У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 441 страница 460 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

441

Здравствуйте. У вас эпизодическая или локационная система игры? Это авторский мир или он создан на основе какого-то произведения?

0

442

Добра.

414 написал(а):

У вас эпизодическая или локационная система игры? Это авторский мир или он создан на основе какого-то произведения?

По-моему даже в шапке есть ответы)
Мир авторский. Система смешанная.  Основная игра проходит в локациях. Уроки, практические занятия и флешбеки - эпизоды) Подробнее...

0

443

Добрый день.
Быть может, я что-то снова проглядела, но сколько лет длится обучение в Кс? Не нашла подобной информации.
Я так понимаю, хранитель школы, вполне мог закончить Колыбель, и только после этого им стать, ведь так?

0

444

Every Day написал(а):

Быть может, я что-то снова проглядела, но сколько лет длится обучение в Кс? Не нашла подобной информации.

О школе:

В «Колыбели Стихий» юные маги обучаются 8 лет

Every Day написал(а):

Я так понимаю, хранитель школы, вполне мог закончить Колыбель, и только после этого им стать, ведь так?

Учитывайте то, что с 28 апреля 1691 года по 31 октября 1994 года Колыбель была закрыта в связи с войной.

0

445

День добрый. Где можно прочитать о том, сколько представителей рас находится на данном форуме? Например:
50 вампиров, 25 людей, 54 обора и т.д.

Спасибо заранее

0

446

Костяной, пожалуй, точных данных Вам никто не предоставит, кроме количества фабий, ну и архонтов.

0

447

Очень жаль...(
Хотелось бы поинтересоваться каких рас здесь больше, каких меньше. Ну да ладно...

0

448

Костяной, добра)
преобладают расы: вампиры, фабии, люди, перевертыши(а именно кицунэ), так же достаточно много фениксов. Меньше всего на проекте увы, именно представителей авторский редких рас, что очень удивляет и печалит. После 14го будет вывешена полная статистика "расового населения" КС)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-10 18:15:54)

0

449

именно представителей авторский редких рас

Подробнее можно?))

0

450

Костяной, Дабэлай(один игрок), Йкаси(два игрока, но оба из светлого клана из темных никого), Йерискеры(2 игрока), Кибранцы(1 игрок), Сейчи(2 игрока), Этелирро(1 игрок) - авторские расы(фабии к слову, тоже раса авторская, но она нашла свою популярность на форуме)
Вейла(1 игрок), фейри(пикси всего 1, фей нет),  перевертыши(усаги и ассуры - нет по моему никого) - это расы не авторские, а прописаны под наш мир.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Еще *вспомнила* шефанго только один представитель(это относится к не авторским расам)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-10 18:37:33)

0

451

Еще *вспомнила* шефанго только один представитель(это относится к не авторским расам)

Хм... играл на одном форуме представителя данной расы, но мне немного не нравится описание расы на этом форуме. Поэтому не знаю даже.

0

452

Костяной, по сути от канона отошли мы немного, просто урезав их силу)
Остальное, как автор завещал)

0

453

Мне всё равно особо насколько вы урезали силу или ловку и мозг и так далее)) Мне по характеру не очень. Эх...

0

454

Костяной, характер это каноное описание, Игнатовой :yep:
Если не подходит, то скажи те мне что бы Вы хотели видеть в выбираемой расе, тогда я мб смогу подсказать, что лучше выбрать)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-10 18:51:28)

0

455

Да не, спасибо) У меня на примете пока 2 расы - оборы и шефанго (интересная потому что), но останавливает меня описание второй расы от отыгрыша((

0

456

Костяной, а что конкретно останавливает? мб, это вовсе и не обязательный признак *О*

0

457

Давайте переместимся куда-нить в другое место для обсуждения?) Иначе это превращается во флуд.

0

458

Костяной, да, это вроде как не страшно))

Grand Master написал(а):

ICQ — 636067493
Skype — edem.edem. (точка в конце, часть логина)
Vk.com — http://vk.com/the.wonderland

Пишите куда удобнее.

0

459

Написал в аську.

0

460

Снова я с вопросами к вам, можно?) Прояснить хочу, сказано, что фабии живут до тех пор, пока не родят и не воспитают потомка своего дара, т.е они так и лет 700 прожить могут. А как обстоят дела со старением? Может ли особь 40 лет выглядеть на 19? Ведь 40 лет - это по идее достаточно мало по сравнению с 400ами у Евы, например, которая выглядит на 28.
Спасибо.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно