У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Charles Elfric, Скорее весело будет тебе. х) Надо. Разговорами, информацией. х)
Хм, а если бы у тебя выросли зелёные уши слона?хд
Ну... Ладно. х)

0

882

Eva Valmont написал(а):

Как я силы воли наберусь для поста *О*

А потом я так же до ответа...)

Eva Valmont, Конечно мало *гордо смахнул челку с глаз* Это же я х) Спортсмен, комсомол, ну и дальше сами знаете .D
Ну почему.... *тыкает в бока Лисы* Мне кажется очень даже помешает немного наверстать *хитро лыбится*
Думаешь?) Что, занудным стал? :с

0

883

Eva Valmont, Всё, теперь осталось определить, кем мы друг другу приходимся. И сколькоюродные. хд

0

884

Eva Valmont, боюсь, оно сливается периодически с вечностью

0

885

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

нет, мне надоело долго ждать Бусю с мувиками хД

*посеял ссылку, а лички уже за 50 страниц*  :confused:

0

886

Charles Elfric написал(а):

*посеял ссылку, а лички уже за 50 страниц*

13 серия истории чудовищ тебе в помощь

0

887

Lilita Ame, да мне и так уже не грустно. Осталось только Дея прописать под новую КС, вообще утону в веселье % ) А если я разломаю волшебную печеньку, она станет призраком и ее можно будет тебе отдать? о_О
Я бы завернулся в них притворился зеленым столбиком. Высоким. С ногами. Изредка чихающим.

0

888

А потом я так же до ответа...)

мы, такие мы т.т

Charles Elfric, эльфик врет, эльфик не был в комсомоле, туда не берут мужеложцев *продолжает язвительно лыбиться*
ну... если.. *пытается уворачиваться от тыканья хихикая* совсем чуть чуть. а то стану толстой на коленках уже не удержишь х.х
Иногда думаю хD Нет, не занудным. Более взрослым, дерзким(как пуля резким хD), пошлым *О*(Буся же когда то был стеснявшей или мне это снилось?)... мужчиной стал... совсем *О*

0

889

Charles Elfric, О, это точно будет интересною. х)
Если она станет призраком - то да. о.о
А вместе с ушами был бы синий "нос". х)

0

890

Осталось только Дея

*навострила ушки*

Vanessa De`Kott Salvatore, да, как то так выходит хD

Lilita Ame, судя по всему вы однояйцевые близнецы *О*

0

891

Eva Valmont написал(а):

пошлым *О*

С вами поведёшься... Кхем, это я так... Просто торча тут с 12-ти лет заметила результат. х)

0

892

Eva Valmont, Только нас во времени перемещали. хд

0

893

Lilita Ame, я вообще удивляюсь как ты выросла почти адекватным ребенком общаясь с нами *О*

Vanessa De`Kott Salvatorehttp://s2.uploads.ru/R4yMh.gif

0

894

я не поняла а на 96 эту аву же уже выбирали один раз в работы дня или я нарик упоротый?*О*

0

895

Eva Valmont, Тут ключевое слово почти. Я набираюсь от персонажа, а персонаж набирается от места. хд

0

896

Eva Valmont, женщина. где ты нашла этот мув? хД

Eva Valmont написал(а):

я не поняла а на 96 эту аву же уже выбирали один раз в работы дня или я нарик упоротый?*О*

проверь по новостному блогу

0

897

Lilita Ame, да у тебя нормальные персонажи, не пошлые же *О*

0

898

Vanessa De`Kott Salvatore, шикарный, да?хD
на ролке по красной руке

0

899

Eva Valmont, Ну, в плане пошлости их минула участь. хд Зато как я шучу на обж. Подруга уже на слова "но лучше я промолчу" отвечает "и слава богу", потому что мы сидим перед учительницей, а подругу от смеха просто таращит. хд

0

900

Eva Valmont, что? *состроил невинные глазки* Какое мужеложство? Упаси вас святой суслик, я и слов-то таких не знаю, госпожа Вальмонт *тактично кашлянул в кулак*
Ой да лааадно. Мне наверняка всего моего шоколада не хватит, чтобы довести тебя до такого состояния *усмехнулся, обнимая и тиская Лису*
*умиляется* Ну да, с девятнадцати-то лет, наверное, подрос, в плане психологического возраста... с лет шестнадцати до семнадцати *усмехнулся* (Да, было такое... твое счастье что ты не застала мой более ранний период пребывания на ролках xD)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно