У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

321

Dardarik Benito, здравым смыслом же.

0

322

Скажите! Если раса, допустим, Ину, то можно превращаться в животного(полностью)?

0

323

Гвинна Драгоц, да, из описания расы "Несмотря на то, что ину плохие маги, они от рождения умеют превращаться в собак, сохраняя разум."

0

324

Dardarik Benito, , спасибо) Была невнимательна. Тогда немного глупый вопрос.. Они могут превращаться ТОЛЬКО в собак или в кого-нибудь близкого к ним(допустим гиену... или хорька О_о)

0

325

Гвинна Драгоц, вообще не знаю, это надо у Всевышних спрашивать) Но "по логике вещей" думаю, что только в собак, хотя, возможно, взрослые и сильные маги способны превращаться в иных представителей семейства) Но не знаю)
К слову, гиены - кошкообразные)

0

326

Dardarik Benito, ясно) благодарю! Просто собакам больше предпочитаю хорей...

Dardarik Benito написал(а):

К слову, гиены - кошкообразные)

К слову, я знала это! Просто

Dardarik Benito написал(а):

"по логике вещей"

они чем-то схожи)

0

327

Гвинна Драгоц написал(а):

Они могут превращаться ТОЛЬКО в собак

Только в собак)

0

328

что означает отсутствие комментариев в графе "полукровки"? что смесь возможна, или нет?

0

329

матушка ветровоск, это означает, что администрация решает этот вопрос.
В большинстве случаев полукровки возможны, но доминант выпадает на ту или иную расу. Если у вас уже выбраны расы, по которой будете писать персонажа-полукровку, обратитесь сюда еще раз за деталями.

+1

330

спасибо, да, мне бы хотелось сделать пикси, но упор на магию воды, поэтому как вариант рассматривала полукровку пикси\нимфа.

0

331

матушка ветровоск, а вот тут полукровки, увы не возможны.
Каждая фейри, раса доминанта. Так что от союза пикси/нимфа, родится либо полноценная пикси, либо нимфа.

0

332

может тогда есть какая-то возможная альтернатива? 8(

0

333

матушка ветровоск, в случае с пикси всегда будет такой расклад.
При скрещивании с рецессивной расой родится пикси; при скрещивание с доминантной расой - родится потомок этой расы.

+1

334

Eva Valmont написал(а):

Только в собак

А может быть помесь собака с хорьком? Нууу ооочень хорепоточек люблю}

0

335

Хотелось бы спросить, а можно ли сделать персонажа ребенком преподавателя из школы, правда бывшего?
Есть одно событие:

21 декабря 2010 – 13 апреля 2011 года – череда исчезновений учителей и местных жителей из населенных пунктов.

Можно ли взять это в основу биографии именно как участь родителей? Это не запрещено?
Жду ответа)

0

336

А магия, благодаря которой ученики понимают речь друг друга, во всех измерениях, или только в одном? Или только над школой? И у всех стран свой язык? И на что магия распространяется? Только на речь, или и на книги, и на музыку? То есть, например, есть музыка (конкретно - песни) с третьей планеты, записанные на диск. Может ли персонаж, не зная языка, в школе слушать эту музыку и понимать?

0

337

Гвинна Драгоц, нет, только собаки))

noname, простите, но я посмотрела анкеты всех прошлых преподавателей ни у кого не было детей) Все же новый сезон КС это продолжение старой) Если у какого-то преподавателя и были дети, то он с ними не жил и отношения не поддерживал.

Dardarik Benito,
Если было бы в других измерениях об этом было бы написано.
Заклинание висит над всем Тарнесом. Распространяется на все.

0

338

Grand Master
спасибо за ответ)

0

339

Добрый вечер, заинтересовала ваша ролевая:3 Есть пару вопросов.
1. Можно ли брать внешность из игр? Или только из аниме?
2. Правильно я поняла, что акционных персонажей сейчас совсем нет?

0

340

ненастье написал(а):

1. Можно ли брать внешность из игр? Или только из аниме?

Не имеет значения откуда внешность, можно и внешность звезд использовать.)))

ненастье написал(а):

Правильно я поняла, что акционных персонажей сейчас совсем нет?

Правильно. Акции на конкретных персонажей кроме персонажей от пользователей не будет, а им почему то никто не нужен пока.) завтра появится одна роль каноничная по акции, на преподавателя Социальной адаптации культуры и быта)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно