У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Надо дописать анкету =\
Вечера да.

0

62

*вклинился в тему*
О да, с дипломами у нас вообще ад был. Уникальная, никогда ранее не встречавшаяся и не списанная у прошлых курсов тема была только у меня и у еще одного товарища, у которого красный диплом. Благодаря чему меня лично комиссия после сдачи отдельно похвалила =3 Но, блин, я вообще удивляюсь, как в случае с некоторыми глаза закрыли и тройки поставили. Хотя двух завалили нахрен, ибо они вообще обнаглели.

0

63

Tera Beckers, не, у нас не так. У нас всех и каждого выгонят, как только три долга

0

64

Fessial Firefell, Дописывай же!)

Rikhard Agnet Stein, Наша комиссия так торопилась с нами расправиться, что когда подходила моя очередь, вышла лаборант и объявила: сокращайте доклады. Было дико страшно - все ориентировано на коммерцию, я пишу про гос. учреждение, председатель в этом шарил, но обошлось, защитилась достойно на отлично. Хотя я не скрываю: на заочке мои достижения очень сомнительны, все было пройдено еще в техникуме, где учили гораздо лучше. Так сказать, диплом ради диплома и повышения зарплаты. Плюс когда начальству плевать, каким образом ты будешь бегать на экзамены без учебного отпуска... ни о чем не жалею. Вообще. Но можно было и лучше.

0

65

Vanessa De`Kott Salvatore, У нас с двумя долгами можно было перевестись на следующий курс, но потом срочняком все досдать. Если до 20 января не сдал - до свидания. То бишь отчисление два раза в год было.

0

66

Tera Beckers написал(а):

Fessial Firefell, Дописывай же!)

Лениво -_- а как в клипах начинаю залипать так понимаю что перса надо переписывать вообще =\

0

67

Tera Beckers, если честно, отличный диплом мне не помог) Зажрался РУСАЛ, у них чистильщики и слесаря с высшим металлургическим. У меня товарищ в армию не ходил, работал вахтой, быстро до мастера поднялся. Пришел на завод - им на мастерский стаж плевать, берут только на низшую ступень. Стабилизируется обстановка - пойду на второе высшее, сменю специальность.

0

68

Fessial Firefell, Чего ж ты так... перестань залипать и соберись ваще. Будь мужиком)  http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGP.gif

0

69

Fessial Firefell, не напоминай про квенту.
Я как начинаю ее писать- засыпаю.

0

70

Tera Beckers написал(а):

Чего ж ты так... перестань залипать и соберись ваще. Будь мужиком)

=о сча соберусь и создам фигню =\ а лень.

Dia Skrum написал(а):

не напоминай про квенту. Я как начинаю ее писать- засыпаю.

=\ мне бы такое снотворное.

0

71

Какие вы нежные)) Нас, старичков, как пригласили - тут же анкеты наклепали :D

0

72

Tera Beckers, это все весна. Я не не виноват.  :canthearyou:

0

73

Dia Skrumhttp://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png  дааа, веснааа)

0

74

Tera Beckers написал(а):

Какие вы нежные)) Нас, старичков, как пригласили - тут же анкеты наклепали

Я всегда пишу анкеты месяцами =\

0

75

Fessial Firefell:D пиши давай)))

0

76

Tera Beckers написал(а):

пиши давай)))

Но месяц не подходит к концу =о ещё куча времени.

0

77

Fessial Firefell:D ну ладно)) на кого хоть пишешь-то?

0

78

Tera Beckers написал(а):

ну ладно)) на кого хоть пишешь-то?

Вампир\воздух\ученик =о.

Отредактировано Fessial Firefell (2013-03-17 17:56:02)

0

79

Fessial Firefell, Мм... вот нет бы на Землю :D

0

80

Ха-ха. Сходка.
Право забавное мероприятие.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно