У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

Tera Beckers, Ну, во время испытания в лесу поймал. оО

0

3

Lilita Ame, ей бы из лифчика хотя бы пуш-ап вытащить
Тера, ну дура девочка, дура. Тут же понты потеряла, как только мать села и написала.

0

4

странно, учитывая, что это фэнтези-ролевая)

Да вроде нет. Не думаю, что я  тут одна такая. Некоторые ни разу не смотрели и не читали наруто, однако идут ведь на ролевую по мотивам хд Я сама как-то зашла гостем и спросила у народа хд

0

5

Lilita Ame, аа... ща бы вспомнить еще то испытание)) Меня наверняка не было. Или я торможу.

Vanessa De`Kott Salvatore, Эхехе. Не завидую ее судьбе. Безмозглой.

0

6

Vanessa De`Kott Salvatore, А вместо него насыпать гвоздей. оО

0

7

Tera Beckers, Это из био часть. х)

0

8

Lilita Ame, Ааа. Тогда пардон, почитаю еще раз)

0

9

Tera Beckers написал(а):

Эхехе. Не завидую ее судьбе. Безмозглой.

угу, я вот тоже
особенно порадовала вот это

Марiя
Ну на уровне родителей решать будем?

Ок! Я до ректората дойду! Заявления напишу! Я готовлюсь к каждому семинару и неадекватных оценок не потерплю

Второй курс университета, блять. Всем уже почти по 20 лет... вот просто, рукалицо... У меня мать. увидев последнее, захихикала и сказала: "Ну да, вы будто любовницы! Чую, скоро будет новый анекдот ходить по универу... "

0

10

Tera Beckers, Любую читай. Эта часть у нас обеих есть. х)

0

11

666 *.*

0

12

Народ, какой фильм посмотреть? :г А то мой запас иссяк. Давайте мне все свои рейтинги за последний год.

0

13

Vanessa De`Kott Salvatore, Да уж... А с чего конфликт-то разгорелся?

0

14

Lilita Ame написал(а):

Любую читай. Эта часть у нас обеих есть. х)

Окей))

Vivian Sprite, Я последними смотрела Хранители снов (м/ф) и Оз: Великий и Ужасный. Можно еще мюзикл Отверженные посмотреть.

0

15

Tera Beckers написал(а):

Я последними смотрела Хранители снов (м/ф) и Оз: Великий и Ужасный. Можно еще мюзикл Отверженные посмотреть.

А есть что постарше? хд
О, Отверженные хотела..Надо найти норм качество.

0

16

Vivian Sprite написал(а):

А есть что постарше? хд

Постарше... Хм. Насколько?)

0

17

Tera Beckers написал(а):

Постарше... Хм. Насколько?)

В пределах девяностых плиз)

0

18

Tera Beckers, у нас решили сделать интересную форму семинара, когда двое из группы придумывают форму семинара, говорят ее группе и там все остальное. Ну, и преподаватель сказала, типа сами выставите оценки. Я, как воспитанный советскими преподами ребенок, естественно считаю, что чтение с листочка в течении 3х минут или ответ на один вопрос из трех слов вообще не оценивается или это 3. Но нет, я же из-за этого тиран, последняя тварь, которая только и мечтает нагадить группе. И вот староста решила мне поугрожать в личке, но на ее беду мать ходила за спиной. И в какой-то момент мам не выдержала и ответила.

0

19

три сотки!

0

20

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

Tera Beckers, у нас решили сделать интересную форму семинара, когда двое из группы придумывают форму семинара, говорят ее группе и там все остальное. Ну, и преподаватель сказала, типа сами выставите оценки. Я, как воспитанный советскими преподами ребенок, естественно считаю, что чтение с листочка в течении 3х минут или ответ на один вопрос из трех слов вообще не оценивается или это 3. Но нет, я же из-за этого тиран, последняя тварь, которая только и мечтает нагадить группе. И вот староста решила мне поугрожать в личке, но на ее беду мать ходила за спиной. И в какой-то момент мам не выдержала и ответила.

Я бы пошел напролом и взъебал бы так группу :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно