У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

561

414 написал(а):

Здравствуйте. А можно создать такого героя?
Один из учеников с Земли во время веселых студенческих будней сделал ребенка местной жительнице, а когда узнал о будущем отцовстве, поспешил в родной мир. (его обучение как раз подошло к концу). А спустя 17 лет этот ребенок вырос и поступил в Школу. Он горит желанием разыскать отца, но понимает что это невозможно.

В принципе, можно. Однако КС отец окончить не мог, если свалил, когда узнал о беременности.)

0

562

Хей, а создадите нам новую рекламную тему, а?)

0

563

Mr. Rabbit, сделано

0

564

Доброго времени суток!

Какова вероятность того, что каким-то чудом кибранцу все же удалось преуспеть в магии, в результате чего на сегодняшний день он занимает должность преподавателя, к примеру, магии призыва?

Заранее спасибо!

0

565

Оле-лукойе написал(а):

Доброго времени суток!
Какова вероятность того, что каким-то чудом кибранцу все же удалось преуспеть в магии, в результате чего на сегодняшний день он занимает должность преподавателя, к примеру, магии призыва?
Заранее спасибо!

Здравствуйте. К сожалению, продолжительность жизни кибранцев не позволяет им быть учителями. Во-первых, возраст учителей начинается от 150 лет, а у кибранцев срок жизни 120 лет в лучшем случае. Во-вторых, они-то точно за такое время до архимага не дойдут.)

0

566

В каком возрасте у ребенка впервые проявляется его Дар? Он появляется спонтанно или для это необходимо сильно душевное или физическое переживание?

0

567

414 написал(а):

В каком возрасте у ребенка впервые проявляется его Дар?

Предполодительно в районе 4-13 лет.)

414 написал(а):

Он появляется спонтанно или для это необходимо сильно душевное или физическое переживание?

Как хотите. Может проявиться спонтанно, может под воздействием состояния.)

0

568

Доброй ночи! Вас беспокоит ролевая SYDNEYLIFE.
Во избежание путаницы, спешим уведомить вас, что ваш баннер находится внизу форума под кнопкой ‘best friends’. Ранее был под разделом рекламы (в бегущей строке). Всего хорошего. С уважением, администрация SYDNEYLIFE.

0

569

Доброго дня, господа, посоветуйте пожалуйста расу, которой наиболее успешно дается ментальная магия) А то у вас такое разнообразие, что я теряюсь) Заранее спасибо)

0

570

Анари написал(а):

Доброго дня, господа, посоветуйте пожалуйста расу, которой наиболее успешно дается ментальная магия) А то у вас такое разнообразие, что я теряюсь) Заранее спасибо)

Здравствуйте. К таким расам можно отнести вейл, ши.)

0

571

Спасибо за ответ) А раса дабэлай относится к расам с предрасположенностью к мантальной магии?) И как много представителей этой расы уже присутствует в игре?) Уж простите, я дотошная до безобразия)

0

572

Дабэлай, в целом, да, имеют предрасположенность. На данный момент, если мне верна память, только два представителя. Может, три. Но не более.)

0

573

Замечательно) Ну и последний вопрос - должность преподавателя ментальной магии свободна еще?)

0

574

Да. Фоформите заявку в соответствующей теме и роль бужет придержвна за вами.)

0

575

Доброго утра/дня/вечера/ночи!)) У меня появилось несколько вопросов)
1. Возможна ли регистрация шефанго? (ну а-то мало ли что)
2. Как быстро проходит смена пола? Отсюда следующие вопросы: внешности у ипостасей могут быть совершенно разными (например, он будет блондином с голубыми глазами, а она - синеволосой леди с алыми глазками, ну... это образно) или должны быть схожими (оба блондины с голубыми глазами, например)? Отсюда еще вопрос. Вот был шефанго юношей и тут приспичило ему (по каким-то там причинам) перевоплотится. Что случится с одеждой? Она испарится, и девушка предстанет в чем мать родила, или же одежда останется, какая была на юноше?
3. Можно ли придержать место второго куратора Воздуха (буквально дня на 2-3, я должна успеть написать анкетку)? я видела спец.тему, но подумала и решила, что лучше сразу тут все выяснить, а потом туда податься и написать о придержании, если понадобится)
4. Оо~оочень спорный и тяжелый вопрос (для меня так точно). Внешность. Да, снова к ней. Мне же надо будет брать 2 внешности - 1 на юношу и 1 на девушку, занимать обе? А вообще я веду к следующему. Возможно ли взятие по 2 внешности (схожие, разумеется) на персонажа? Просто основные, какие я хочу использовать, пусть и "блестят" довольно нехилым количеством артов, но у них совершенно и абсолютно отсутствуют gif-очки (а у меня на них страсть безумная). Вообще я могу и без этого обойтись, но решила все же спросить)
5. Последний, пока вопрос. Касается именно расы. Вот есть м. и есть ж. Возможно ли, что м. и ж. живут в мире друг с другом? Например, по какой-либо договоренности (типа: "в понедельник, среду, пятницу - м., а в вторник, четверг и субботу - ж. Воскресенье - у кого важнее дела" или что-то вроде этого)? Еще вопрос (а вот он вообще глупый), возможно ли, что м. и ж. по каким-то своим причинам (которые я придумаю позже) делают вид, что они брат и сестра? О_о например, скрывают свою расовую принадлежность или что-то вроде этого (хотя в какую степь меня понесло ._.) от учеников... проверяют или еще что-то)
Вооот, пока это все)) Заранее благодарю за ответы)

