Ох, это было делом принципа прочесть все страницы этого обсуждения. х)
и как?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!
Ох, это было делом принципа прочесть все страницы этого обсуждения. х)
и как?
могу пожелать только найти ту, с кем ты заведешь семью
Спасибо, *беззаботно почесывает затылок-*
Если бы ее еще кто-то искал *смеется*
Нет, нет, если через максимум, пять лет не задумаюсь, останусь сам.
Правда это не смешно. Зато будет плохой пример другим :]
Vanessa De`Kott Salvatore, У меня теперь помимо глаза болит и спина. х)
да, поэтому это всегда было первым, что я проверяла. если не могу принимать решения совместно с человеком, то все, пошел на хер, мальчик (с)
а не пробовал насиловать себя и делать все наперекор тормозам. Я ведь когда-то не хамила людям, но потом прижало и тут понеслось...
Вот, я тоже самое говорю, что сначала надо пережить одного, а потом говорить о следующих. А пол ребенка можно запланировать. В Японии хД В России придется плясать с бубном в ночь цветения папоротника и распевать Коран на иврите.
Вот это правильно. Точно так же, когда второй человек все оставляет решать тебе.
Так сейчас и делаю, только результаты... В очередной раз даешь себе слово завязывать тащить в постель то, что тащится. Просто вся фишка в том, что если девушка по-настоящему интересует, то меня что-то держит (стремление не ошибаться, если точнее), а если заинтересовала только внешне, то... Все идет крайне быстро, ибо ошибиться не боишься: либо просто нет развития, либо хоть пар выпустишь.
Ну говорю же, традиционным)
останусь сам.
бля *уползла ржать от пошлых мыслей*
Я ошиблась форумом и попала на пикапмастер.ру
Vanessa De`Kott Salvatore, *бурчит* ты уже заслужила один подзатыльник
У меня теперь помимо глаза болит и спина. х)
да, наши дискуссии опасны не только тем, что у вас появится свое мнение по теме, но еще и физической усталостью
Вот это правильно. Точно так же, когда второй человек все оставляет решать тебе.
Так сейчас и делаю, только результаты... В очередной раз даешь себе слово завязывать тащить в постель то, что тащится. Просто вся фишка в том, что если девушка по-настоящему интересует, то меня что-то держит (стремление не ошибаться, если точнее), а если заинтересовала только внешне, то... Все идет крайне быстро, ибо ошибиться не боишься: либо просто нет развития, либо хоть пар выпустишь.
Ну говорю же, традиционным)
Ну, тащить в постель все, что тащится, можно и букет специфических заболеваний натащить. Да и отношения на одну ночь... по мне лучше найти стабильного любовного партнера, но потом у кого-то появятся чувства и все полетит к чертям.
Я думаю, тебя удерживает именно страх, что ты что-то не так сделаешь, что она от этой ошибки развернется и уйдет. именно это и является ошибкой. Действительно нормальная девушка простит ошибку, если она не фатальная.
Я ошиблась форумом и попала на пикапмастер.ру
не парься, у меня такое же ощущение, но все не так плохо хД
*бурчит* ты уже заслужила один подзатыльник
бугага
да ладно тебе. Я хорошая. Такая же хорошая, как моя Катарина Уилсон.
Vanessa De`Kott Salvatore, И желанием для разрядочки побыть мастером и в пз написать. х)
Lilita Ame, о, напиши что-то эпичное, я хочу в эпичном поучаствовать *О*
Ты вроде как в своей атмосфрее ахах.
Ну, тащить в постель все, что тащится, можно и букет специфических заболеваний натащить. Да и отношения на одну ночь... по мне лучше найти стабильного любовного партнера, но потом у кого-то появятся чувства и все полетит к чертям.
Я думаю, тебя удерживает именно страх, что ты что-то не так сделаешь, что она от этой ошибки развернется и уйдет. именно это и является ошибкой. Действительно нормальная девушка простит ошибку, если она не фатальная.
Потому и сворачиваю с этих рельс. И потому не могу найти стабильности - обманывать я не способен в принципе, особенно если речь идет о чувствах.
Ты это моему подсознанию скажи) Разум-то все отлично знает и понимает.
Vivian, не, мы скоро закруглимся) такие темы разговора живут один день)
Vanessa De`Kott Salvatore, Над эпичным надо подумать. У нас есть один ранг С, учитывая куратора, это уже эпик. И что туда настька хочет. хд
А ещё я должна отметиться там, где веду. х)
по лицу я в начале смотрю на наличие врожденных умственных заболеваний. Затем идет мимика. Потом идет выражение глаз. И вот после этого остается 5% людей
В кафе возможно, со мной пытались познакомиться два парня (лет по 25-26), когда я зашла перекусить пироженкой в десертус (кафе, где подают только сладкое и никакого алкоголя). Отбивалась от них где-то минут 10, пока не явилась подруга и не сыграла роль любовницы. В баре, где работала, пытались познакомиться ежедневно, но глупые глазки и мося кирпичом срабатывали 100%
В кино можно, главное подгадать фильм и отсечь от толпы тех, кто один и подкатывать к ним. А клуб. Клуб только поржать.
В точку)
Ну да, где-то так и есть.) Но тоже как-то целенаправленно искать... По-настоящему интересные знакомства не запланированы)
Ты вроде как в своей атмосфрее ахах.
это приспособляемость
Потому и сворачиваю с этих рельс. И потому не могу найти стабильности - обманывать я не способен в принципе, особенно если речь идет о чувствах.
Ты это моему подсознанию скажи) Разум-то все отлично знает и понимает.
отруби подсознание. Как это делать - не знаю, знаю только как врубить по полной
В точку)
Ну да, где-то так и есть.) Но тоже как-то целенаправленно искать... По-настоящему интересные знакомства не запланированы)
ну, у нас можно классно познакомиться в антикафе и киноклубе.
Vanessa De`Kott Salvatore, вот и ищу кнопку. Она есть, это точно, но пока что есть только одно в моей голове, что сильнее подсознания - совесть. Но это херовый рычаг.
Вот так тема постепенно сходит на нет)
ну, у нас можно классно познакомиться в антикафе и киноклубе.
В нашем Мухосранске такого нет)
бугага
да ладно тебе. Я хорошая. Такая же хорошая, как моя Катарина Уилсон.
Но-но.
Смотри, кошка, поймают тебя за хвост :3
На улице холодно, надо бы домой пилить, там мен ждет любящий компьютер, сносный интернет, новый телевизор и теплый чайник :3
Жизнь прекрасна, не так ли?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!