У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 461 страница 480 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

461

Every Day написал(а):

Прояснить хочу, сказано, что фабии живут до тех пор, пока не родят и не воспитают потомка своего дара, т.е они так и лет 700 прожить могут.

Они могут жить хоть целую вечность, если не родят наследника)

Every Day написал(а):

А как обстоят дела со старением?

Медленное старение. До 21 развиваются как все, далее процесс старение замораживается и становится очень медленным.

Every Day написал(а):

Может ли особь 40 лет выглядеть на 19?

При условие, что в 21 Вы выглядели на 19, вполне)

0

462

Доброго всем, многоуважаемые)
Появились вопросы - ответов то ли не нашёл, то ли потерял, то ли просто не было...

1. Как положено регистрировать аккаунт? На кириллице или на латинице, можно только прозвище, или обязательно имя с фамилией?
2. Интересует поподробнее процесс обучения второй стихийной магии. Как можно было понять из соответствующей темы, стихийная магия - это некое врожденное свойство, все остальные виды - приобретаемые.
Из этого следует, что изучение магии, допустим, воздуха при наличии врождённой, допустим, стихии огня - равнозначно тому, чтобы взрослого человека перевоспитать. Можно, но труднее, чем воспитать из ребёнка.
Так это или не так? Не возникает ли проблем, могут ли они быть теоретически? Изменяется ли что-то в обучающемся, помимо наличия новой силы?

Заранее спасибо)

0

463

Добра)

Овощной Вор написал(а):

Как положено регистрировать аккаунт? На кириллице или на латинице, можно только прозвище, или обязательно имя с фамилией?

Вводная и правила

- Ник – это имя и фамилия Вашего персонажа, написанные латиницей (в английской раскладке);

Овощной Вор написал(а):

Так это или не так?

Не так. Можно иметь лишь одно направление стихийной магии. Получение других ветвей стихийной магии, не возможно в нашем сеттинге)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-11 22:21:57)

0

464

Eva Valmont
Тогда... :writing: Благодарю за помощь, многоуважаемая))

0

465

Не стоит благодарности))) Обращайтесь :3

0

466

Ввожу пароль и имя не получается зайти, почему ? Мой перс Шакко.

Отредактировано Mr. Rabbit (2013-04-13 22:56:09)

0

467

Возможно Вы неверно вводите пароль. Запросите новый пароль на почту)

0

468

Здравствуйте!) очень и очень давно хожу вокруг да около ролевой...и вот меня осенило. Я придумала почти все, касаемо персонажа, кроме пары мелких деталей... В темах я ответа на вопросы не нашла, эти вопросы более "советнические" что ли ОО тем не менее надеюсь на помощь) Меня интересует, востребованы ли роли кураторов на данный момент? Хотелось мне нечто такое отыграть, да) учеником как-то не сильно хочется, а в преподаватели лезть тоже не очень (к тому же почти все предметы заняты). И, если востребованы, то вопрос следующий: если я правильно поняла, то кураторы могут быть любой расы (разумеется, чтобы Стихия расы не была вразрез с выбранной Стихией курирования)? Возник вопрос по магии - можно ли взять, например, Стихийную магию на уровень Мастера, а дополнительную (по типу призывающей) на уровень Эксперта? ОО и вот еще вопрос, чуть не забыла о нем, возраст куратора от 30 до 100 это по реальным меркам, а выглядеть он может хоть на 17, если раса позволяет?)

0

469

Сенди, добра))

Сенди написал(а):

Меня интересует, востребованы ли роли кураторов на данный момент?

И да, и нет. Было бы желание, а втиснутся в сюжет не проблема)

Сенди написал(а):

если я правильно поняла, то кураторы могут быть любой расы (разумеется, чтобы Стихия расы не была вразрез с выбранной Стихией курирования)?

Не, не любой. Архонты закрытая раса, остальные возможны.

Сенди написал(а):

Возник вопрос по магии - можно ли взять, например, Стихийную магию на уровень Мастера, а дополнительную (по типу призывающей) на уровень Эксперта?

Нет, это не возможно. 100 лет не хватит, чтобы получить мастера)

Сенди написал(а):

и вот еще вопрос, чуть не забыла о нем, возраст куратора от 30 до 100 это по реальным меркам, а выглядеть он может хоть на 17, если раса позволяет?)

Зависит от расы и того, как она стареет, и какая у нее продолжительность жизни.

0

470

Спасибо)
я про способности спросила вот из-за этих слов, указанных в "Списках":

Навыки: три школы магии в ранге эксперта или одна школа магии в ранге мастера(возможные школы: вербальная магия, магия призыва, химерология, магия превращений) +эксперт. Обязательное наличие стихийной магии!

может, я не так чего поняла? оО

0

471

Сенди написал(а):

может, я не так чего поняла? оО

В прошлом сообщении, я не точно выразилась) 100 лет не хватит чтобы получить мастера стихийной магии)

Сенди написал(а):

одна школа магии в ранге мастера(возможные школы: вербальная магия, магия призыва, химерология, магия превращений)

Среди вышеперечисленных нет стихийной магии) К слову, для того что бы быть мастером, возраст не менее 50-70 лет.

Сенди написал(а):

Обязательное наличие стихийной магии!

Перефразирую:
Три школы магии в ранге эксперта одна из которых стихийная или один мастер+эксперт, где эксперт стихийная магия.)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-15 16:53:35)

0

472

Я вначале так и подумала х) но потом решила уточнить) спасибо за пояснение) в ближайшее время приду к вам, да) ток дорешаю вопросы с внешностью и Стихией)

0

473

Добрый вечер.

Давно сижу и смотрю на этот форум.

Не могу найти информацию о кураторах, киньте ссылки, плиз, на инфу.

Спасибо.

0

474

Хаос, добра)
Списки прокрутите тему до конца, там все пояснения.

0

475

У вас просто замечательный дизайн! *__* Браво мастеру!
p.s. Присматриваюсь к ролевой.))))

0

476

sally, спасибо, мастер старался, ему приятно будет :3
Будем рады принять вас в свои теплые объятья) будут вопросы - пишите, не стесняйтесь))

0

477

Еще просьба придержать куратора водного факультета.

0

478

Придержано.)

0

479

Придержите пожалуйста роль фабии (фабия?) бога Денита. Который бог звёзд.
Соответственно, далее вопросы относительно именно этой роли. Какими силами может обладать фабий бога звёзд?

И насчёт места на ролевой.
Роль можно брать любую в мире? (начиная от Ревизоров и заканчивая какими-нибудь бродяга в Элементариуме)?
И вообще - какое место в мире можно занять, будучи немолодоым фабием бога звёзд (роль секретаря не предлагать - от бумажек персонаж просто свихнётся).

PS: а можно мне поблажечку на рост сделать? Пожа-а-а-алста.

Отредактировано Abel Valdis (2013-04-19 03:31:43)

0

480

Abel Valdis, этот неловкий момент, когда ты забыла придержать роль, а на нее приходит другой игрок (ц)
Прощу прощения, фабия бога Звезд придержана уже с неделю как а я косяк х.х

Abel Valdis написал(а):

Какими силами может обладать фабий бога звёзд?

Все равно отвечу. Самое разумное для этой фабии быть ясновидцем, прорицателем, предсказателем.

Abel Valdis написал(а):

Роль можно брать любую в мире? (начиная от Ревизоров и заканчивая какими-нибудь бродяга в Элементариуме)?

Нет не любую. Ревизоров брать нельзя. Бродяги нам не нужны.

-  В игру принимаются персонажи из Тарнеса и Стихийных Стран различных рас и сословий (знать, «высший свет» и прочие персонажи с титулом перед написанием анкеты обговариваются с Администрацией). Основные события сюжета происходят с учениками (возраст от 16 до 19 лет) и преподавателями/деканами(возраст от 150 до 400 лет); персонал (охранники, завхозы и пр) в игре не востребованы, однако их брать также можно; в игру не принимаются персонажи, живущие не в школе (горожане и пр)

Хочу уточнить, чтобы быть не молодой фабией и иметь дар, нужно иметь сида. Чтобы пользоваться этим даром, нужно чтобы сид был в непосредственной близости. Мы не принимаем в игру фабий без наличия сида(т.е. заранее нужно обговаривать с кем-то тот факт, что Вы приносили ему присягу).
По мимо секретаря могу предложить кураторов. Либо Вы самостоятельно можете придумать какой-либо предмет и стать преподавателем. Одно НО, предмет не должен быть смежным с уже имеющимися и не должен включать в себя какую либо школу магии, которой нет на ролевой. Т.е. предмет может быть только построенный на теории или на взаимодействие с миром.

Abel Valdis написал(а):

а можно мне поблажечку на рост сделать?

Исключения не делаются)

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-19 04:50:04)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно