У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

601

У меня вопрос по языку. Благодаря заклинанию, все люди/существа могут понимать друг-друга. Это касается письменности? То есть, может персонаж, не владеющий определенным древним языком, понять что написанно на древней стелле/книге/пергаменте/пр.? 
На Тарнисе вообще есть древние захоронения/храмы и т.п., что было до заселения материка?

0

602

Delaha Ash написал(а):

Это касается письменности?

Да.

Delaha Ash написал(а):

То есть, может персонаж, не владеющий определенным древним языком, понять что написанно на древней стелле/книге/пергаменте/пр.?

Хм... В зависимости от того, что написано, полагаю. То есть, если что-то, связанное с магией (например, древняя книга с сильными заклинаниями), то придётся поучить язык. А если, в примере той де книги, просто древняя литература - вполне.)

Delaha Ash написал(а):

На Тарнисе вообще есть древние захоронения/храмы и т.п., что было до заселения материка?

До заселения кем? Если до заселения жителями Креста Стихий, когда только аборигены жили, то с тех времён где-то и могли сохраниться некие языческие, если можно их так назвать, захоронения, храмы, тотемы. Но не так уж много.)

0

603

В городе Элементариуме есть компьютеры (помимо торгового центра)? Сеть интеренет (или подобная ей)? Автомобили, мобильная связь? Есть ли глобальная сеть в Странах Стихий?

Со скольки лет выдается паспорт (если выдается) и со скольки лет человек (другая гуманоидная раса) может путешествовать самостоятельно (например, в другое измерение/в другую страну)?

Отредактировано Delaha Ash (2013-07-06 17:32:51)

0

604

Delaha Ash написал(а):

В городе Элементариуме есть компьютеры (помимо торгового центра)? Сеть интеренет (или подобная ей)? Автомобили, мобильная связь? Есть ли глобальная сеть в Странах Стихий?

Есть.

Delaha Ash написал(а):

Со скольки лет выдается паспорт (если выдается) и со скольки лет человек (другая гуманоидная раса) может путешествовать самостоятельно (например, в другое измерение/в другую страну)?

Ориентируйтесь на наш мир.)

0

605

Здравствуйте, листаю листаю- все интересней и интересней :D

1. Почему так жестоко с эльфами то? Дроу же такие... Милые и ушастые :D
2. Какие преподавательские роли не заняты? Интересуюсь темной магией, проклятиями и иже с этим(всего видела 2 предмета, но нежитеведение, судя по тому что успел прочесть, уже занято?).

0

606

Kelton написал(а):

Какие преподавательские роли не заняты?

Не занята роль преподавателя магии призыва. САКИБ пока под вопросом.)

Kelton написал(а):

но нежитеведение, судя по тому что успел прочесть, уже занято?).

Да.

0

607

О, призыв... А кого призывать? Вроде это ассоциируется с демонами, но их нет... Хм... *задумался*

А что такое "САКИБ"? :D Объясните невнимательному(влипшему в прочтение всех правил).

0

608

Kelton написал(а):

О, призыв... А кого призывать?

Grand Master написал(а):

Магия Призыва

На данных занятиях ученики получают знания о призыве (телепортации) физический предметов (все, что угодно начиная от карандаша, заканчивая оружием) и магических объектов (таких, как духи, мелкая нежить, фамильяры и пр). Также, на уроках Магии Призыва преподаватель обучает учеников, как подчинить себе вызванную сущность. Занятия в основном нацелены на практику.

Kelton написал(а):

А что такое "САКИБ"?

Социальная Адаптация Культура И Быт. Помесь МХК, обществознания и им подобного.

0

609

О как! Тогда можно придержать 3П(Препода По Призыву) XD
(как я понял, можно брать для преподавателя любую расу, но чтобы она имела предрасположенность к магии предмета?)

0

610

Роль забивается в этой теме: Занять/придержать роль
Да, главное, чтобы предрасположенность была.)

0

611

А кто предрасположен к призыву? о_о

0

612

Kelton написал(а):

А кто предрасположен к призыву? о_о

Ну, правильнее будет сказать, что для преподавателя главное, чтобы раса вообще могла изучать эту магию. Как я помню, призыв могут изучить все. Так что кто угодно.)

0

613

Это замечательно! Тогда я постараюсь до завтра выложиться!

0

614

Удачи.)

0

615

О, еще вопрос. Нэко же могут иметь расхождения с описанным? Например, если там написано что неки боятся воды- у меня может быть персонаж, которому это не страшно?

И №2: магия призыва базируется не только на словах, но и на символах, печатях, пентаграммах? (люблютакоедело, да).

0

616

Kelton написал(а):

Например, если там написано что неки боятся воды- у меня может быть персонаж, которому это не страшно?

Ну, в данном случае он скорее, так как это учитель, уже взрослый, уже привыкнет к воде. Но, скорее всего, может быть непряиязнь к внеплановому промоканию.)

Kelton написал(а):

магия призыва базируется не только на словах, но и на символах, печатях, пентаграммах?

Вообще, в печатях, пентаграммах и прочем надобности нет. Разве что, если у персонажа какая-то странность с этим связанная. Привычка там, или для выпендрёжа. оО

0

617

Ну а объяснение для учеников, навроде "вы еще мелкие, по этому большое кол-во силы легче накопить в чем либо- включая и рисунок"? А пентаграмма или символ- это уже эстетическое... XD

0

618

Kelton написал(а):

Ну а объяснение для учеников, навроде "вы еще мелкие, по этому большое кол-во силы легче накопить в чем либо- включая и рисунок"?

Правилами не запрещено пудрить ученикам мозги. х)

0

619

*лезет обниматься* уняняняня +_+ Я счастлив! А... Этот самый, фамильяр? Главное что он наделен только малой частью моих сил, так же не важно как выглядит- жить будет все равно в зависимости от моего состояния\желания?

0

620

Kelton написал(а):

Главное что он наделен только малой частью моих сил, так же не важно как выглядит- жить будет все равно в зависимости от моего состояния\желания?

Главное, чтобы фамильяр поддавался контролю призвавшего, иначе пристукнет ещё. А уж какие у него силы, как выглядит и остальное - как будет угодно. Можно посмотреть на фамильяров других учителей.)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно