У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

261

Dardarik Benito, в разумных пределах, нет.

0

262

Eva Valmont, а разумные пределы, это какие?) На примерах если) Гипотетически)

0

263

Dardarik Benito, разумные пределы, это когда не вызывают скорую помощь, к человеку который постоянно разговаривает сам с собой и не увозят его в псих больницу)

0

264

Eva Valmont, тогда почему нельзя иметь второе "я", в разумных пределах?)

0

265

Dardarik Benito, потому что не желаю, что бы в моем сеттинге были подобные персонажи)
И пожалуй, закроем эту тему.))

0

266

"потому что не желаю"
Я так и знал)))

"И пожалуй, закроем эту тему"
Хорошо-хорошо, нет, так нет) Я что-нить еще придумаю)))

0

267

Dardarik Benito, любой авторский сеттинг строится на желание автора)

0

268

А коты, в которых неко превращаются, породистые или как?)

0

269

Я тут внезапно прочитал магию. И появился вопрос. Огонь.
) кислород внутри барьера быстро сгорает(
На мой взгляд это туманно , с чем сгорает? Что горит то, что бы кислород задействовать?

0

270

Dia Skrum, физические законы) Огонь не может существовать без кислорода, если мне память не изменяет

0

271

Дилетант. Запросто. Кстати, Какой физический закон?

0

272

Dardarik Benito, не имеет значения)

Dia Skrum,Барьер полностью окружает заклинателя, он не пропускает воздух внутрь, а сам воздух в барьере также накаляется(плюс, огонь сжигает кислород, физика же, нет?) и дышать со временем становиться нечем.)

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-19 16:55:48)

0

273

Поглощает кислород не огонь, дорогие мои. А кое что другое, например, другой элемент.
А что мешает воздуху циркулировать? Неушто твердая плазма? О_О(кстати, это банальная химия 8ого класса)

0

274

Dia Skrum, при горении кислород расходуется. И в вакууме, поскольку нет кислорода, горения не происходит =Р (Исключение, если подается окислитель)

0

275

Dia Skrum написал(а):

Дилетант. Запросто. Кстати, Какой физический закон?

Это магия же =3 Точно так же можно спросить, что горит в файерболах.
Извините, что вмешиваюсь.

0

276

Rikhard Agnet Stein, только хотел написать про магию)
Какие уж тет законы физики)

0

277

А есть ограничение количества вещей, которые ученик берет с собой? (Например, не более 5 чумаданов)))
И белый кролик - разумное существо? И живой? Или что-то типа фантома?

0

278

Dia Skrum, там не огненный барьер, а термический. От высоких температур молекулы кислорода распадаются, а поскольку барьер "сплошной" воздух туда не попадает, из-за этого становится нечем дышать.
Ну, или приведите мне закон физический, который этому противоречит)

Dardarik Benito написал(а):

А есть ограничение количества вещей, которые ученик берет с собой? (Например, не более 5 чумаданов)))

Сколько за раз сможет на себе унести.

И белый кролик - разумное существо? И живой? Или что-то типа фантома?

Живой, не разумный) Но существо магическое.

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-19 17:31:10)

0

279

"Сколько за раз сможет на себе унести."
А если с помощью магии? Или родня вдогонку кинет?)))

"Живой, не разумный) Но существо магическое."
Ну там потискать, поиграться с ним можно?)

0

280

Попахивает манчем xD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно