У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 581 страница 600 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

581

Rikhard Agnet Stein, куда проще будет освоить магию превращений. х)

К слову, это тоже вариант.)

0

582

Когда-то давным давно (это реально было давно) играла на КС) Учеником школы, может, и буду, но хотелось бы побыть преподом. Прошерстила все, списка нанятых преподавателей не нашла :( Вам случайно не нужен преподаватель светлой магии расы Ши?..

0

583

Иви написал(а):

Когда-то давным давно (это реально было давно) играла на КС) Учеником школы, может, и буду, но хотелось бы побыть преподом. Прошерстила все, списка нанятых преподавателей не нашла  Вам случайно не нужен преподаватель светлой магии расы Ши?..

В этом же списке есть и преподаватели. Увы, преподаватель светлой магии уже занят.)

0

584

Здравствуйте! А тут любовь-морковь никому не нужна?) Хотелось бы прийти и сразу отношения начать строить.)) Буду рад, если кто-то откликнется.

0

585

Это опять я, извините, пожалуйста! Просто заинтересовалась предметом "Социальная адаптация культура и быт(САКИБ)". Это домоводство и МХК - два в одном? :) Или что-то другое?

0

586

Иви написал(а):

Это опять я, извините, пожалуйста! Просто заинтересовалась предметом "Социальная адаптация культура и быт(САКИБ)". Это домоводство и МХК - два в одном?  Или что-то другое?

Пожалуй, вроде того. Можно ещё в это внести обществознание, обж.)

0

587

Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы к вам присоединиться. ))) я тут вот по какому вопросу: в faq сказано, что "знать, «высший свет» и прочие персонажи с титулом перед написанием анкеты обговариваются с Администрацией", так что, давайте посоветуемся ; ) Пока хотелось бы выяснить, что в принципе возможно, есть ли какие-то условия, что для этого потребуется сделать и т.д.)

0

588

гостья написал(а):

Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы к вам присоединиться. ))) я тут вот по какому вопросу: в faq сказано, что "знать, «высший свет» и прочие персонажи с титулом перед написанием анкеты обговариваются с Администрацией", так что, давайте посоветуемся ; ) Пока хотелось бы выяснить, что в принципе возможно, есть ли какие-то условия, что для этого потребуется сделать и т.д.)

Здравствуйте. Если вам будет нетрудно, то давайте лучше обсудим это по личной связи.)

0

589

Да, конечно, вот моя аська - 426483830))

0

590

я была зарегистрирована на прошлой "Колыбели" и мне пришло пригласительное письмо.. можно ли восстановить ту анкету или писать хотя бы по ней?

0

591

Paprika, Можно использовать старую анкету, сделав необходимый исправления в соответствии с нынешними правилами. Анкету высылать?)

0

592

Lilita Ame, да, буду очень благодарна

0

593

Можно попросить придержать место преподавателя по САКИБ?)

0

594

Иви написал(а):

Можно попросить придержать место преподавателя по САКИБ?)

Для этого заполните шаблон в теме Занять/придержать роль.)

0

595

Доброго Дня!
Заинтерисовалась Вашей школой! Сильно-сильно! Такой вопрос возник - есть ли расы/личности которые наиболее нужны сейчас в игре? Или все-равно кого?

0

596

Ушастая написал(а):

Доброго Дня!
Заинтерисовалась Вашей школой! Сильно-сильно! Такой вопрос возник - есть ли расы/личности которые наиболее нужны сейчас в игре? Или все-равно кого?

Доброго.)
По сути, всё равно. Хотя, если рассматривать по факультетам, то нужны ученики на фак.огня. А из учителей - преподаватель по магии призыва.)

0

597

Ну на преподавателя для меня круто слишком! Мне бы с учеником разобраться! Хм огненная... надо почитать будет, хотя воздух мне ближее)

0

598

Вдогонку:

Все представители могут превращаться в кошек, сохраняя при этом разум.

1) Нэко могут превращаться во всех из семейства кошачьих? Пума, Снежный Барс, ли только оп-па домашние кошки?

2. Возраст | Дата рождения | Пол |  Раса | Место рождения
Пишем количество полных лет и дату рождения без года(пример: 19 лет; 12 января).

2) удивило, потому не могу сообразить от какого числа рассчитывать дату рождения(

Я сейчас не на балу/я не успел до начала бала, оказался на балу/ я новичок, анкету падал после старка арки, что делать?
- Если просто где-то шлялись во время начала арки, то пишите переход на Зал Стихий перед постом указываете время 23:50-00:01 и пишите пост, мол, вернулись на бал до снятия маски, далее следуют соответствующие действия, которые описаны в арке и квесте. Если же Вы «новичок» то первый свой пост пишите также в Зале Стихий и действуете по ранее описанной схеме – как видите все просто.

Озадачилась еще больше. Получается что все происходящее пока вертится вокруг происходящего в ЗС? Супер, чур меня не охватил злой дух!

0

599

Ушастая написал(а):

1) Нэко могут превращаться во всех из семейства кошачьих? Пума, Снежный Барс, ли только оп-па домашние кошки?

Только в кошек, которые, оп-па, домашние.)

Ушастая написал(а):

2) удивило, потому не могу сообразить от какого числа рассчитывать дату рождения(

Эм... Немного не поняла, что тут непонятного. Оо"

Ушастая написал(а):

Озадачилась еще больше. Получается что все происходящее пока вертится вокруг происходящего в ЗС? Супер, чур меня не охватил злой дух!

Сейчас уже новый день, в зале ничего не происходит. Однако в кого дух вселился, а в кого нет - обсуждается отдельно. Ибо духи вселились в 90% учащихся.)

0

600

У меня не вопрос. У меня выражение восхищения Администратору Grand Master. Прочла в подписе почему НЕ нужно приходить на этот форум. Хочу сказать Вы не одна такая. 153 см, 50 кг и 4 размер груди ;) Удачи вам с вашей ролевой, и спасибо что есть такие вот админы, которые не боятся говорить о себе такое))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно