У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

241

Dardarik Benito написал(а):

Не ломайте мой мозг)))
"не формой, а как воздействие острее"

Ооо, это Вы еще не знаете как я дизайнерам их задачу поясняю, вот уж где мозг ломают хD

То есть если он, разозленный, заедет кому-нибудь по фейсу, то оставит заметный след ногтей или нет? Но при этом форма ногтей будет округлая, как у людей?

Да) Как спилите, такая форма и будет хD

То есть они по той же логике длиннее, чем у человека? Или в описании не так подразумевается?)

Не я его писала, мне сложно сказать что подразумевала под этим Аня хD
Мне кажется это все же касается момента, что неки не стригут ногти коротко)

А, кстати, стиль в одежде какой в мире?

- уровень развития мира: альтернативная современность. Магия и технологии взаимодействуют друг с другом.

Это в принципе значит, что уровень развития мира соответствует нашему)

И гаджеты человеческие есть?)

Несколько другие они, сейчас прописываются.

0

242

Сложно все это... Но сложные задачки - это весело, с другой стороны... Можно попробовать подумать.

Ну, я не слишком силен в вашем каноне... так что буду мыслить строго логически.
Имеется блокада. Вопрос - двухсторонняя и полная? То есть - никто туда, никто сюда, или какое-то сообщение все же есть?
Имеется блокада. Способов преодолеть теоретически два - изнутри и снаружи, то есть - найти брешь или убедить пропустить. Для того, чтобы найти брешь, необходимы особые знания и умения, вряд ли доступные ученику. Для того, чтобы пропустили, нужно что-то очень важное предложить взамен. Вариант с поиском бреши упирается в способности; ученик с необычными талантами мог бы или найти ее, или хотя бы привлечь внимание к себе. Вариант с предложением упирается в связи. Отсюда еще два вопроса - как у вас с уникумами вообще? И каким уровнем связей на Кресте или в Тарнесе нужно обладать для получения разрешения на проход?

0

243

Вы чего это меня игнорируете?) Неужели я вас уже достал?)

Переоцениваете себя) и меня) у меня нет сверхспособностей, что бы отвечать сразу всем)

Но где можно посмотреть когда сменится вечер на ночь?

Когда закончим первую арку будет в таблице. Пока длится арка, время стоит.

И если сейчас 1 октября, то учеба только началась и "новички" ничего не пропустили?

Еще не началась, у нас бал.

0

244

"как я дизайнерам их задачу поясняю, вот уж где мозг ломают "
Представляю) "Сделайте, чтобы тут мигало, а тут не двигалось, и все это фиолетового цвета")

"Мне кажется это все же касается момента, что неки не стригут ногти коротко)"
Просто есть много картинок, где у них длинные и острые ногти)

А касательно знаков отличия, их ставят по желанию учащегося или духа-элементаля?) И куда бы ни поставили, он всегда будет сквозь одежду "просвечивать"?

И отыгрышей пока нет?

0

245

Просто Волк написал(а):

Вопрос - двухсторонняя и полная? То есть - никто туда, никто сюда, или какое-то сообщение все же есть?

Изоляция полная.

Просто Волк написал(а):

Отсюда еще два вопроса - как у вас с уникумами вообще?

Касательно открывания порталов, никак. Ученик приходит только с расовыми способностями и стихийной магией)

Просто Волк написал(а):

И каким уровнем связей на Кресте или в Тарнесе нужно обладать для получения разрешения на проход?

Связи не помогут. Никто и жителей двух измерений не пустят в Тарнес человека с Земли. К тому же, после попадания в измерение, нужно еще и письмо получить, а беженцем с Земли письма не приходят.
Именно поэтому я писала, что я не вижу способа проникнуть из одного измерения в другое.
Хотя стойте... Декану факультата Земли нужен сын. Сын рожден на Земле и вырос тамже. Перед закрытием измерения Муромский его и дочь протащил в Крест Стихий и отдал в школу-интернат. Я точно не помню подробностей, мб дать Вам связь с м?

0

246

Да ладно, не надо =) Закрыто в 13, сейчас 19... 6 лет получается, с десяти лет не на Третьей. Но спасибо =)
Буду играть кибранцем. Вот. Вернее, кибранкой. Я тут такой арт нашел...

0

247

Представляю) "Сделайте, чтобы тут мигало, а тут не двигалось, и все это фиолетового цвета")

Хуже х)

Просто есть много картинок, где у них длинные и острые ногти)

Я ж говорю, как спилил - так и ходишь)

А касательно знаков отличия, их ставят по желанию учащегося или духа-элементаля?)

Не принципиально, вообще по желанию ученика(но места только те, которые написан)

И куда бы ни поставили, он всегда будет сквозь одежду "просвечивать"?

Да.

И отыгрышей пока нет?

У нас активная игра в Зале Стихий где и проходит бал(еще задействованы пару локаций) + эпизоды с Полевыми Заданиями.)

0

248

Blaidd Drwg написал(а):

Но спасибо =)

Хорошо)

0

249

"У нас активная игра в Зале Стихий где и проходит бал(еще задействованы пару локаций) + эпизоды с Полевыми Заданиями.)"
Будем разбираться с проблемами по мере их поступления) Сначала надо попасть в игру, а дальше будут новые вопросы)

К слову о "натуральных цветах". У молодых людей, вроде, не могут быть белые волосы, по крайней мере естественные. А у кошек может быть. То есть может быть что у моего перса будут белые волосы?

0

250

И еще, видел список занятых внешностей. А если я не знаю, кто на аватарке?) (будущей, гипотетически)))

0

251

У молодых людей, вроде, не могут быть белые волосы, по крайней мере естественные.

Почему не могут? *О*
Для нек белый цвет допустим.

То есть может быть что у моего перса будут белые волосы?

Угу)

0

252

И еще, видел список занятых внешностей. А если я не знаю, кто на аватарке?)

Гугл, поиск по картинке. Ну или скиньте сюда, я постараюсь найти)

0

253

"Почему не могут?"

Я про людей... Я что-то не видел таких Т_Т

А воображаемый друг, со временем превратившийся в альтер-эго считается психическим расстройством?)
По логике вещей - нет, но мне уже кажется, что у меня логика неправильная)

"Гугл, поиск по картинке. Ну или скиньте сюда, я постараюсь найти)"
Я еще не придумал внешность, я на будущее) Можно будет в анкете выложить?)

+1

254

А воображаемый друг, со временем превратившийся в альтер-эго считается психическим расстройством?)

По логике как раз таки да, это расстройство личности с этим мы не принимаем.

Можно будет в анкете выложить?)

да, ссылкой или под спойлер)

0

255

Знаю, что не принимаете, потому  спросил. НО
"это расстройство личности"
Это внутренний голос) Как сказано в вики, это может быть "придуманная альтернативная личность человека". То есть это необязательно расстройство психики) Может это идеал, к которому персонаж стремится) Тоже нельзя?)

0

256

Dardarik Benito, нет. Никаких голосов в голове - мы наелись этим на Бездне хD

Как сказано в вики, это может быть "придуманная альтернативная личность человека".

По вашему "придуманная личность" не является расстройством психики?
Думаю, Буся придет, лучше ответит на этот вопрос, таки психолог.

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-19 15:48:10)

0

257

"Никаких голосов в олове"
А что, запатентованный продукт?)

"По вашему "придуманная личность" не является расстройством психики?"
То есть бОльшая часть ролевиков страдает расстройством психики, поскольку придумывают личности, зачастую отображающие самих себя?)

0

258

Dardarik Benito, я уже сказала, что я не могу в полной мере ответить на этот вопрос. Придет человек, который разбирается в психологии, тогда и получите ответ.
Но не думаю, что это что-то изменит, ибо с голосами в голове принимаются только шефанго.

Свернутый текст

То есть бОльшая часть ролевиков страдает расстройством психики

Большая часть ролевиков страдает расстройством личности.

0

259

Eva Valmont, буду знать, с кем связываюсь)))

То есть разговор с самим собой тоже запрещен?)

0

260

Я тут внезапно прочитал магию. И появился вопрос. Огонь.
) кислород внутри барьера быстро сгорает(
На мой взгляд это туманно , с чем сгорает? Что горит то, что бы кислород задействовать?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно