У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 641 страница 660 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

641

*тарабанит ложкой по батарее*

Что там с бестиарием? У меня 2 пункта:
1) Нужно знать какие чудики водятся где(особенно- есть ли гаргульи на территории школы).
2) Мог бы помочь при случае

0

642

Aiden Beckers, он есть, он будет постепенно пополняться, а вообще, если мы хотим больше информации - берем и пишем сами, это приветствуется.

0

643

Vanessa De`Kott Salvatore, я не вижу его наличия просто. Меня гаргульи интересуют, вот я и... А то сестриш поста ждет уже 4 дня...

0

644

Aiden Beckers, горгулий там нет, нооооо.... Бестиарий

0

645

Мне сказали, что здесь можно попросить о смене ника. Eelva Maya пожалуйста.

0

646

Joan Chase, Ник изменён.

0

647

Здравствуйте, Администрация! Простите, если пишу свой отзыв не в соответствующую тему.
Ваша ролевая привлекла меня давно. Во-первых, меня привлёк дизайн. Красивый, удобный, все нужные ссылки хорошо видны, что очень важно. Посещаемость хорошая, мне это тоже понравилось. По сюжету мельком пробежалась, по рассам и магии - всё это мне тоже понравилось. Правда, после у меня заболела голова от количества информации) Поброжу, почитаю, посмотрю и решу - остаться с вами или же нет. В любом случае, ваша ролевая однозначно достойна внимания!)

0

648

Мимо Проходила, спасибо, надеюсь вы найдете то, что вас особо прельстит и вы присоединитесь к нашей компании

0

649

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить количество дней для проверки анкеты)

0

650

Приветствую :3
Я собираюсь взять способность - аудиокинез, какую расу при этом посоветуете взять? Просто у всех какие-то способности расовые, и я бы хотел, чтоб был бы логичный переход. Вот я думаю по поводу Лигейев - возможно ли это?

0

651

Simon's cat написал(а):

Приветствую :3
Я собираюсь взять способность - аудиокинез, какую расу при этом посоветуете взять? Просто у всех какие-то способности расовые, и я бы хотел, чтоб был бы логичный переход. Вот я думаю по поводу Лигейев - возможно ли это?

невозможно, потому что нет такой способности. У лигейи тоже нет, только их расовая.

0

652

Печально :с
т. е. способности можно брать только из списка?

0

653

Simon's cat написал(а):

Печально :с
т. е. способности можно брать только из списка?

у нас нет списка способностей. У нас есть школы магии. Ученик владеет только начальным уровнем одной из стихий и расовой способностью. Не более.

0

654

когда уже первый квееест :с

0

655

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

656

Доброго времени суток!
Изучая вашу мат. часть возникло несколько вопросов.
Начиная играть за ученика как долго, по реальному времени, я буду оставаться тем же учеником с моим же начальным навыком? Почувствую ли я вообще реальную магию, будет ли перемотка во времени и пр.?
Возможно ли отыграть за выпускников, которые выжили во время "вспышки" и как вообще это будет выглядеть? (роль работника школы не особо привлекает, к сожалению). Быть может удаленная работа за пределами школы, исходя из текущего события связанного с призывом Барона, к примеру.
Вообще, хотелось бы владеть магией как минимум на уровне мастера эксперта, но не обременять себя должностью преподавателя. И, к тому же, бывать на лекциях, так как это все очень увлекательно.
Запросы конечно большие, но хотелось бы ощутить игру полноценно.

Отредактировано Elli Rio (2013-09-25 07:49:38)

0

657

Fernando O'Kalten, скоро

Elli Rio написал(а):

Начиная играть за ученика как долго, по реальному времени, я буду оставаться тем же учеником с моим же начальным навыком?

достаточно долго, несколько курсов, ибо будете изучать не только стихийную магию, но и другие школы магии. Естественно, эти навыки будут накапливаться и вы сможете их использовать, кроме тех, на которые наложены расовые ограничение (для примера прочитайте неков)

Elli Rio написал(а):

Почувствую ли я вообще реальную магию, будет ли перемотка во времени и пр.?

перемотка будет, сейчас будет скачок сразу на сутки, периодически будет перемотка на больший промежуток

Elli Rio написал(а):

Возможно ли отыграть за выпускников, которые выжили во время "вспышки" и как вообще это будет выглядеть?

нет, нельзя, они или работают, или учатся в других учебных заведениях.

Elli Rio написал(а):

Быть может удаленная работа за пределами школы, исходя из текущего события связанного с призывом Барона, к примеру.

за пределами школы по сути нечего делать. Все действия разворачиваются на территории Колыбели Стихий

Elli Rio написал(а):

Вообще, хотелось бы владеть магией как минимум на уровне мастера эксперта, но не обременять себя должностью преподавателя.

ну, экспертом хоть одним обладают кураторы факультетов. Так же есть должность секретаря директора и хранителя оранжереи. Они имеют способности выше ученика, но ниже учителей.

Elli Rio написал(а):

И, к тому же, бывать на лекциях, так как это все очень увлекательно.

при таком раскладе только если в разрешения преподавателя, ведущего урок.

0

658

Простите. Я в первый раз на вашей ролевой и у меня много опросов. вообще, мне вашу ролевую посоветовали, так как мне хотелось поролевить на ролевой по жанру Фентези.
ну так вот:
1 - ваша ролевая написана по какой-то книге?
2 - если это так, то мне обязательно ее читать?
3 - думаю, ответ на этот вопрос есть в правилах, однако, я могу создать абсолютно любой внешности персонажа?
4 - здесь есть подготовительная школа, для не освоившихся?

0

659

Tosi написал(а):

1 - ваша ролевая написана по какой-то книге?
2 - если это так, то мне обязательно ее читать?

Нет, действие ролевой проходит в авторском мире, придуманном её создателями.

Tosi написал(а):

думаю, ответ на этот вопрос есть в правилах, однако, я могу создать абсолютно любой внешности персонажа?

Смотря что вы имеете ввиду под словами "любая внешность". Внешность должна соответствовать расе вашего персонажа.

Tosi написал(а):

здесь есть подготовительная школа, для не освоившихся?

Нет, такого у нас нет. В случае необходимости, административно-мастерский состав будет рад помочь вам освоиться)

Отредактировано Rey Terence (2013-10-06 11:07:50)

0

660

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить о том, что наш форум [Последний Рай | Волчьи Истории] находится на временной реконструкции. Просьба не удалять из партнеров и не закрывать нашу тему с новостями - мы обязательно обновимся, как только закончатся работы. Благодарим за понимание.
С уважением, администрация ПР | ВИ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно