У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Lilita Ame,
А...ну тогда ладно.
Еще задумка не одно столетие займет..еще квинтиллион раз откроется и закроется пустой ворд  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 

Airon Shira'yan написал(а):

Радость тем, кто в детстве ветрянкой проболел. У меня... кхм, уже замечательно) Наконец-то выспался. Работал 2 недели... без выходных.

Да все говорят, что тяжело..а мне что-то не особо ваще хд Скачу как лошадь.
Это очень круто. Самое главное в жизни - это реально выспаться. Сон бесценен.

0

962

Tera Beckers, Очень коварный. Что уж там. Дочу ему не жалко. х)

0

963

Vivian, У нас тут некоторые первых персов пишут столетиями...х)

0

964

Tera Beckers,
А  я вообще не вникла, когда заболела хд И как. Все бы ничо. Да только...НЕ МЫТЬСЯ 10 ДНЕЙ! NOOOOOOO

0

965

Lilita Ame,
Это я хд Я долго писала ахах. Около месяца походу.

0

966

Lilita Ame, Теперь отлично) Наелся, выспался, отдохнул 8) Осталось заставить себя с собакой погулять.

Tera Beckers, Где обнимашки-скучашки? хD

Vivian, Ну организмы разные. В детстве мне все равно хреново было хD Весь в зеленки, все чесалось... фе.
Надо еще на улицу сходить с собакой... а там всемирный потоп)

0

967

Vivian, Стандартный срок. хд
Airon Shira'yan, Как хорошо, что у меня нет собаки...х) и не будет

0

968

Собачники, вы и ваши собаки являетесь причиной одного из видов весенних потопов, кстати. *ненавистьмодон*

0

969

Lilita Ame,
Да это быстро хд Очень.
Airon Shira'yan,
Я тоже вся в ней... И все вокруг меня тоже в ней. Почесывается. но не так адово, как все описывают. Я вообще даже прикасаться к этим штукам боюсь..не то что чесать хд
Собачка искупнется за одно. Еще...Здесь общепринято спрашивать "а чо за порода, а?".

0

970

Dia Skrum написал(а):

Собачники, вы и ваши собаки являетесь причиной одного из видов весенних потопов, кстати. *ненавистьмодон*

Я..у меня...кошка вапсче.

0

971

Vivian, Оуу... жесть ><

Lilita Ame написал(а):

Как хорошо, что у меня нет собаки...х) и не будет

Поддерживаю. Я их ваще боюсь.

Airon Shira'yan, Няняня)) *затискала всего*  :flirt:

0

972

Airon Shira'yan, я примерно в такое же время по моему поясу проснулся)
Lilita Ame, Палево... Еще и всякие подглядыватели есть... Хотя, может быть, сможем договориться в случае чего? Х)
Vivian, Эльрик Тресса де Фокс же. У Натальи Игнатовой серия есть.

0

973

Vivian, Метеор.х)
Tera Beckers, У меня та же проблема. хд
Rikhard Agnet Stein, А призраку, как девушке, подглядывать можно. К слову, это вполне очевидно, что призрачную особу припахивают к информаторству. Ну, смотря как уговаривать. х)

0

974

Rikhard Agnet Stein,
Оу. Никогда не читала подобного рода литературу, но все бывает в первый раз)

Tera Beckers написал(а):

Оуу... жесть ><

Противненько хд

0

975

Lilita Ame, хорошо хоть, что у призрака не может быть никаких вуайеристских наклонностей, только чистое любопытство) Наверно, в женском обличье это получится проще) Хотя не факт, что вообще придется)
Vivian, не читала фэнтези? о__О

0

976

Rikhard Agnet Stein, Именно, просто любопытно. Ну, и скучно ещё. Да в любом обличье одни шансы. Мы приведение доброе, разве что без страха и совести, умерло вместе с телом. х)

0

977

Rikhard Agnet Stein написал(а):

не читала фэнтези? о__О

Нет хд Не увлекалась... особо.

0

978

Lilita Ame, мудоблядские одногруппники и такая же мудоблядская гламурная староста.

0

979

Vanessa De`Kott Salvatore, А, ясно. Топливо для костра возникает...оо

0

980

Господи, что курили художники и сценаристы *рыдает* я обязана прописать эти похмельные кошмары в бестиарий хд

Всем дня)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно