Loredana Tintura, у меня стопроцентный стоп-сигнал - это курение. Сразу весь интерес пропадает, вне зависимости от прочих качеств.
выпиливать из исходного материала?
Выискивать в столь малом выборе)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!
Loredana Tintura, у меня стопроцентный стоп-сигнал - это курение. Сразу весь интерес пропадает, вне зависимости от прочих качеств.
выпиливать из исходного материала?
мы, кстати, ходили) вот на ужастики мама против хд а еще мы билеты-то купили на завтра на мультик этот, но зашли в медиа маркт и цапнули два фильма, бугагашеньки)
какой мультик?
Rikhard Agnet Stein, у меня, кстати, большая часть знакомых девушек не курит. Убегающие иногда на пьянки - есть, а курящие в основном малолетки класса 7-8 в школе встречаются. Оо
это тяжелее.
какой мультик?
Да упоротый какой-то
Семейка Крудс, что ле
Курящие девушки дуры. И все тут.
При родах у курящих ****** что творится, когда воды отходят.
Семейка Крудс, что ле
о, я хотела посмотреть. Судя по анонсу - веселый
Dia Skrum, можешь не цензурить
Loredana Tintura, у меня большая часть друзей не курит.) Но вообще курящих знакомых очень много.
Dia Skrum, ну так им же не объяснишь...
Vanessa De`Kott Salvatore, пока что другого варианта нет)
Dia Skrum, у меня мать курит лет с 15. С 19 до 24 не курила, когда ей было 22 - родила меня. Пиздеца не творилось.)) Тут не в этом даже суть.
Vanessa De`Kott Salvatore, ну, нам тоже показалось, что веселый, вот и купили)
Rikhard Agnet Stein, у меня в основном парни все знакомые курят.))и вообще, пали аську/скайп, мне трепаться понравилось с кем-то в кои-то веки хд
Я бы вот, не женился на курящей.
пока что другого варианта нет)
другой вариант есть всегда
просто он может не устраивать
ну, нам тоже показалось, что веселый, вот и купили)
все правильно сделал (с)
Я бы вот, не женился на курящей.
а на фиг нужен больной ребенок из-за дуры, которая с сигаретой не расстается.
а на фиг нужен больной ребенок из-за дуры, которая с сигаретой не расстается.
Постоянно еду и смотрю на плакаты, где просят помочь новорожденным детям страшными заболеваниями.
Вспоминается Спарта, хилых и слабых новорожденных детей - скидывали с обрыва.
Постоянно еду и смотрю на плакаты, где просят помочь новорожденным детям страшными заболеваниями.
да, мне иногда нравится эта традиция
Vanessa De`Kott Salvatore, Родишь слабого - кинем с обрыва :3
Ну вот кстати не надо, и у абсолютно здоровых и ведущих здоровый образ жизни рождаются дети с тьмой заболеваний
Особенно в больших городах
Блин, выпала на самом интересном. Чертов Мегафон >< Привет всем, кого не видела)
Родишь слабого - кинем с обрыва :3
да, сразу женщину хД
Блин, выпала на самом интересном. Чертов Мегафон >< Привет всем, кого не видела)
привет-привет
Vanessa De`Kott Salvatore,
Вроде здоровались и не раз)
другой вариант есть всегда
просто он может не устраивать
Переехать в другой город пока не представляется возможным. Хотя я бы и не против.
Loredana Tintura, у нас как-то так вышло само по себе) В армии хорошо было не курить - столько проблем удалось избежать.
697159272 (аська)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!