У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 521 страница 540 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

521

Вообще, руны хороши тем, что некоторое сложное действие допустим 3 уровня мастера можно создать из форм 2 уровня экспа. Эксп позволит создавать, но лучше мастер. А какие у вас возможные ранги? По рунам 2 материала. Описание рунной магии в теме магия и список рун с их действием. Так же дополнительный материал - самые популярные заклятия и комбинации рун. Это как правило свойство артов с этими комплектами рун.

0

522

"А слона-то я и не приметил". Читала же матчасть .__. Спасибо.

С рангами я в сомнениях. Я согласна, что мастер будет более удобоварим, учитывая, что создание артефактов - семейное дело, в котором персонаж, в той или иной мере, принимал участие с самого детства. Но мне бы пригодился эксперт по стихийке, что отчасти обусловлено расой планируемого персонажа - у фениксов к Огню сильная предрасположенность. Поэтому я не уверена, склонение в какую сторону будет более логичным.
Если конечно мне не разрешат в виде исключения хапнуть и то, и то :D

0

523

Кураторам нельзя ни руны, ни стихию уровня мастера.)

Grand Master написал(а):

Вы не можете иметь навыков больше чем мастер одной школы магии(возможные школы: вербальная магия, магия призыва, химерология, магия превращений) и два эксперта(если не берете мастера, то четыре школ магии уровня эксперта).

0

524

О как. Тупик :Д ладно, обмозгуем.

0

525

Дико извиняюсь, но это опять я. Я обсудила возникшую ситуацию с Grand Master, и, в связи с этим, вылез еще один вопрос: чем занимается Хранитель школы и какие у него возможности?

0

526

Продолжая тему) Ну пусть будет экс. Первые два уровня самые разнообразные так как ориентированы для игры учеников) Если понадобятся высшие руны их вам Ганник создаст) вставите в необходимый комплект.

0

527

А я и забыла, что есть такая чудесная штука, как взаимопомощь)) Спасибо, теперь со спокойной душой буду вписывать)

И, еще раз поднимаю вопрос, так как предыдущее сообщение, видимо, не заметили за сообщением в другой теме того же раздела:
чем занимается Хранитель Школы и какие у него возможности? Я слышала от Grand Master, что ему-то как раз доступна рунная в классе эксперта.

0

528

хранитель школы, это грубо говоря завхоз. Он следит за порядком в школе(как в плане чистоты так и поведения учеников и имеет право их наказывать) распоряжается школьным имуществом, стоит над(начальник то бишь) персоналом школы(преподаватели к персоналу не относятся). Имеет некое подобие ключа от всех дверей.
возможна одна школа магии в ранге мастер(только не ментальная) и две школы ранга эксперт - стихийная магия должна входит в эти 3 школы.

0

529

Добрый день.
Хочу побродить по Школе.
Так сказать посмотреть атмосферу.
Готова стать спутником в каком-либо приключении постов на 10-20, что бы принять более продуманное решение об создании персонажа.

Для связи 435165629

0

530

Тень, добра)
не совсем Вас поняла) точнее совсем не поняла) стукну в аську тогда)

0

531

Драсте.
Разрешите задать несколько вопросов наболевших)

1) феникс у которого было 3-4 жизни в био пишет их все? Либо, имхо, наилучший вариант расписать био последней ипостаси вкропляя туда аля "вроде бы когда-то он был там-то, любил то-то и был таким-то" имея ввиду прошлые жизни.
2) Можно чтобы преподаватель был не архимаг а, скажем, Мастер того предмета, который преподаёт, а архимаг в другой магии. При условии что удачно распишу причину такового поворота?)
3) Стареют ли фениксы или остаются вечно молодыми в 1ом жизненном цикле? Ну то есть, фениксу 120 лет, как он выглядит?

И в довершение, попросил бы придержать пару дней роль учителя Магии призыва)
Заранее спасибо)

0

532

Добра)

ya написал(а):

феникс у которого было 3-4 жизни в био пишет их все? Либо, имхо, наилучший вариант расписать био последней ипостаси вкропляя туда аля "вроде бы когда-то он был там-то, любил то-то и был таким-то" имея ввиду прошлые жизни.

Описывается только последняя жизнь с наличием воспоминаний о старых.

ya написал(а):

Можно чтобы преподаватель был не архимаг а, скажем, Мастер того предмета, который преподаёт, а архимаг в другой магии. При условии что удачно распишу причину такового поворота?

Феникс вообще не сможет обладать всеми навыками преподавателями. Предел для феникса преподавателя 1 архимаг+1 мастер(мастер только менее сильно школы магии типа: вербальной, превращений, призыва, химерологии) - связано это с тем, что феникс перерождается с 0 памитью о прошлых жизнях и способен вспомнить все только на склоне лет ближе к смерти. И нет, преподавателю обязательно иметь навык архимага в той школе магии в которой он преподает)

ya написал(а):

Стареют ли фениксы или остаются вечно молодыми в 1ом жизненном цикле? Ну то есть, фениксу 120 лет, как он выглядит?

Ближе к смерти все расы стареют. К 120 годам выглядеть будет не меньше чем на 30-35.

ya написал(а):

И в довершение, попросил бы придержать пару дней роль учителя Магии призыва)

Grand Master написал(а):

Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Занять/придержать роль

0

533

Большое спасибо вы удовлетворили моё любопытство)

0

534

Обращаюсь ко всем игрокам
Кто хочет поиграть в легкое романтическое чувство?

0

535

Простите, что здесь, но у вас тема для рекламы кончилась.

0

536

Тема с рекламой создана

0

537

Добрый вечер с:
Планировала у Вас зарегистрироваться, но возникло пару вопросов по поводу рас. Что насчет лиц у шефанго? Они обязательно должны бы страшные или нет?
Заранее спасибо :з

0

538

Здравия.)
Ну, само по себе лицо шефанго отнюдь не страшное. Оно может быть и симпатичным. Это лишь из-за расовой особенность лицо кажется представителям других рас страшным. Это да, обязательно. И на счёт этого есть два варианта. 1.Носить маску. 2.Обладать артефактом, благодаря которому лицо не будет внушать страх.)

0

539

Я тупик, дада
Значит, у них может быть обычное лицо, безо всяких уродливостей, просто людям кажется?

0

540

Да. Оно в принципе совершенно обычное. Просто при взгляде на него чувствуешь страх. (причём зависимо от эмоций шефанго. Если тот в гневе - то страх будет куда сильнее)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно