У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

201

Adriar написал(а):

И спасибо за такой быстрые ответ *_*

Накаркали, у меня аж свет отключили хD

Adriar написал(а):

к сожалению, "будущего мужа" играть не смогу в силу его канонности( пробовал уже отыгрывать не своего, не получилось

Ну, а вдруг Ваши задумки и задумки амс оказались бы схожими?))

Adriar написал(а):

урок "магии призыва" уже состоялся?

Нет, преподаватель еще пишет анкету.

Adriar написал(а):

и есть лои возможность "исключительной ситуации",

нет, такой возможности нету.

Adriar написал(а):

А у всех рас один язык, или имеет место быть разные языки, и соотвественно "расовая" литература, написаная непосредственно на языке носителя информации?

Языки разные, в основном зависят от страны проживания. Но над Тарнесом весит заклинание, благодаря которому все языки для существ выглядят и звучат как на его родном.

Adriar написал(а):

А есть ли на форуме какой-то ограничитель на выбор рас, в духе: вот этих у нас много - пока что прием на данную расу закрыт?

Подобных ограничений нет, если появятся это будет указано в описании расы.

Adriar написал(а):

Или выбор неогрничен (в соответсвии со статусом персонажа в школе)?

Раса архонтов запрещена для всех кроме деканата, в остальном выбор игрока.

0

202

приветствую админов данной ролевой, есть ли возможность отыграть фамильяра преподавателя или ученика?

0

203

Пришедший, здравствуйте. Нет, увы, такой возможности нет.

0

204

Здравствуйте. Не совсем понял один момент - в шаблоне написано, что ученик приходит в школу с обязательным знанием какой-нибудь стихии. Это относится даже к тем случаям, когда я, например, хочу обучатся на факультете алхимии или рунной магии?

0

205

Здравствуйте.

... написал(а):

Это относится даже к тем случаям, когда я, например, хочу обучатся на факультете алхимии или рунной магии?

У нас нет таких факультетов. Ознакомитесь пожалуйста внимательнее с темами: О школе «Колыбель Стихий» и Магия в мире

0

206

А, теперь, кажется, понял. То есть факультета всего четыре - как и стихий - но на любом из них я могу изучать любую дисциплину: и зельеварение, и руны, и магических существ? Для ученика дисциплина может быть только одна?

0

207

... написал(а):

А, теперь, кажется, понял. То есть факультета всего четыре - как и стихий - но на любом из них я могу изучать любую дисциплину: и зельеварение, и руны, и магических существ? Для ученика дисциплина может быть только одна?

Каждый факультет изучает все имеющиеся дисциплины)

0

208

Я случайно ТТ_ТТ я не ворона Т0Т
хорошо) спасибо за ответы)

0

209

Приветствую.
Может быть я и ворона.
Но, я не догоняю кое-что:
Я учу все, но для чего тогда строфа

Grand Master написал(а):

Дополнительные занятия:

ТО есть, это то на что ученик прежде всего обращает внимание? Приоритет?

Дальше. Как я понимаю у всех стихийных стран одна религия. Или я что-то пропустил?

0

210

Dia Skrum написал(а):

ТО есть, это то на что ученик прежде всего обращает внимание? Приоритет?

В Колыбели Стихий, как и в любой другой школе, имеют место быть кружки и ученические организации. Подробнее.

Dia Skrum написал(а):

Дальше. Как я понимаю у всех стихийных стран одна религия. Или я что-то пропустил?

Нет, ничего не упустили) Пантеон Богов един для двух измерений.

0

211

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые для Вас возможности для сотрудничества в рамках баннерообмена. На форуме теперь существует общая тема для новостей форумов, добавленных в наш баннерообмен. Обновление: раз в три дня. Обычная реклама в теме запрещена: только новости и поиск персонажей (не более двух). Взаимность не требуется.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

212

Чем занимается хранитель школы?

0

213

Mr. Rabbit написал(а):

Bleach: Apocalipsis.

Спасибо, мы учтем это)

Попо написал(а):

Чем занимается хранитель школы?

Прошу прощения, но роль уже придержана вроде как, я не успела ее еще отметить.  А вообще, хранитель школы, это что-то вроде завхоза)))

0

214

Прошу прощения, но роль уже придержана вроде как, я не успела ее еще отметить.  А вообще, хранитель школы, это что-то вроде завхоза)))

То есть кроме ученичества заняться уже нечем? ._.

0

215

Попо написал(а):

То есть кроме ученичества заняться уже нечем? ._.

Хранитель оранжереи еще есть.
И есть одна каноничная роль(будет готовая анкета, прием по посту) учителя.

0

216

Есть желание зарегистрировать фабию. Однако есть один вопрос.
Так как возраст учеников от 16 до 19, значит ли это, что фабия-ученик не может присягнуть кому-то?
в тексте рас написано что "Первая присяга, возможно, не ранее чем через 20 лет после получения дара"
Так ли это? И еще, не знаю, здесь ли надо это писать, но:

0

217

Leonel написал(а):

Так ли это?

Да так, на это и рассчитано, что ученик не может принести присягу.

Leonel написал(а):

И еще, не знаю, здесь ли надо это писать, но:

Спасибо, поправим)

0

218

Grand Master
Спасибо за быстрый ответ)

0

219

Алоха всем) Мира и процветания)
Прочитал все, что только можно (Даже малость офигел О_о Это ж какую воображалку надо иметь... Чтоб я так жил)). Так вот, возникло у меня некоторое множество вопросов)
Решил взять расу неко. Как у них живут семьи? То есть " Живут обычно семьями в три-четыре поколения". Они живут всей этой массой в одном доме? "Семьи одного рода предпочитают селиться в рамках одного города". Или у каждой семьи свой дом? И вся родня по соседству?
Ученики принимаются строго с 16 лет? Или до 19?
Нужно ли описывать кота, в которого способен преващаться? Как, например, можно отличить его от множества других.
Расходуется ли "внутренний сосуд" на превращение? Или можно сколько угодно долго быть в этом состоянии? И возможно ли использовать магию в таком виде?
Можно ли задвинуть "типичные" качества? (Может он, например, любить воду, хорошо плавать и т. д.?)
Может ли он вырасти, например, до 180 см.?
Какой может быть социальный статус?

+1

220

Добра)))

Dardarik Benito написал(а):

"Семьи одного рода предпочитают селиться в рамках одного города". Или у каждой семьи свой дом? И вся родня по соседству?

Род как правило это не только поколения, но и побочные ветви(братья,сестры), селятся они в разных домах(впрочем по желанию могут и все вмести жить о.о).

То есть " Живут обычно семьями в три-четыре поколения". Они живут всей этой массой в одном доме?

Что касается поколений, то зря пугаетесь так, это вполне нормально. Бабушки/дедушки, родители, дети - не такая уж большая масса.

Ученики принимаются строго с 16 лет? Или до 19?

В КС прибывают подростки в возрасте от 16 до 19 лет.

Нужно ли описывать кота, в которого способен преващаться?

Да)

Как, например, можно отличить его от множества других.

Никак.

Расходуется ли "внутренний сосуд" на превращение?

Да, расходуется.

И возможно ли использовать магию в таком виде?

Нет, нельзя(за исключения расового дара общение с представителями кошачих)

Можно ли задвинуть "типичные" качества?

Не можно, это расовая характеристика.

Может ли он вырасти, например, до 180 см.?

Не может)

Какой может быть социальный статус?

Зависит от страны, семьи и того насколько хорошо Вы умеете уговаривать, что Вам нужен "высокий статус", ну и конечно, логика.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно