Panteleymon Sanchez, А я знаю))
Vanessa De`Kott Salvatore, Да уж. Ну, у нас на заочке это вещь совершенно неудивительная. Но лажали знатно с заказанными дипломами.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.
Panteleymon Sanchez, А я знаю))
Vanessa De`Kott Salvatore, Да уж. Ну, у нас на заочке это вещь совершенно неудивительная. Но лажали знатно с заказанными дипломами.
Raziel Storm, Я наших студентиков тоже люблю, хотя отношусь к ним по работе довольно косвенно)
Vanessa De`Kott Salvatore, Я бы прямо на уроке попросил "незнайку" приготовить мне бумажную корону :3
Tera Beckers, хах
нет, курсовики и дипломы надо писать самим
Я бы прямо на уроке попросил "незнайку" приготовить мне бумажную корону :3
да без б. Я бы еще позолотой покрыла, как в песни льда и пламени
Vanessa De`Kott Salvatore, Ну еще бы, ибо какой тогда смысл. Сама все делала.
Vanessa De`Kott Salvatore, Ого!
Вот это подход :3 Уважаю *нарисовал на кошке плюсик*
Ну еще бы, ибо какой тогда смысл. Сама все делала.
ну как бы да
ибо для себя учишься, а не для дяди
Ого!
Вот это подход :3 Уважаю *нарисовал на кошке плюсик*
мы с тобой просто одинаково любим людей хД
Это как раз фэнтези)) Старенькое такое)) Про принцессу, которая спасала свою страну, переодевшись рыцарем) Там сезонов пять.
Черт 5 сезонов хд Мне бы 2 сериала еще осилить, которые я побросала.
Vanessa De`Kott Salvatore, ужасная пара ): Могут сказать спасибо, что мы не в одном институте иначе бы выпуск не состоялся.
Vivian Sprite, Да там серий немного)
Vanessa De`Kott Salvatore, Конечно. А у меня еще платно... так что попробуй не учись.
Так-с, я пропаду ненадолго, попозже еще зайду.
Tera Beckers,
Ладно. Посмотрю хд Все посмотрю. Спасибо.
ужасная пара ): Могут сказать спасибо, что мы не в одном институте иначе бы выпуск не состоялся.
не, мы бы выпустились и еще парочка таких же мизантропов
Конечно. А у меня еще платно... так что попробуй не учись.
да, вот это больше всего бесит, что платники не учатся, считая, что их не выгонят
не, мы бы выпустились и еще парочка таких же мизантропов
Это было бы, очень забавно. Кошка выпускается с синим лицом и красным дипломом
Это было бы, очень забавно. Кошка выпускается с синим лицом и красным дипломом
сам как будто не с таким же хД
очень. плавный. инет.
Grand Master, главное, что он есть хД
да, вот это больше всего бесит, что платники не учатся, считая, что их не выгонят
Ничего подобного! Выпинывали из нашего вуза на раз-два!
Ничего подобного! Выпинывали из нашего вуза на раз-два!
так аналогично, каждую сессию кого-то выгоняют, но им же все кажется, что не про них
Vanessa De`Kott Salvatore, В педагогическом у нас в городе платников и с долгами не выгоняют, живые примеры знаю. Там, видно, все сойдут, лишь бы количество набрать. Тут еще фишка такая, что если подушевое финансирование в учреждении - они будут просто вынуждены держать всех и каждого.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.