0

576

Доброго времени.)

... написал(а):

1. Возможна ли регистрация шефанго? (ну а-то мало ли что)

Да.

... написал(а):

Как быстро проходит смена пола?

В пределах минуты, полагаю. Но на ваше усмотрение может быть дольше.)

... написал(а):

Отсюда следующие вопросы: внешности у ипостасей могут быть совершенно разными (например, он будет блондином с голубыми глазами, а она - синеволосой леди с алыми глазками, ну... это образно) или должны быть схожими (оба блондины с голубыми глазами, например)?

Могут быть совершенно разные. У нас а конкретнее у меня есть шефанго, где девушка брюнетка с розовым и оранжевым глазами, а парень с розовыми волосами и голубыми глазами. Так что чисто как пожелаете.)

... написал(а):

Что случится с одеждой?

Одежда остаётся, какая и была.

... написал(а):

Можно ли придержать место второго куратора Воздуха (буквально дня на 2-3, я должна успеть написать анкетку)?

Можно. Спец.тема. обязательна.)

... написал(а):

Внешность. Да, снова к ней. Мне же надо будет брать 2 внешности - 1 на юношу и 1 на девушку, занимать обе?

Да. Хотя забивание обязательным не является.)

... написал(а):

А вообще я веду к следующему. Возможно ли взятие по 2 внешности (схожие, разумеется) на персонажа?

Можно.

... написал(а):

Возможно ли, что м. и ж. живут в мире друг с другом? Например, по какой-либо договоренности (типа: "в понедельник, среду, пятницу - м., а в вторник, четверг и субботу - ж. Воскресенье - у кого важнее дела" или что-то вроде этого)?

Можно. Им вполне могли помочь договориться психологи, родственники. Возможно, конечно, что и сами смогли.)

... написал(а):

Еще вопрос (а вот он вообще глупый), возможно ли, что м. и ж. по каким-то своим причинам (которые я придумаю позже) делают вид, что они брат и сестра? О_о например, скрывают свою расовую принадлежность или что-то вроде этого (хотя в какую степь меня понесло ._.) от учеников... проверяют или еще что-то)

А почему бы и нет? Коли хотят, то пусть. А вот расу будет сложновато скрывать. Ибо серая кожа, внушающее страх лицо (хотя тут можно использовать маску или артефакт, глушащий данную способность), да и внешность в целом могут выдавать расу. Но можно делать вид, что это два разных шефанго. Тут уж как придумаете.)

0

577

Спасибо большущее за ответы!))

А почему бы и нет? Коли хотят, то пусть. А вот расу будет сложновато скрывать. Ибо серая кожа, внушающее страх лицо (хотя тут можно использовать маску или артефакт, глушащий данную способность), да и внешность в целом могут выдавать расу. Но можно делать вид, что это два разных шефанго. Тут уж как придумаете.)

в данном случае я имела ввиду именно человеческое, так сказать, лицо) ведь Шефанго принимают облик людей (не думаю, что было бы круто, если бы по школе разгуливали "серые существа" хд).
А так, спасибо еще раз)) пойду регистрироваться и все-все придерживать))

0

578

... написал(а):

в данном случае я имела ввиду именно человеческое, так сказать, лицо) ведь Шефанго принимают облик людей (не думаю, что было бы круто, если бы по школе разгуливали "серые существа" хд).

А их облик и так человеческий. Так и разгуливают серыми.)

0

579

Вот как...ну тогда пусть будут "двумя разными шефанго"))

0

580

Можно сделать чернокожими и притворяться людьми-нигерами. Только клыки не палить и когти постричь. Ну и с лицом что-то делать.

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно