного и узнаешь
Кошка, кроткие овечки - в хлеве.
А вот хорошая жена и просто умная женщина - совсем другое.
нет, есть женщина-овца. Она хлопает глазками и согласно кивает мужу. Есть женщина-королева - не знаешь как подступиться. Есть умная женщина - обычно незамужем, ибо слишком умна и хрен найдет того мужика, ЧСВ которого этим не уязвлялось.
а есть я. Ко мне тянутся арабы и евреи, а обычные мужики (если не высокий интеллект) меня шарахаются. Мужики с высоким интеллектом - мои друзья.
Если нет нормального мужика, то стоит присмотреться к себе. Нет ли заведомо завышенных требований - раз. Соответствуешь ли ты этому "нормальному" - два.
н-е-т-у
в городе, где толпа кавказцев, которых ты не перевариваешь, а русские смазливые мальчики больше торчат в клубах, при этом мужиком от них и не тянет, именно одна и остаешься.
А смысл в этой самой "простейшей веселой жизни"? Отмотать отведенный срок и умереть? Я все же хочу что-то после себя оставить. Точнее, кого-то.
Смысл жизни в самой жизни =о. Великая истинна, которую все ищут. Ты не отматываешь срок если ты наслаждаешься им, а с подобной жизнью найдя нужного человека, ты построишь семью, и если вы оба захотите ребёнка, он будет рости в нормальной семье =о, в противном случае, всё пойдёт на перекосяк =о. Большинство проблем лишь в головах людей, и чем меньше их мы создаём, тем проще =о.
Подростешь немного и узнаешь
=о поздно мне рости уже, да и с образом жизни я давно определился, и чем старше становлюсь, тем больше в нём уверен.
н-е-т-у
в городе, где толпа кавказцев, которых ты не перевариваешь, а русские смазливые мальчики больше торчат в клубах, при этом мужиком от них и не тянет, именно одна и остаешься.
В городе, где большая населения - просто быдло, у которого круг интересов ограничивается бухлом... Ну, ты понимаешь. И все же нашел. Вот только сам не соответствовал. Та проблема, про которую говорила Лоредана. Она сильнее. А в паре сильнее должен быть мужик и это - не штамп, а все же истина. Так то найти можно. Где угодно, но нужно еще и не упустить.
н-е-т-ув городе, где толпа кавказцев, которых ты не перевариваешь, а русские смазливые мальчики больше торчат в клубах, при этом мужиком от них и не тянет, именно одна и остаешься.
О_о простейший вопрос который разобъёт твою логику просто в 0.
Ты знаешь всех в ближайших 30 домах поимённо?
Да, можно было и так сказать XD
Да, можно было и так сказать XD
Простейшие примеры спасут этот мир =д.
Простейшие примеры спасут этот мир =д.
Да этими примерами можно любого заткнуть Х) Но есть, правда, настолько упоротые, что в ответ на неопровержимый аргумент отвечают "ну и чё?" XD
нет, есть женщина-овца. Она хлопает глазками и согласно кивает мужу.
Есть такие, обычно их арендуют, пользуются спросом в физ. плане. Срок годности до (25-30) лет.
Есть женщина-королева - не знаешь как подступиться.
Есть такие. Обыкновенные женщины - все королевы, подступаться к ним не стоит ибо они ищут себе слуг. Находят.
Есть умная женщина - обычно незамужем
Умные женщины на то и умные, что замужем.
Ко мне тянутся арабы и евреи, а обычные мужики (если не высокий интеллект) меня шарахаются. Мужики с высоким интеллектом - мои друзья.
Забавно, даже не знаю к какой группе себя отнести. Я думаю, в реальной жизни, мы бы даже не разговаривали, хотя, возможно учись в одном институте, хотя тоже непонятно.
Ты забавная, милая, да, у тебя есть серое вещество и да, ты сообразительная. С первого взгляда, да.
Однако, со всеми способностями мужчину тебе найти - тяжело.
Как в песне Валерия Меладзе "Девушка из высшего общества".
Например я, я. Я сейчас вообще не понимаю: "А зачем мне девушка?"
Как бы, ради плотских утех - не доставляет ее иметь.
Ради "отношений", мне они в п***у ни в красну армию
Зачем?
Единственное, что пилят, это "надо, значит надо". Но, этого явно недостаточно и вот я хожу как черти знает кто мне как бы кто-то и нужен, но как бы и не нужен.
Желания нет, никакого, потому я глубоко убежден в одном. Лучше иметь хорошего друга, девчонку. Это многократно лучше, нежели просто "девушку" Но увы, такого человека я уже и не знаю где да как искать. Поздно уже, слишком много раньше играл в игрушечки, уже поздно.
Да этими примерами можно любого заткнуть Х) Но есть, правда, настолько упоротые, что в ответ на неопровержимый аргумент отвечают "ну и чё?" XD
Есть такой же мозгодробительный ответ "ну и то" =д
В городе, где большая населения - просто быдло, у которого круг интересов ограничивается бухлом... Ну, ты понимаешь. И все же нашел. Вот только сам не соответствовал. Та проблема, про которую говорила Лоредана. Она сильнее. А в паре сильнее должен быть мужик и это - не штамп, а все же истина. Так то найти можно. Где угодно, но нужно еще и не упустить.
проблема двух сильных характеров. Когда у обоих сильный характер и никто не хочет уступить, то один начинает ломать другого, что так же заканчивается расставанием. Я не могу сказать, что все мои прошлые парни были плохими. Нет, хорошие мальчики, но один был слишком зациклен на своем ЧСВ и его не устраивало, что одеваюсь так, как я хочу, что я слишком яркая, другой был немного слоупоком, а на хрен мне нужен мальчик, который думает, целовать меня или нет, а быть инициатором немного глупо, третий был просто хорошим парнем, слишком хорошим для такой, как я и живущий немного в другом ритме жизни, поэтому стал моим другом. Еще один был немного груповат, но это не отменяло его доброго сердца, но я не могу жить с человеком, который во всех сферах жизни глупее меня. Нет, он в ВОВ играл лучше меня, в силу того, что я в него не играла.
рано или поздно приходится приходить к компромиссу, причем чаще всего девушке, подавлять свой характер, чтобы мужчина чувствовал себя увереннее. Да, сейчас я со своим любимым почти не подавляю себя, хотя иной раз на некоторые темы адово хочется съязвить и проехаться на танке
да. Они вместо со мной росли. Но в какой-то момент бутылка пива стала ценнее книги для них, а мой папочка возил меня из школы и в школу на машинке и покупал умные книжки
=о поздно мне рости уже, да и с образом жизни я давно определился, и чем старше становлюсь, тем больше в нём уверен.
На Кавказе, ранее, мужчина становился так сказать, полноценным мужчиной в тридцать лет, а взсрослел в шестьдесят.
Задумайся, если конечно есть о чем.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!