У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

221

" Бабушки/дедушки, родители, дети - не такая уж большая масса."
Ага, а если учитывать, что они живут по 300-400 лет, то уже набегает внушительная "масса".

"Как, например, можно отличить его от множества других."
Это был не вопрос, а уточнение)

"Да, расходуется."
И сколько в таком случае можно ходить котом?
А на расовый дар "сосуд" расходуется тоже? (на общение с кошаками)

"Не можно, это расовая характеристика."
И исключений в принципе быть не может? Есть же кошки, которые плавают Т_Т

"что Вам нужен "высокий статус""
Не столько высокий статус, сколько безбедное существование)
А что с логикой?)

0

222

Dardarik Benito написал(а):

И сколько в таком случае можно ходить котом?

2-3 часа.

А на расовый дар "сосуд" расходуется тоже? (на общение с кошаками)

На все расходуется, на любое проявление магии.

И исключений в принципе быть не может?

Не может.)

А что с логикой?)

Ее нужно соблюдать при выборе соц.статуса. Например если напишите что Вы аристократ из страны воздуха, это будет не логично ибо аристократии там нет)

0

223

Какие все злые)))
Ладно, поплыли дальше =Р
Цвет волос, ушей и хвоста обязательно должны совпадать?) Или, например, у него могут быть зеленые волосы и светлые ухи?) (Мало ли, крик души))
Тесная связь с семьей - значит, что семья для них превыше всего, и они практически всю родню до пятого колена знают? Или там что-то более... глубокое?)
А как гипотетически выглядит столица страны Жизни? Вокруг крепости, значит там нет современных зданий, но есть современные удобства? Или и удобств нет?
И может ли там жить землевладелец? (В плане, жить и работать в черте города, а не за его пределами. На окраине, например.)

0

224

А, да, и еще.
"Продолжительность возраста: 200-300 лет" (Кстати, о птичках, мне кажется, что с точки зрения грамматики, словосочетание несовсем верно. "Продолжительность жизни" было бы правильней. Но админ всегда прав =))
И "заводят традиционно от двух до пяти детей" это получается, что за все три сотни лет вечно молодыми у них только 5 отпрысков?
И когти у всех?

0

225

Пару вопросов разрешите?

1) Насчет печати, той самой, которая пропуск в общежитие и вообще... В списке возможных "мест нанесения" указан торс. Включает ли понятие "торс" поверхность спины? И если да - то почему торс только для юношей?

2) Шефанго. Судя по описанию внешности, выходит какая-то серая, похожая на инопланетянина, чупакабра. То есть - они настолько непохожи на людей?

0

226

Какие все злые)))

Ни в коем случае))

Цвет волос, ушей и хвоста обязательно должны совпадать?) Или, например, у него могут быть зеленые волосы и светлые ухи?) (Мало ли, крик души))

Если волосы крашеные, то нет; если цвет натуральный, то да.
К слову зеленым натуральный цвет быть и не может)

Тесная связь с семьей - значит, что семья для них превыше всего, и они практически всю родню до пятого колена знают?

Угу)

А как гипотетически выглядит столица страны Жизни? Вокруг крепости, значит там нет современных зданий, но есть современные удобства? Или и удобств нет?

Нет, это не значит что нет современных зданий. Это значит, что города основаны во круг крепости и не более. Удобство и техника есть, современные дома тоже.

И может ли там жить землевладелец? (В плане, жить и работать в черте города, а не за его пределами. На окраине, например.)

При условие что на его землях всем распоряжается кто-то другой(например управляющий), да.

И "заводят традиционно от двух до пяти детей" это получается, что за все три сотни лет вечно молодыми у них только 5 отпрысков?

Да.

И когти у всех?

Когти только в звероформе. А так ногти)

"Продолжительность возраста: 200-300 лет"

Наверное мы не заметили, спасибо поправим)

0

227

Злой Волк написал(а):

Пару вопросов разрешите?

Конечно)

Злой Волк написал(а):

Включает ли понятие "торс" поверхность спины?

Наверное я не правильно понимаю слово торс *О*. Это значит на груди(в моем понимании), поэтому только юношам) Я поправлю формулировку.

Злой Волк написал(а):

То есть - они настолько непохожи на людей?

Раса полностью гуманоидная, и на 90% похожа а человека. Вот пример уже присутствующих в игре шефанго: клик и клик.

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-19 13:28:05)

0

228

Может, это я неправильно понимаю значение слова "торс"? =)
Что же... примеры шефанго меня несколько обрадовали. Это человечнее, чем мне казалось по прочтению статьи.

А я тут пока и другие расы изучал... Скажите, а сейчи может расти и жить на Третьей? Чисто теоретически?

0

229

Злой Волк написал(а):

А я тут пока и другие расы изучал... Скажите, а сейчи может расти и жить на Третьей? Чисто теоретически?

Жить могут, но в КС они обучатся не могут)

0

230

"К слову зеленым натуральный цвет быть и не может)"
Я же сказал "Крик души", подростковые заскоки, движуха против общества и так далее)

А если у них только 5 детей, то есть ли какие-то возрастные рамки для родов? Ну там, например, после 258 лет рожать противопоказано?) Или как дело пойдет?) И какая между детьми возрастная разница тогда возможна? Года, десятилетия, столетия?

"Когти только в звероформе. А так ногти)"
Хорошо, тогда ногти, исходя из описания расы, похожи на когти? Они острые или просто удлиненные? "Клыки длиннее человеческих и в разы острее. Также, ногти обычно достаточно крепкие и длинные, совершенно не мешающие хозяевам."

0

231

Жить могут, но в КС они обучатся не могут)

???

Почему? Разве люди с Третьей не имеют возможности обучаться в КС? Туда только отучившиеся едут на проживание чтоли?
Странно все это...

0

232

Злой Волк, чувак, Третью планету закрыли в связи с концом света Т_Т

0

233

Хорошо, тогда ногти, исходя из описания расы, похожи на когти?

Нет *О*
Обычные ногти. Как у людей, только крепче и острее(не формой, а как воздействие острее).

А если у них только 5 детей, то есть ли какие-то возрастные рамки для родов?

Примерно лет до 200)

И какая между детьми возрастная разница тогда возможна? Года, десятилетия, столетия?

По разному, не имеет значения)

0

234

Третью планету закрыли

*одобрительно кивает*

в связи с концом света Т_Т

о.О нет, в связи с тем, что она ресурсы магические воровала *О*

Злой Волк написал(а):

Почему? Разве люди с Третьей не имеют возможности обучаться в КС? Туда только отучившиеся едут на проживание чтоли?

Третья планета от Солнца с 2013 года изолированное измерение.
Советую ознакомится с темами О мире и Хронология

0

235

О мире читал, как же, не без этого. До хронологии не дошел. Закрыли, значит. А жаль. Плакали мои наушники и "Apocalyptica" на лекциях...

Оке, спасибо за внимание.

0

236

Очень Злой Волк написал(а):

О мире читал, как же, не без этого.

Там в последней строчке описания говорится о том что измерение закрыто.

Очень Злой Волк написал(а):

А жаль. Плакали мои наушники и "Apocalyptica" на лекциях...

Ну вообще, за 30 лет Земля повлияла на Два Измерения, и многие товары оттуда нашли свое применение в Кресте Стихий и Тарнесе. Музыка в принципе тоже, правда о новой музыке говорить не приходится с Земли, но все что было выпущено до 2013 года, можно найти в Кресте Стихий и Тарнесе, если хорошенько поискать.
А почему наушники плакали? Определенной фирмы? В Кресте Стихий не могли подобные выпускать? Всеже уровень развития то у измерений одинаковое.

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-19 14:02:14)

0

237

Да как сказать... тут ведь не наличие наушников или музыки важно. тут важен сам дух, сам взгляд уроженца не-магического мира на быт и жизнь мира магического.

Ладно, в любом случае ради меня никто открывать Третью не будет xD Значит, буду делать шефанго...

0

238

Не ломайте мой мозг)))
"не формой, а как воздействие острее"
Я не догнал, это как?) То есть если он, разозленный, заедет кому-нибудь по фейсу, то оставит заметный след ногтей или нет? Но при этом форма ногтей будет округлая, как у людей?
Там же написано "ногти обычно достаточно крепкие и длинные". То есть они по той же логике длиннее, чем у человека? Или в описании не так подразумевается?)

"*одобрительно кивает*"
Да после всего прочитанного, я скоро экспертом теории стану)))

"в связи с тем, что она ресурсы магические воровала"
Все люди такие) А-та-та)

А, кстати, стиль в одежде какой в мире? Ну там чувачки в латах бегают, или они знают и умеют делать джинсы и тому подобное?) И гаджеты человеческие есть?) И если Землю закрыли, могли ли они сами изобрести что-нибудь? Примочки, те же гаджеты и прочее?)

0

239

Добрый Волк написал(а):

Ладно, в любом случае ради меня никто открывать Третью не будет xD

Так-то да хD
Но если Вы придумаете разумную, логичную, обоснованую причину как ребенок с Земли смог попасть в Тарнес, то возможно, сможете учится. Просто я как создатель мира, на данный момент не вижу прорехи и возможности, но мб Вы сможете найти возможность) Только перед тем как анкету писать с таким поворотом, стоит этот поворот со мной обсудить)

0

240

Eva Valmont, Вы чего это меня игнорируете?) Неужели я вас уже достал?) Что-то как-то быстро Вы сдались)

И еще хотел спросить. Сайт облазил, не нашел единого календаря. Но читал (уже не помню где), что утро, день, вечер и ночь длятся по несколько реальных суток. Также вверху нашел блок с игровым временем. Но где можно посмотреть когда сменится вечер на ночь? Чтобы как-то скоординировать действия. И если сейчас 1 октября, то учеба только началась и "новички" ничего не пропустили?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно