У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

да. Они вместо со мной росли. Но в какой-то момент бутылка пива стала ценнее книги для них, а мой папочка возил меня из школы и в школу на машинке и покупал умные книжки

Тогда назови имена всех кто живёт в 26 квартирах каждого дома имеющего такую квартиру в ближайшем радиусе -_-.

0

762

Fessial Firefell написал(а):

Есть такой же мозгодробительный ответ "ну и то" =д

Ну или "ну и хер с тобой". С упоротыми спорить неинтересно, их ответы предсказуемы с вероятностью 100%. Те же МММщики, например...

0

763

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Ну или "ну и хер с тобой". С упоротыми спорить неинтересно, их ответы предсказуемы с вероятностью 100%. Те же МММщики, например...

У меня тут, в танки не заходит, а ВЫ про МММ

0

764

Raziel Storm написал(а):

Умные женщины на то и умные, что замужем.

если бы они все, кто замужем, были бы такие умные, то у нас от руки мужей столько бы не умирало каждый год

Raziel Storm написал(а):

Однако, со всеми способностями мужчину тебе найти - тяжело.

нашла два года назад, теперь меня пилит одной вещью - иди одевай белое платье и напяль кольцо на палец хД

Raziel Storm написал(а):

Я думаю, в реальной жизни, мы бы даже не разговаривали, хотя, возможно учись в одном институте, хотя тоже непонятно.

поскольку ты задрачиваешься на парах в игры - врядли. Я любитель обсудить все и вся после лекции или вступить в обсуждение и решение проблем

Raziel Storm написал(а):

Лучше иметь хорошего друга, девчонку. Это многократно лучше, нежели просто "девушку"

лучше иметь девушку-друга. Самый выгодный вариант для брака. Любовь затухает, а вот дружба остается

0

765

Мой приветствия здешним обывателям.

0

766

Raziel Storm написал(а):

На Кавказе, ранее,  мужчина становился так сказать, полноценным мужчиной в тридцать лет, а взсрослел в шестьдесят.Задумайся, если конечно есть о чем.

Во многих народах древности, настоящим мужчиной был лишь тот, кто пал на поле боя, и лишь он мог попасть в рай (викинги пример), и хотя это учит тому что мы становимся лучше до самой смерти, я сомневаюсь что это должно обязать меня искать топор и идти рубить всех кого я считаю врагами =\. У нас слишком разные мировоззрения =о.

0

767

Тогда назови имена всех кто живёт в 26 квартирах каждого дома имеющего такую квартиру в ближайшем радиусе -_-.

Аня
номер моей квартиры только в моем доме, ибо у меня самый большой дом в ближайшем радиусе

0

768

=д но весело же, особенно когда спрашиваешь и резко говоришь то что он ответит =д.

0

769

Dia Skrum, привет

0

770

Dia Skrum написал(а):

Мой приветствия здешним обывателям.

Хелоу =о.

номер моей квартиры только в моем доме, ибо у меня самый большой дом в ближайшем радиусе

Из 30 ближайших домов есть только 1 дом где есть 26 квартира? -_- Если они все не имеют один номер, никогда не поверю.

0

771

если бы они все, кто замужем, были бы такие умные, то у нас от руки мужей столько бы не умирало каждый год

Представляешь, как Вы достаете хД
От алкоголя благо больше дохнет.

нашла два года назад, теперь меня пилит одной вещью - иди одевай белое платье и напяль кольцо на палец

Ничего говорить не буду. Все одно, я могу про всех сказать только плохое ;3

поскольку ты задрачиваешься на парах в игры - врядли. Я любитель обсудить все и вся после лекции или вступить в обсуждение и решение проблем

Ну, почему я очень даже люблю поговорить ну, на парах просто, нужно писать и слушать :3 Я пишу/слушаю/играю. Но и попиздеть горазд x)

лучше иметь девушку-друга. Самый выгодный вариант для брака. Любовь затухает, а вот дружба остается

И не только дружба, но принципе верно. Я одобряю.

А женитьба, знаешь я себе позволю пожелать тебе того-же, что и тебе.

Выйти замуж только один раз.

Я себе давненько дал обещание, что женюсь только однажды, если женюсь.
Конечно, если найти бедолагу, которая захочет как минимум троих детей. Хе-хе

0

772

Raziel Storm написал(а):

Я себе давненько дал обещание, что женюсь только однажды, если женюсь.

Правильное обещание =о.

0

773

Во многих народах древности, настоящим мужчиной был лишь тот, кто пал на поле боя, и лишь он мог попасть в рай (викинги пример), и хотя это учит тому что мы становимся лучше до самой смерти, я сомневаюсь что это должно обязать меня искать топор и идти рубить всех кого я считаю врагами =\. У нас слишком разные мировоззрения =о.

Да нет дружищще.  Я бы продолжил говорить, но толк от этого же не появится, потому, лучше ка я набью опыта в танках, да подготовлюсь к вечерней вылазке на улицу.

0

774

Из 30 ближайших домов есть только 1 дом где есть 26 квартира? -_- Если они все не имеют один номер, никогда не поверю.

а, ты про 26
окау
26 квартира есть из ближайших домов только в 7
итак
19 дом - там живут два старичка
4 дом - Марина (30 с лишним, не замужем)
15 дом - Семья, которая недавно переехала, у них двойняшки лет этак по 5
21 дом - Семья, старшая дочь Соня (лет 16) и Игнат (7 лет)
14 дом - кавказ
8 дом - Яковлевы. Дочь Ксюша (20 лет, училась в моей параллели в школе)
1к2 - Ронзины. Старший сын Никита (19 лет) и дочь Алинка (17 лет)

0

775

проблема двух сильных характеров. Когда у обоих сильный характер и никто не хочет уступить, то один начинает ломать другого, что так же заканчивается расставанием. Я не могу сказать, что все мои прошлые парни были плохими. Нет, хорошие мальчики, но один был слишком зациклен на своем ЧСВ и его не устраивало, что одеваюсь так, как я хочу, что я слишком яркая, другой был немного слоупоком, а на хрен мне нужен мальчик, который думает, целовать меня или нет, а быть инициатором немного глупо, третий был просто хорошим парнем, слишком хорошим для такой, как я и живущий немного в другом ритме жизни, поэтому стал моим другом. Еще один был немного груповат, но это не отменяло его доброго сердца, но я не могу жить с человеком, который во всех сферах жизни глупее меня. Нет, он в ВОВ играл лучше меня, в силу того, что я в него не играла.
рано или поздно приходится приходить к компромиссу, причем чаще всего девушке, подавлять свой характер, чтобы мужчина чувствовал себя увереннее. Да, сейчас я со своим любимым почти не подавляю себя, хотя иной раз на некоторые темы адово хочется съязвить и проехаться на танке

Сила характера - не в навязывании своего мнения, а в способности принимать решения и думать не только о себе. Быть эгоистом просто.
Да, я слоупок, кстати... Опыт. Мало опыта именно в отношениях. Плюс  до определенного возраста я был крайне мягким и скромным и избавляться от старых привычек очень сложно. Работать мне над собой и работать... Позже, когда выкарабкаюсь из нынешнего состояния.
Есть любимый... В чем проблема тогда? Или ты уверена, что с ним ничего не выйдет?

0

776

Raziel Storm написал(а):

Представляешь, как Вы достаете хД
От алкоголя благо больше дохнет.

меньше
даже от инфарктов меньше

Raziel Storm написал(а):

Ну, почему я очень даже люблю поговорить ну, на парах просто, нужно писать и слушать :3 Я пишу/слушаю/играю. Но и попиздеть горазд x)

ну, беда-печаль, ибо у нас только зап преподаватель, если ты выскажешь свои идеи на тему.

Raziel Storm написал(а):

Выйти замуж только один раз.

это понятно *О*
если разведешься, то второй раз не охота в ту же каббалу
если супруг умер, то все равно лучше не найдешь, ибо конкурировать все равно с мертвым невозможно

0

777

а, ты про 26окау26 квартира есть из ближайших домов только в 7итак19 дом - там живут два старичка4 дом - Марина (30 с лишним, не замужем)15 дом - Семья, которая недавно переехала, у них двойняшки лет этак по 521 дом - Семья, старшая дочь Соня (лет 16) и Игнат (7 лет)14 дом - кавказ8 дом - Яковлевы. Дочь Ксюша (20 лет, училась в моей параллели в школе)1к2 - Ронзины. Старший сын Никита (19 лет) и дочь Алинка (17 лет)

Окай вопрос предположим сколько Александров и Владимиров в возрасте от 15 до 17 и от 25 до 27 в вашем районе.

0

778

Dia Skrum, здравствуй)

0

779

=д но весело же, особенно когда спрашиваешь и резко говоришь то что он ответит =д

Тогда они обижаются и разговор все равно заканчивается XD

0

780

Сила характера - не в навязывании своего мнения, а в способности принимать решения и думать не только о себе. Быть эгоистом просто.
Да, я слоупок, кстати... Опыт. Мало опыта именно в отношениях. Плюс  до определенного возраста я был крайне мягким и скромным и избавляться от старых привычек очень сложно. Работать мне над собой и работать... Позже, когда выкарабкаюсь из нынешнего состояния.
Есть любимый... В чем проблема тогда? Или ты уверена, что с ним ничего не выйдет?

это понятно, но проблема в том, что не все готовы идти и принимать решения совместно, каждый может думать по-своему, и вроде бы оба стараются на благо обоих. Вот так и начинают цапаться.
дорогой, надо быть наглее и напористее, правда, нельзя переходить черту. Как показывает опыт, именно находчивые наглецы интереснее всего.
Да, с ним все выгорит. С ним уже разработан тактический план на ближайшие года 4, правда идет война, сколько детей заводить. Ему, как человеку, выросшему в большой семье, хочется побольше, этак штуки три, я же, выросшая одна, говорю, что надо сначала одного родить и потом у же смотреть, как пойдет. Да, не плохо иметь принцессу, но я хочу сначала родить рыцаря, который будет ее защищать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно