У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Тогда они обижаются и разговор все равно заканчивается XD

Но он заканчивается тем что ты всё равно выигрываешь, хотя и нескольки иначе =д

0

782

Fessial Firefell написал(а):

Окай вопрос предположим сколько Александров и Владимиров в возрасте от 15 до 17 и от 25 до 27 в вашем районе.

это просто
1 Вова (27)
6 Саш (+ 4 девочки-Саши)

0

783

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

меньше
даже от инфарктов меньше

В моем городе все тихо. Не знаю :)

0

784

Raziel Storm написал(а):

В моем городе все тихо. Не знаю

если ты не знаешь, то не значит, что этого нет (с)

Блин, мне сейчас кажется, что ряд личностей тупо бояться встрять в наши дискуссии.

0

785

это просто1 Вова (27) 6 Саш (+ 4 девочки-Саши)

Окай, вопрос сложнее, сколько Михаилов живёт в каждой квартире\доме 1 номера в вашем городе, и сколько из них посещают клубы.

0

786

Fessial Firefell, по городу не веду статистики, ибо на хер их (с) Это тебе даже Росстат не скажет.

0

787

*печально вздыхает*
Просветите на кой **** вам понадобилось узнавать кол-во Михаилов, Стасов, Саш и прочей живности?
Аж любопытно стало.

0

788

Fessial Firefell,
не соглашусь. Бывают моменты когда полезно обсудить подобные темы, выслушать чужую точку зрения.
Rikhard Agnet Stein,
может, но вероятность меньше. У женщин материнский инстинкт развит лучше. А вообще возможно все - жизнь малопредсказуемая штука.
И я скорее к тому, что женщинам достается двойная работа - для нас семья это тоже труд. Тот вариант когда даже дома расслабится нельзя - куча дел.  Есть исключения когда домашние обязанности разделяют, но это редкость.
Согласна, семья это "мы", но создать его получается не часто. У меня перед глазами не самый успешный пример, а потому сужу исходя из своего опыта.
На компромисс, допустим я, идти способна, но только если мой муж будет человеком который станет считаться не только со своими интересами и сумеет донести до меня необходимость того или иного действия, не тупо "я так решил". Для меня семья держится на взаимоуважении и понимании.
Vanessa De`Kott Salvatore,
хуже когда один уже практически не часть семьи, а второй этого даже не замечает.

0

789

по городу не веду статистики, ибо на хер их (с) Это тебе даже Росстат не скажет.

Ты утверждаешь за город =р значит должна быть статистика, логично же? =о

0

790

Dia Skrum, а это Феся херней страдает хД
ему, видимо, скучно

Raziel Storm Sacred Factor 2013-02-14 1380 8.91%
Tera Beckers Никогда не шла к своей мечте столь...упорото)) 2013-02-15 1369 8.84%
Grand Master удачи, неудачники 2013-02-14 1337 8.63%
Vanessa De`Kott Salvatore I don’t wanna be a reason of your erection; 2013-02-14 1334 8.60%
Loredana Tintura гореть - значит греть; 2013-02-14 1326 8.56%

вот она, пятерка болтунов
у всех остальных отставание сообщений в 700

0

791

это понятно, но проблема в том, что не все готовы идти и принимать решения совместно, каждый может думать по-своему, и вроде бы оба стараются на благо обоих. Вот так и начинают цапаться.
дорогой, надо быть наглее и напористее, правда, нельзя переходить черту. Как показывает опыт, именно находчивые наглецы интереснее всего.
Да, с ним все выгорит. С ним уже разработан тактический план на ближайшие года 4, правда идет война, сколько детей заводить. Ему, как человеку, выросшему в большой семье, хочется побольше, этак штуки три, я же, выросшая одна, говорю, что надо сначала одного родить и потом у же смотреть, как пойдет. Да, не плохо иметь принцессу, но я хочу сначала родить рыцаря, который будет ее защищать.

Вот именно эту проблему и надо решать. Если удастся, то все будет хорошо.
Подсознание. Сейчас я воюю именно с ним. Где-то там зашиты тормоза, мешающие мне поступать так, как надо.  Плюс есть еще парочка вещей, которые вообще надо выкорчевать и сжечь, ибо дико бесит.
Планы... XD Сначала один - это в любом случае) А потом, когда переживет все то, что творится при появлении ребенка, он может уже и передумать. Ну и пол ребенка запланировать невозможно... Естественным путем.

0

792

Dia Skrum
Надо ведь отвлечься хD

0

793

Mistress Askvek написал(а):

хуже когда один уже практически не часть семьи, а второй этого даже не замечает.

так оно так и становится

Fessial Firefell написал(а):

Ты утверждаешь за город =р значит должна быть статистика, логично же? =о

за город? хех, в городе познакомиться целеноправленно где можно? кафе, кино, клубы. По одному виду возможно определить, есть чего ловить в парне или нет. Если оно в зауженных джинсиках и очках по-моде, то я смело могу сказать, что с этим я даже говорить не смогу.

0

794

Mistress Askvek написал(а):

может, но вероятность меньше. У женщин материнский инстинкт развит лучше. А вообще возможно все - жизнь малопредсказуемая штука.
И я скорее к тому, что женщинам достается двойная работа - для нас семья это тоже труд. Тот вариант когда даже дома расслабится нельзя - куча дел.  Есть исключения когда домашние обязанности разделяют, но это редкость.
Согласна, семья это "мы", но создать его получается не часто. У меня перед глазами не самый успешный пример, а потому сужу исходя из своего опыта.
На компромисс, допустим я, идти способна, но только если мой муж будет человеком который станет считаться не только со своими интересами и сумеет донести до меня необходимость того или иного действия, не тупо "я так решил". Для меня семья держится на взаимоуважении и понимании.

Да поровну примерно.
А вот это уже зависит от забитости разума штампами. В принципе, все это можно вычислить уже на стадии общения.
У меня тоже) Крайне не успешный.
Я же сказал, что это же относится и к мужикам)  И это тоже вполне можно вычислить.

0

795

Вот именно эту проблему и надо решать. Если удастся, то все будет хорошо.
Подсознание. Сейчас я воюю именно с ним. Где-то там зашиты тормоза, мешающие мне поступать так, как надо.  Плюс есть еще парочка вещей, которые вообще надо выкорчевать и сжечь, ибо дико бесит.
Планы... XD Сначала один - это в любом случае) А потом, когда переживет все то, что творится при появлении ребенка, он может уже и передумать. Ну и пол ребенка запланировать невозможно... Естественным путем.

да, поэтому это всегда было первым, что я проверяла. если не могу принимать решения совместно с человеком, то все, пошел на хер, мальчик (с)
а не пробовал насиловать себя и делать все наперекор тормозам. Я ведь когда-то не хамила людям, но потом прижало и тут понеслось...
Вот, я тоже самое говорю, что сначала надо пережить одного, а потом говорить о следующих. А пол ребенка можно запланировать. В Японии хД В России придется плясать с бубном в ночь цветения папоротника и распевать Коран на иврите.

0

796

если ты не знаешь, то не значит, что этого нет (с)

Блин, мне сейчас кажется, что ряд личностей тупо бояться встрять в наши дискуссии.

Я уже на улице, утомили Вы меня. Семьянины блин. Вообще это больная тема, ну для холостяков х)

0

797

Raziel Storm написал(а):

Я уже на улице, утомили Вы меня. Семьянины блин. Вообще это больная тема, ну для холостяков х)

могу пожелать только найти ту, с кем ты заведешь семью

0

798

за город? хех, в городе познакомиться целеноправленно где можно? кафе, кино, клубы. По одному виду возможно определить, есть чего ловить в парне или нет. Если оно в зауженных джинсиках и очках по-моде, то я смело могу сказать, что с этим я даже говорить не смогу.

В кафе сложновато... Ну, у нас, во всяком случае, туда поодиночке мало кто ходит. Клубы... Точно не наши клубы, да и меня дико бесит избыток народа на такой площади. Кино - возможно, но я там редко бываю. Есть еще вариант через знакомых... Но многократно неудачный.
Одежда все же не стопроцентный показатель. Это сито с самыми крупными ячейками. У мен получается отсеивать по лицу - есть характерные черты, выдающие характер, но и тут не стопроцентный результат.

0

799

Ох, это было делом принципа прочесть все страницы этого обсуждения. х)

0

800

В кафе сложновато... Ну, у нас, во всяком случае, туда поодиночке мало кто ходит. Клубы... Точно не наши клубы, да и меня дико бесит избыток народа на такой площади. Кино - возможно, но я там редко бываю. Есть еще вариант через знакомых... Но многократно неудачный.
Одежда все же не стопроцентный показатель. Это сито с самыми крупными ячейками. У мен получается отсеивать по лицу - есть характерные черты, выдающие характер, но и тут не стопроцентный результат.

по лицу я в начале смотрю на наличие врожденных умственных заболеваний. Затем идет мимика. Потом идет выражение глаз. И вот после этого остается 5% людей
В кафе возможно, со мной пытались познакомиться два парня (лет по 25-26), когда я зашла перекусить пироженкой в десертус (кафе, где подают только сладкое и никакого алкоголя). Отбивалась от них где-то минут 10, пока не явилась подруга и не сыграла роль любовницы. В баре, где работала, пытались познакомиться ежедневно, но глупые глазки и мося кирпичом срабатывали 100%
В кино можно, главное подгадать фильм и отсечь от толпы тех, кто один и подкатывать к ним. А клуб. Клуб только поржать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно