Хотя и была на прошлой Колыбели.
Кошмаром в ночи?хD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.
Хотя и была на прошлой Колыбели.
Кошмаром в ночи?хD
Alice Stark,
Я думала в трусы :с так скучна...
А что если не заплатим?
Кошмаром в ночи?хD
Мимокрокодилом.
Стыдно, я не написала там ни единого посточка и ушла по англицки за своей бандой на зай-шмай...
Я кажется теку ;о
...
мистер пенис...?
Ночной беспредел? *появился*
Одни незнакомые лица и кто тут после этого новенький?
хехехе
когда-то давно я играл на одной ныне почившей ролевой
играл относительно долго, больше полутора лет, почти с момента основания и до закрытия
даже в админы со временем выбился
И БОЯЛСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВО ФЛУД, ТАМ ВЕДЬ СПЛОШНЫЕ НОВЕНЬКИЕ, ОНИ СОЖРУТ МЕНЯ С ПОТРОХАМИ И СТРАШНЫЕ ЗЛЫЕ, ИХ ТАК МНОГО, ЖИЗНЬБОЛЬ хдд
ага, а они не заплатян, нет утром деньги - вечером стулья)))
а расскажите мне про бездну оо предыдущую колыбель знаю, бездну нет D= хотя краем уха вроде слышал такое название
Отредактировано Janvier Carpentier (2013-03-22 02:46:01)
Трусы это мейнстрим уже хD
не получите рекламу. я ж говорю. утром деньги, вечером стулья хD
мистер пенис...?
Все впоряде, друг мой, я не истеку полностью - это невозможно!1!
И БОЯЛСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВО ФЛУД, ТАМ ВЕДЬ СПЛОШНЫЕ НОВЕНЬКИЕ, ОНИ СОЖРУТ МЕНЯ С ПОТРОХАМИ И СТРАШНЫЕ ЗЛЫЕ, ИХ ТАК МНОГО, ЖИЗНЬБОЛЬ
Я вас так понимаю...
Трусы это мейнстрим уже хD
не получите рекламу. я ж говорю. утром деньги, вечером стулья хD
А как же тра..традиции, культурное наследие ._.
Ай ну так дела не ведутся. А если кинете с рекламой, а деньги потратите на новую туалетную бумагу? Куда бежать потом, схватившись за обманутую задницу?
а расскажите мне про бездну оо предыдущую колыбель знаю, бездну нет D= хотя краем уха вроде слышал такое название
Объект Бездна, самый бездарный проект Лисы хD
Центр обучение наемников, только психически не здоровые детки и наставники, ген индиго и сверхъспособности. Короче, сейчас каждый второй проект уже на этом замешан.
Там было очень плохо. Там было много школоло и ролевого быдла.
А еще из-за Бездны, чуть не случилось так что вторая КС могла и не открыться, ибо после нее у Лисы отпало желание быть администратором.
Но там было пару забавных долбаебов.
рыжую, с сиськами *О*
Рыжую. С сиськами!
А!
Та самая из этих, школьных войн? Да-да, я припоминаю.
Но черт, опять меня узнали ~~ Как Вам это удается?
Vivian Sprite, Мы все там были, на прошлой колыбели. Но, черт, Вы все такие...такие энергичные...
И БОЯЛСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВО ФЛУД, ТАМ ВЕДЬ СПЛОШНЫЕ НОВЕНЬКИЕ, ОНИ СОЖРУТ МЕНЯ С ПОТРОХАМИ И СТРАШНЫЕ ЗЛЫЕ, ИХ ТАК МНОГО, ЖИЗНЬБОЛЬ хдд
Ох щи, сколько энергии, да еще и ночью. Вам можно завидовать
Vivian Sprite, в полицию нравов, да. они 100% помогут. изымут туалетную бумажку и перепродадут и лаве вернуть. инфа 100%
Raziel Storm, да, она *О*
ты меня помнишь? уруру. Вообще дело не в узнование, Акико была моим третим персонажем на бездне х)
Мы все там были, на прошлой колыбели. Но, черт, Вы все такие...такие энергичные...
Я там была дня два. Вот мой срок ахах. О чем я немного даже жалею о,о
Все потому что еще только 5 утра ахаха. Лично у меня. думаю к вечеру я иссякну.
Alice Stark,
Да ну нафиг. Они документы стрясут...у нас все не настолько легально. Так что к черту лицензионный пиар с выплатой в 150 рублей хд
Vivian Sprite, нууу, так дела не делаются) я опечален. пойду вскрою вены тупой ложкой
Объект Бездна, самый бездарный проект Лисы хD
Центр обучение наемников, только психически не здоровые детки и наставники, ген индиго и сверхъспособности. Короче, сейчас каждый второй проект уже на этом замешан.
Там было очень плохо. Там было много школоло и ролевого быдла.
А еще из-за Бездны, чуть не случилось так что вторая КС могла и не открыться, ибо после нее у Лисы отпало желание быть администратором.
Но там было пару забавных долбаебов.
И там я тоже не играл хд Но я вспомнил, да, слышал это название) К сожалению, на ролевых с таким сеттингом реально МНОГО школоло и быдло-кунов D=
Ох щи, сколько энергии, да еще и ночью. Вам можно завидовать
Просто я проснулся в четыре часа вечера А вы быстро устаёте? :3
Все впоряде, друг мой, я не истеку полностью - это невозможно!1!
Вы уж постарайтесь, мой дорогой Пенис! Никто бы не хотел такого исхода!
Janvier Carpentier, сотри из памяти Бездну, сотри хd
Raziel Storm, да, она *О*
ты меня помнишь? уруру. Вообще дело не в узнование, Акико была моим третим персонажем на бездне х)
Третьим...а кто простите....были еще два...? -_-
Просто я проснулся в четыре часа вечера А вы быстро устаёте? :3
Меня прост оуспели за***ь с восьми утра :3
Потому, слегка подустал
Alice Stark,
Стой! Я не могу тебя вот так вот бросить! Прости, давай я тебе помогу с вскрытием :з
Вы уж постарайтесь, мой дорогой Пенис! Никто бы не хотел такого исхода!
Думаю, убирать за этим исходом никто не хочет гораздо больше :г
Vivian Sprite, Я думаю, Вы более чем догнали что первую что вторую колыбель x)) Хе-хе
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.