У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Кстати, ролевой хоть два месяца есть?

0

22

Panteleymon Sanchez написал(а):

три сотки!

И чо?  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

23

Raziel Storm написал(а):

Я бы пошел напролом и взъебал бы так группу :3

ну я тоже сказала, что довыебываются и выставлю реально по личному отношению.
ну, и теперь староста попала, именно поэтому личная переписка с ней ляжет на стол в виде распечатки, рядом с листочком деятельности группы на семинаре.

0

24

Dia Skrum, три года почти есть

0

25

Vivian Sprite, Матрица / Зеленая Миля / Шестое чувство / Пещера Золотой Розы / Сонная Лощина ?

Vanessa De`Kott Salvatore, Ну... вообще имхо твоя система оценок справедлива. Мы на защите диплома читали листочка, но благо всем было пофиг, иначе бы точно завалились)

Panteleymon Sanchez, Во флешике отвечать будешь?)) Привет)

0

26

Raziel Storm, Ты как всегда добр)

0

27

Tera Beckers написал(а):

Матрица / Зеленая Миля / Шестое чувство / Пещера Золотой Розы / Сонная Лощина ?

Что за пещера золотой розы? О чем?
Все остальное просмотрено хд Я слишком киноман...черт.

Отредактировано Vivian Sprite (2013-03-17 15:28:55)

0

28

Tera Beckers, нет, я понимаю, когда ты читаешь выдержки, ведь если тебе зададут вопрос, ты будешь по памяти отвечать. Но когда доклад тупо скачан с интернета и его тупо зачитывают, то простите, идите на хер

0

29

Tera Beckers, Я люблю людей.

0

30

Vivian Sprite, тц :\ порадовалась бы..

Tera Beckers, пару строк допишу и выложу) не посещала меня моя Муза - заболела ветрянкой и слегла с жаром..

0

31

Vivian Sprite, Это как раз фэнтези)) Старенькое такое)) Про принцессу, которая спасала свою страну, переодевшись рыцарем) Там сезонов пять.

Vanessa De`Kott Salvatore, Ааа... ну так тем более трояк. Нефига борзеть-то.

0

32

Raziel Storm, в каком виде? ;3

Panteleymon Sanchez, Брр... не напоминай про ветрянку >< Я теперь буду думать, что мне каюк - не болела)

0

33

Tera Beckers, вот, поэтому я тварь бездушная и сволочь непомерная хД

0

34

Tera Beckers, На лекциях, они такие. такие вкусные.
Vanessa De`Kott Salvatore,  Доклад о металлургической промышленности. У меня было плохое настроение. У выступающих был незачет =D

0

35

Vanessa De`Kott Salvatore, Да нормально, чо))) Все-таки доклады качать бездумно... да блин, все равно, что диплом заказывать и не читать.

0

36

Raziel Storm, Оу. Ты суровый преподаватель?

0

37

Raziel Storm, вот, я тоже в плохом настроении, но тем не менее почему-то два человека получили пять. наверное потому что они практически все рассказывали по памяти и отвечали на все вопросы, вне зависимости их это тема или нет
Tera Beckers, ну, вот по ходу так они и будут диплом писать

0

38

Tera Beckers, ахаха! огорчу - моя музы, болеющая ветрянкой в этом флуде)

0

39

Tera Beckers, Я? Вряд ли, но люблю наших детишек.
Vanessa De`Kott Salvatore, Я поступил проще, я знаю, что ребята  не углублялись и зашел на вопросы сбоку. Как-бы, если кто-то читал чуть подробнее - он на них ответит, но.
Какая жалость. Интересно, завали я тебя, как бы ты говорила ;D

0

40

Raziel Storm написал(а):

Я поступил проще, я знаю, что ребята  не углублялись и зашел на вопросы сбоку. Как-бы, если кто-то читал чуть подробнее - он на них ответит, но.
Какая жалость. Интересно, завали я тебя, как бы ты говорила ;D

у меня хорошая привычка -  если я не читала, то я честно признаюсь, что так глубоко тему я не изучала. Обычно на этом у людей вопросы заканчиваются хД

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно