У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

381

Sir Gray de Anguis написал(а):

Как уже сказал, глаза мои дырявые. Многое проглядел, разрази мня гром.

Мой косяк увы тоже есть, я не убрала из описании людей рассказ про землю, думаю это Вас и смутило *О*.
Извиняюсь, как-то не подумала об этом.

0

382

наверное, нестандартная проблема... я к вам уже очень давно собираюсь, но у меня большие проблемы с внешностью. Может, вы знаете, где-то можно хотя бы как-то поискать? Если не поможете, то приступлю к самому крайнему варианту :3

0

383

Shepard написал(а):

наверное, нестандартная проблема... я к вам уже очень давно собираюсь, но у меня большие проблемы с внешностью. Может, вы знаете, где-то можно хотя бы как-то поискать? Если не поможете, то приступлю к самому крайнему варианту :3

лично я пользуюсь: http://www.deviantart.com/, http://www.zerochan.net/
На втором ресурсе поиск по тэгам - интересующие вас критерии внешности (длинные/короткие волосы, их цвет, пол, цвет глаз и многое другое).
Первый ресурс примерно по такому же принципу.

Отредактировано Haron Ereb (2013-03-25 21:07:01)

0

384

Добра. Вот очень хороший сайт http://www.zerochan.net/

0

385

спасибо большое, найду внешность и смогу приступать к написанию анкеты. спасибо ещё раз :3

0

386

с нетерпением будем ждать))

0

387

0

388

носок, да, отдельные элементы графики заимствованы, об этом в копирайте указано*честные*.
На счет Красной Руки, в курсе - но предъявить им ничего не можем, т.к. графика взяла с доступного всем источника. Мы с Рукой не сотрудничаем, мы им просто когда-то с рекламой помогали. Но да, нам обидно, что они так поступили х(
И поэтому, нам проще самим сменить дизайн, нежели ходить разбираться и просить их переделывать.
Но спасибо, за то что решили нас предупредить)))

0

389

Здравствуйте
Кто поможет мне с анкетой (желательно через скайп)?

0

390

Иштван, добра.
В чем заключается помощь?) И через скайп, через микрофон или чат устроит?

0

391

Где и откуда лучше всего начать игру ? Упс, простите, ошибочка вышла, не так поняла.

Отредактировано Shacko Unhet (2013-03-29 17:32:09)

0

392

Shacko Unhet, добра.
Во-первых, это тема для гостей, для принятых пользователей есть отдельная тема Прямая линия с правительством
Во-вторых, в Вашей анкеты было написано абсолютно все(в том числе, что с вопросами нужно обращаться не в эту тему.

Текст в анкете

Анкета принята.
Обязательно ознакомьтесь с темой FAQ для игрока. В случае возникновении вопросов обращайтесь в ЛС Администрации или в тему Прямая линия с правительством.
P.S. На данный момент в Зале Стихий отыгрывается бал-маскарад с последующим отыгрышем первой сюжетной арки. О всех грядущих событиях на балу можно простить в теме: Культурная программа бала-маскарада: Очень вредно не ездить на бал...
Приятной игры :3

В теме FAQ для игрока перечитайте пожалуйста.
Касательно самого вопроса, нет разницы где начинать игру.

Отредактировано Eva Valmont (2013-03-29 21:31:57)

0

393

Добрый день, ув. Администраторы.
Придержите, пожалуйста, роль фабии Бога Севера - процесс написания анкеты уже начат.
Спасибо

0

394

Every Day, фабия придержана за Вами. Извините за долгий ответ рука у меня сломана, думала авось кто другой догадается ответить х.х. На сколько дней держать бронь?

Отредактировано Феб (2013-04-01 05:19:33)

0

395

* Да ничего, все в порядке) Выздоравливайте.

* Придержите на неделю, пожалуйста. Разумеется, анкету я напишу раньше, чем срок закончится, но все же..Мало ли, вдруг трудности возникнут.

* По задумке данный персонаж присягнул на верность Элфрику (обговорено, помимо всего прочего девушка - ученик факультета воды). Таким образом фабия Аханга будет являться обладателем вскрытого Божественного дара, и по-скольку ранее я никогда не встречала подобной расы, мне довольно трудно представить, какими же способностями будет обладать герой. Если рассуждать логически, то скорее всего это будет нечто связанное со снежной стихией, с холодом, льдом и так далее. Однако, в таком случае не слишком-то такие способности "уникальны". Заморозкой и рядовые магии воды обладают после того, как их обучат. В общем тут должно быть что-то другое, наверное.
Не могли бы вы мне помочь с этим, сама я боюсь, войду в заблуждение X__x

* И ещё один вопрос: может ли данный персонаж обладать навыком превращения в животное? Или же магия перевоплощений не доступна ученикам? Весьма хотелось бы добавить персонажу способность обращаться в волка.

Отредактировано Every Day (2013-04-02 05:33:11)

0

396

Фабия не может присягать до 20 лет.
Никакая магия, кроме базовой стихийной и расовой, не разрешена.

Отредактировано Rikhard Agnet Stein (2013-04-02 08:19:42)

0

397

Every Day, странно, что Буся Вас не предупредил, что не одна фабия-ученик не может принести присягу, как ранее и сказал Rikhard Agnet Stein. Единственный возможный расовый и прочий дар кроме магии воды, это возможность рассыпаться на тысячу бабочек.

0

398

Eva Valmont написал(а):

Cтранно, что Буся Вас не предупредил, что не одна фабия-ученик не может принести присягу, как ранее и сказал Rikhard Agnet Stein.

В таком случае персонажу нужно быть не учеником водного факультета, а занимать какую-то должность в КС.
Только вот какую...определиться трудно, да и свободных у вас мало Тт

Eva Valmont написал(а):

Единственный возможный расовый и прочий дар кроме магии воды, это возможность рассыпаться на тысячу бабочек.

Ясно. Ну так, а как насчет "Божественного дара" самой фабии бога Севера? Каким он будет?

0

399

Every Day написал(а):

Ясно. Ну так, а как насчет "Божественного дара" самой фабии бога Севера? Каким он будет?

- создание ледяный скульптур, их оживление и управление ими.
- иллюзии (стандартно).
- допустим, аниформа какого-нибудь северного животного.

0

400

Panteleymon Sanchez, спасибо за ответ, любопытно

Panteleymon Sanchez написал(а):

- допустим, аниформа какого-нибудь северного животного.

вот это-то как раз меня и интересовало, т.е теоретически герой может иметь аниформу северного волка, например.

* Подскажите ещё, какую функцию выполняет хранитель школы? Чем занимается?

Отредактировано Every Day (2013-04-02 13:59:42)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно