У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 481 страница 500 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

481

Eva Valmont, эм... и игрок активен и пишет анкету?)

0

482

Abel Valdis, должен писать.)

0

483

Eva Valmont, ммм. А можно его потыкать, чтобы узнать точно? Просто персонаж уже сложился и брать другого как-то не очень хочется, если честно.

0

484

Abel Valdis, я не могу человека в скайпе поймать :no:

0

485

Eva Valmont, печально.
А сколько у вас длится придержка роли? А то может скоро пройдёт и можно будет занять роль...

0

486

Abel Valdis, сроки придерживания не были обговорены. так что минимум месяц роль занята.

0

487

Eva Valmont, жаль.
Тогда можете удалять аккаунт.

0

488

Abel Valdis, аккаунты не удаляются) а у вас есть возможность выбрать другую роль)
всего доброго)

0

489

Eva Valmont, можно всё-таки удалить? Не хочется регистрировать новый почтовый ящик, чтобы зарегистрировать нового персонажа.

0

490

Так ты можешь попросить переименовать. Никаких проблем.

0

491

Добрый день/вечер(у кого как). Хотелось бы придержать персонажа Sebastian Treviglio / Себастьян Тревильо, из 1 акции.

0

492

Abel Valdis, да, во-первых, можно просто переименовать; во-вторых, на один почтовый ящик можно заводить хоть сколько аккаунтов, ограничение на КС снято.

Sebastian Treviglio, придержано, хочу только уточнить на какой срок?

0

493

Eva Valmont, думаю 3 дня мне вполне хватит. Сегодня анкеты точно не будет, т.к. уезжаю.

0

494

Доброго времени суток
Вопрос таков: захотелось взять расу феникса, но нет ли переизбытка данной расы на форуме?
И все ли фениксы по сути своей добродушные создания?

0

495

А, вот еще что. Возможно ли повествование, ну и игра в общем, от первого лица при наличествующем хорошем уровне?

0

496

Игги, добра)
Фениксов у нас довольно много(штук 10 наверное наберется); и да добродушие заложено расовой особенностью))

Sebastian Treviglio, хорошо))

0

497

Инги написал(а):

Возможно ли повествование, ну и игра в общем, от первого лица при наличествующем хорошем уровне?

Простите, но нет. Я не имею ничего против первого и второго лица, но хочу сохранить единый стиль написания на форуме)

0

498

Простите, но нет. Я не имею ничего против первого и второго лица, но хочу сохранить единый стиль написания на форуме)

Печально и даже несколько глупо. Но вам видней. Всего доброго

0

499

Игги, всего доброго)

0

500

Уважаемые партнеры!
Уведомляем вас о том, что наш форум - Последний Рай | Волчьи Истории - изменил правила и особенности партнерских отношений. Более детально с этим можно ознакомиться здесь Правила партнерства и заявки.
Если вы выберете другой тип партнерства, просьба уведомить нас в надлежащей теме.

С уважением, администрация форума.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно