У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rikhard Agnet Stein написал(а):

вот и ищу кнопку. Она есть, это точно, но пока что есть только одно в моей голове, что сильнее подсознания - совесть. Но это херовый рычаг.
Вот так тема постепенно сходит на нет)

ну так почти любая тема исчерпаема
но всегда можно найти новую тему для обсуждения хД

0

822

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

это приспособляемость

Школа жизни?

0

823

В нашем Мухосранске такого нет)

это ты где живешь?

Raziel Storm написал(а):

Смотри, кошка, поймают тебя за хвост :3
На улице холодно, надо бы домой пилить, там мен ждет любящий компьютер, сносный интернет, новый телевизор и теплый чайник :3
Жизнь прекрасна, не так ли?

и кто меня рискнет поймать за хвост? Ха-ха, ты же сам знаешь. что мб, если схватить кошку за хвост

0

824

Vivian написал(а):

Школа жизни?

характер

0

825

:D Никогда не думала, что мою мать можно затащить в магазин для тинейджеров и, хихикая вместе с ней, выбирать упоротые футболки с принтами говорящих кексов х) И забавно, ходить с матерью, которая старше на двадцать с лишним лет, в кино на анимационные фильмы, бугагашеньки.

А влезая в дискуссию, опять же, все частные случаи. Я тут недавно для себя даже список составила, чего я хочу от мужчины и чего я не переношу хд забавно, в целом вышло то ли 6, то ли 7 пунктов всего на два х)
А проще, если честно, не впрягаться изначально. Да, у меня есть определенные планы, но это скорее точки-цели и они вполне изменяемы и варьируемы и это лучше и проще. Просто жить, радуясь тому, что есть - лучший вариант, пожалуй. Ну и совершенствоваться, соответственно)

0

826

Loredana Tintura написал(а):

Никогда не думала, что мою мать можно затащить в магазин для тинейджеров и, хихикая вместе с ней, выбирать упоротые футболки с принтами говорящих кексов х) И забавно, ходить с матерью, которая старше на двадцать с лишним лет, в кино на анимационные фильмы, бугагашеньки.

женщина, я этим последние пять лет занимаюсь хД

0

827

*читает название города* Боже, что было с моей головой, когда я его выдумывала? Лита-лита..оО"

0

828

это ты где живешь?

Сибирь. 120 тысяч жителей.
Loredana Tintura, у меня тоже есть что-то типа списка, но там столько широких диапазонов...)

0

829

Lilita Ame написал(а):

*читает название города* Боже, что было с моей головой, когда я его выдумывала? Лита-лита..оО"

она была в отключке

0

830

женщина, я этим последние пять лет занимаюсь хД

Я живу с матерью всего несколько лет, в кино мы стали ходить последние два года. Почему-то только на анимашки)

0

831

*вздыхает*
Печальбеда, нельзя персонажу припилить МДП. Ужас.
*театрально взмахивает платком*

0

832

Vanessa De`Kott Salvatore, Судя по времени, да. оО

0

833

и кто меня рискнет поймать за хвост? Ха-ха, ты же сам знаешь. что мб, если схватить кошку за хвост

Я такой, что могу схватить, не заметить что схватил и потащить за собой. Какие-то там мелкие кошки царапаются, подумаешь.

0

834

Сибирь. 120 тысяч жителей.

пичаль

0

835

Dia Skrum, это было в прошлой ролевой. Причем, без этого было запрещено)

0

836

Vanessa De`Kott Salvatore, ...бида огарчение. Приходится работать с тем, что есть.

0

837

Rikhard Agnet Stein, у меня просто очень конкретные стоп-сигналы хд поэтому мне проще) и, как оказалось, мне очень важен запах хД

0

838

Loredana Tintura написал(а):

Я живу с матерью всего несколько лет, в кино мы стали ходить последние два года. Почему-то только на анимашки)

так больше нечего смотреть в кино вместе
не пойдешь же ты на фильм, где постоянно шутят про секс

Dia Skrum написал(а):

*вздыхает*
Печальбеда, нельзя персонажу припилить МДП. Ужас.
*театрально взмахивает платком*

да, запретили
но всегда можно прописать так, что это МДП и не заметят

..бида огарчение. Приходится работать с тем, что есть.

выпиливать из исходного материала?

0

839

Vanessa De`Kott Salvatore, мы, кстати, ходили) вот на ужастики мама против хд а еще мы билеты-то купили на завтра на мультик этот, но зашли в медиа маркт и цапнули два фильма, бугагашеньки)

0

840

характер

Пардон. Я тут немного в ударе и не догоняю хд
Повезло

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно