У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 541 страница 560 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

541

0

542

Доброго времени суток!) в связи с моим желанием присоединится к проекту, появилось несколько проблем с персонажем) точнее вопросов по его поводу)
1. Можете придержать место второго куратора Воды? Анкета будет завтра уже)
2. Я бы хотел взять расу Шефанго, поэтому вопрос такой - возможна ли ипостась у сероволосого юноши - черноволосая девушка (ну или брлондинка)?
3. Фамильяр. Какая разница между обычным котом и фамильяром? (возможно, я ослеп, но все мои знакомые не смогли дать ответа на этот вопрос хд)
4. Т.к. моя раса будет Шефанго, то мне нужно искать две внешности - основную (т.е. мужскую) и женскую (как бы "второе Он"), и обе занимать за собой?)
Заранее благодарю за ответы))

0

543

Добра)

вопросики написал(а):

1. Можете придержать место второго куратора Воды? Анкета будет завтра уже)

Ну, по-первых,

Первый пост темы написал(а):

Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

вот так выходит; а во вторых, увы, роль уже придержана, я просто еще не успела сменить акки и проставить это :( прошу прощения, за неудобство. Все остальные кураторы свободны, как в списках.

вопросики написал(а):

2. Я бы хотел взять расу Шефанго, поэтому вопрос такой - возможна ли ипостась у сероволосого юноши - черноволосая девушка (ну или брлондинка)?

Да, возможна.

вопросики написал(а):

Фамильяр. Какая разница между обычным котом и фамильяром? (возможно, я ослеп, но все мои знакомые не смогли дать ответа на этот вопрос хд)

Обычный кот, это обычный кот. Вы его кормите, гладите. Он мурличет, жрет, спит, ластится. Фамельяр же это дух, который может принять форму кота(ну если вы пожелаете иметь такого фамельяра). У Вас с ним будет ментальная связь, плюс он вам подчиняется, плюс возможна еще одна способность фамельяра.

вопросики написал(а):

Т.к. моя раса будет Шефанго, то мне нужно искать две внешности - основную (т.е. мужскую) и женскую (как бы "второе Он"), и обе занимать за собой?)

Да, конечно.

Отредактировано Eva Valmont (2013-05-08 22:42:21)

0

544

Доброе утро.)

У меня возникло несколько вопросов по расе "йкаси":
1.Может ли представитель данной расы стать куратором? И насколько сложно ему будет в этой стезе?
2.Каким все-так образом йкаси воспринимают окружающий мир? В описании написано, что через тактильные ощущения, обоняние и т.д., но, насколько я понимаю, для того, что бы "увидеть" предмет, его надо пощупать, повертеть в руках, так?

Прошу прощения за некоторую нескладность вопросов, но уж больно хочется взять йкаси ._.
Ах, и да, заранее спасибо.)

0

545

Добра)

мозгоед написал(а):

1.Может ли представитель данной расы стать куратором? И насколько сложно ему будет в этой стезе?

Может. М, о каких сложностях вы говорите? я не понимаю немного)

мозгоед написал(а):

В описании написано, что через тактильные ощущения, обоняние и т.д., но, насколько я понимаю, для того, что бы "увидеть" предмет, его надо пощупать, повертеть в руках, так?

В описание расы написано "ментальное зрение", как способность расы. Видят йкаси именно им в черно-белых в цветах. Так что щупать ничего не нужно)

0

546

Может. М, о каких сложностях вы говорите? я не понимаю немного)

О, не обращайте внимания, это...хм...описка.

В описание расы написано "ментальное зрение", как способность расы. Видят йкаси именно им в черно-белых в цветах. Так что щупать ничего не нужно)

Прекрасно, совершенно чудесно.)

Ещё раз благодарствую за оказанную помощь.)

0

547

Доброго времени суток) Очень давно уже хожу вокруг да около, приглядываюсь к проекту. Так что очень хотелось бы заметить, что организаторы огромные молодцы: очень хороший пиар (я вашу рекламу раз 6 встречала), и на первый взгляд затёртый до дыр сюжет подан необычно и привлекательно.
И перед тем, как начинать писать анкету, хотелось бы выяснить несколько вопросов.

- Т.к персонаж предположительно вейла, интересует численность представителей оной расы на ролевой.
- Так же относительно вейл: обличье птицы в натуральном размере или же в огромном? И могу я на это обличье представить, например, голубя? о-о
- Возможен ли переезд родителя персонажа? Т.е. родился в Стране Ветра, а переехал на окраины Элементария.

