У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 421 страница 440 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

421

Karl Maelstrom, у каждой школы магии - своя "теория" и изучаться она будет конкретно на этих самых школ. Я не вижу смысла вводить смежный предмет(к слову об истории магии, такой предмет и вовсе имеется). Ну, либо я Вас не так поняла, тогда попытайтесь меня переубедитесь, доказав/объяснив, что этот предмет, нам действительно нужен и что он не будет перекликаться с остальными предметами)))

0

422

Eva Valmont, challege accepted

Этот предмет будет разбирать Магию как тот самый механизм, что запустил процесс мироздания, а теперь заведует всем окружающим миром. Как некий Абсолют, который пишет книгу наших судеб. Такой предмет был бы полезен для наиболее глубокого погружения в атмосферу мира игры и магии.
Насчет истории я извиняюсь, ибо я не точно выразился, вследствие чего вы меня неправильно поняли. Я имел в виду не историю развития искусства владения магией, а историю создания мира силами магии. Конечно, может показаться, что эти предметы схожи и/или даже одинаковы, но всё же различия имеют место быть. Такая дисциплина скорее будет носить философский характер, нежели исторический или технический.
Короче говоря - это будет Метафизика от мира магии.

0

423

Karl Maelstrom, тогда Вы понимаете, насколько ответственен этот предмет в плане самого сеттинга, получается? Я не смогу лично писать Вам лекции для уроков(просто нехватка времени), а это значит что писать Вам их придется самостоятельно писать(и брать не из интернета, а именно писать самостоятельно) и перед публикацией, все пункты лекция нужно будет обговаривать со мной лично, чтобы информация которую Вы будите давать ученикам, не перечила канонам мира, которые я либо еще не прописала или решила и вовсе не прописывать. Если Вы согласны на такое условие, то предмет будет введен.

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-05 16:33:22)

0

424

Eva Valmont,
Я абсолютно солидарен с вами по поводу ответственности, которая возлагается на меня в случае введения данного предмета в игру и обещаю вам проявить себя как исключительно ответственного преподавателя, ибо я не имею никакого права нарушать каноны игры.

0

425

Karl Maelstrom, тогда более точно название предмета мне нужно, его описание(чтобы я могла добавить его в дисциплины) и можете приступать к написанию анкеты)

0

426

Eva Valmont,
Отправил в ЛС )

0

427

Здравствуйте!
Возможно вопрос глупый, но всё же. Довелось прочитать в "О мире" - "Третья планета от Солнца" такую фразу: "На данный момент, после событий в 2013 году данное измерение изолировано, из него нельзя попасть ни в Стихийные Страны, ни в Тарнес".
То есть люди по определению в пролете и их быть тут не должно? Или они как-то появляются только ещё откуда-то?
Расовый состав населения также нигде не прописан. Просьба пояснить. Спасибо! =)

0

428

Хель, добра. Персонажи с Земли не принимаются в игру)
Но раса "люди" обитает изначально и в Кресте Стихий и в Тарнесе.

Хель написал(а):

Расовый состав населения также нигде не прописан.

В описании расы указано, где какая раса проживает)

0

429

я за Алигьери, Ева

0

430

фабьлос, отлично, но увы, Адольф уже пишет анкету)

0

431

и он без испытательного срока?

0

432

фабьлос, ничего сказать не могу, пока не увижу анкету)
Если анкета будет отличная, то да без испытательного срока)

0

433

в общем, я подожду, но вы тогда научились бы ставить бронь в важных темах, ну, я же неловко чувствую себя
я бы попросил как ток всёж перс будет занят написать об этом, чтобы я тут не шастал как кот)

0

434

фабьлос, в списках указано, что роль придержана. До темы руки еще не доходили, но сейчас укажу, что роль придержана. Магия какая-то, то не одного, то все разом *О*. Можете добавится мне в скайп/аську, поговорим обсудим, посмотрю что Вы за человек, авось чего и придумаем)

0

435

Здравствуйте, вас беспокоит партнер «Оборотни и люди».
У нас произошли небольшие изменения в правилах партнерства, с которыми можно ознакомиться в теме правила и заявка. Просьба предупредить о своем согласии или нет до 20 апреля этого года.
Спасибо за внимание и с уважением администрация.

0

436

Эм...это гостевая, а не реклама *О*
Удалено. С уважением, Вальмонт.

0

437

Простите, я прошу не удалять персонажа Некрония. Я сейчас пишу с другого компьютера, потому  что тот у меня полетел ещё три дня назад, и войти на форум я не могла и не могу при всём моём желании. Простите(( Как починят, напишу.
П.С. не знала, куда это написать, так что ещё раз прошу прощения за то, что засоряю гостевую...

0

438

здравствуйте. прошу прощения, такой вопрос - а что входит в обязанности куратора этого заведения?
и  почему 2 вакансии?

0

439

Герцог Бульонский

Кураторы1 — это молодые, но весьма одаренные маги, цель их нахождения в школе это всевозможная помощь ученикам. Кураторы ведут кружки, устраивают различные мероприятии, выполняют роль репетиторов, со временем помогают ученикам с выбором профориентации, и даже могут быть психологами для отдельных личностей. В целом, кураторы – это старшие помощники учеников, которые, вполне могут выслушать, что-то посоветовать, помочь решить проблемы, как в учебе, так и бытовые. Возрастные ограничения от 30 до 100 лет. Навыки: три школы магии в ранге эксперта или одна школа магии в ранге мастера(возможные школы: вербальная магия, магия призыва, химерология, магия превращений) +эксперт. Обязательное наличие стихийной магии!

Вакансии две, видимо потому что два куратора на факультет, но этот вопрос уточнит Ева, когда придет)

0

440

Panteleymon Sanchez написал(а):

Вакансии две

тогда если можно, прошу покорнейше придержать одну роль куратора земли. заранее благодарю)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно