Не, спокнувшись о директора, надо зацепиться шнурками за кубок, и метнуть его в барона, а кубок неожиданно окажется святой бомбой о_О.
От школы тогда мало что останется XD Но кирпичей будет еще больше, да. Хоть заново отстраивай)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!
Не, спокнувшись о директора, надо зацепиться шнурками за кубок, и метнуть его в барона, а кубок неожиданно окажется святой бомбой о_О.
От школы тогда мало что останется XD Но кирпичей будет еще больше, да. Хоть заново отстраивай)
Раззи, твоя ася снова онлайн? Или я адово туплю и это не ты...
Прости меня Т_Т
уню?~
а да, кстати, за что тебе вчера было стыдно перед Сейги-куном?
всем бобра :3
Хелоу =о
Seigi Zenigata, Я твой пост почитала)) И меня сожрала совесть)
уню?~
О_о Оку.
=о да главное будет весело. К этому всему ещё можно добавить что изначально я совершенно случайно кинул директора, просто желая взять пожрать из ближайшего шкафчика о_О.
Fessial Firefell, хай) она самая моар ятагарасу!!
Tera Beckers, да, она бывает очень прожорливой иногда)) ну читоподелать, пришлось другому принцу спасать мейду-чан))
хай) она самая моар ятагарасу!!
=о но, только Мион, только хардкор =о. Не палит предпалагаемую абилу.
Кофе, имей совесть, прекрати усыплять. оО
=о да главное будет весело. К этому всему ещё можно добавить что изначально я совершенно случайно кинул директора, просто желая взять пожрать из ближайшего шкафчика о_О
Все продумано, осталось только провернуть.
Кофе, ахаха, что ты делаешь, прекрати =о.
Все продумано, осталось только провернуть.
Это будет один из самых эпичных подвигов =о.
Fessial Firefell, Ага. Прекрати существовать в этой квартире. оО
Fessial Firefell, хоу... Ёму чтоле?)
хотя на самом деле Оку у мну не самый любимый перс в этом фэдоме где-то посерединке, даже Орин больше нравится
это какой-то неправильный кофе))
хоу... Ёму чтоле?)хотя на самом деле Оку у мну не самый любимый перс в этом фэдоме где-то посерединке, даже Орин больше нравится
=д да да, меня немного фштырило с её кармик пунишмента.
Юкари\Ююко лав =о Хотя их способности слишком читерные =\.
Seigi Zenigata, Ну... мой принц упоролся и поскакал следом за мечтой))
Больше не брошу, чесна-чесна) *тянет лапки затискать*
Lilita Ame, В четыре утра не припрет бодрствовать после кофе?)
Ага. Прекрати существовать в этой квартире. оО
Прекрати спариваться в тихоря со снотворным =д
Прекрати спариваться в тихоря со снотворным =д
*подавилась печенькой* ну е-мое, предупреждать надо
Seigi Zenigata, Это я неправильная. Меня кофе обычно усыпляет часа так два. Потом только нормально. хд
Tera Beckers, Да сейчас вроде восемь вечера..И меня усыпляет. хд
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!