Пока что, наверное, всё. За вероятные неточности или ошибки прошу не шибко ругать, потому как я могла что-то не углядеть в вашей обширной мат-части ^-^

0

548

toshi toshi написал(а):

- Т.к персонаж предположительно вейла, интересует численность представителей оной расы на ролевой.

среди учеников - 1 шт.

toshi toshi написал(а):

- Так же относительно вейл: обличье птицы в натуральном размере или же в огромном? И могу я на это обличье представить, например, голубя? о-о

размеры выбранной птицы. Если Вы выбрали голубя, то и будете размера голубя

toshi toshi написал(а):

- Возможен ли переезд родителя персонажа? Т.е. родился в Стране Ветра, а переехал на окраины Элементария.

переехать не могу запретить, но такого персонажа в игре не будет, НПС

0

549

здравствуйте, господа администраторы и прошу прощения. в матчасти написано, что возраст ученика варьируется от 16 до 19 лет, но также говорится о том, что в кс срок от вступления до выпуска занимает 8 лет обучения. значит ли это, что никем, кроме как учеником 1-3 курсов (то бишь от 16 до 19 лет) зарегистрироваться нельзя, и нельзя, так сказать, быть старшеклассником на пороге выпуска? или все ученики, что присутствуют на данный момент в списках, являют собой один единственный курс, независимо от того, сколько им лет?
и второй вопрос: в разделе магических способностей в анкете..ученик может знать только стихийную и расовую магию? или есть еще школы магии типа: вербальной, магии призыва, магии превращений, которые ученик может использовать? и если да, то надо ли их указывать, и уровень владения ими (или у всех учеников и так очевидно примерно одинаковый уровень владения магии для своего курса) ?

Отредактировано Thomas Scarlett-Taylor (2013-05-24 00:25:57)

0

550

Thomas Scarlett-Taylor, все ученики, что присутствуют на данный момент в списках, являют собой один единственный курс, независимо от возроста)

Ученик поступает в Колыбель лишь со знанием стихийной магии на уровне ученика (этим знанием его наделяют в среднеобразовательной школе, наряду с математикой, химией и физикой) и расовые, если они имеютя.

0

551

Panteleymon Sanchez, о, спасибо. в таком случае, еще один вопрос. учитывая, что все ученики представляют собой один курс и то, что на данный момент все они - первокурсники, а время всего лишь - 2 октября, значит толком никто ничего не умеет из того, что преподают на кс? онли расовые способности, проявляющиеся в той или иной мере, как я понимаю, верно?

0

552

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

онли расовые способности, проявляющиеся в той или иной мере, как я понимаю, верно?

и уровень ученика вашей стихийной магии

0

553

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"

0

554

Доброе время суток. Хотел спросить: А у самой КС врагов во "внешнем мире" много? Ну там темные организации какие-нибудь или еще что?

0

555

Мимопроходящий, Единственный враг КС во внешнем мире - тёмный орден.)

0

556

Kornilova Raisa, *неподдельно обрадовался* Ой как хорошо! А можно в ренегата поиграть?

0

557

Мимопроходящий, По этому поводу... Напишите мне по личной связи.)

0

558

Wow. А обещались закрыться! Куда вы денетесь)

Итак, привет. Давным-давно, в одной далекой галактике, производительнице галактики этой, была у меня анкета. Квента, я бы сказал даже. Ушел я из-за нехватки времени на интернет, но я отчаянно скучаю по своему персонажу. Надо сказать, это один из моих самых любимых за всю историю игры на ФРИ. Мне хочется его возродить. Я прошу администрацию рассмотреть это дело: позволить мне вернуться в Колыбель Стихий под той же личиной, внося в квенту приемлемые поправки согласно, возможно, каким-то новым правилам новой ролевой. Если нужно, то я могу написать пост по некой выданной теме.
Ссылку на квенту могу кинуть кому-то из администрации, если зарегистрируюсь - гостям запрещают же.

0

559

Ализер Марроне, Что же, давайте обсудим и разберёмся.)

0

560

Здравствуйте. А можно создать такого героя?

Один из учеников с Земли во время веселых студенческих будней сделал ребенка местной жительнице, а когда узнал о будущем отцовстве, поспешил в родной мир. (его обучение как раз подошло к концу). А спустя 17 лет этот ребенок вырос и поступил в Школу. Он горит желанием разыскать отца, но понимает что это невозможно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно