У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 661 страница 680 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

661

Доброго здравица!
Ходил я тут вокруг форума, смотрел, вспомнил своего некогда принятого персонажа и понял, что хочется мне снова вернуться (ну или начать жизнь с чистого листа, так будет правильнее)

Собственно все это лирика, имеются некоторые вполне реальные вопросы:
1) Что такое "сумеречный путь" и перемещение с места на место у вампиров?
2) Имеют ли данные способности представители Класса В (которые аристократы)
3) Принимаются ли она, на данный момент, в игру?
4) Как они, собственно, появляются? Являются ли они "первой линией" после чистокровных или как?)
5) Как новый игрок, смогу ли я принять участие в квесте про иллюзорные миры?
6) Есть ли вероятность противостоять жажде убить другую стихию, которую порождает дух?
7) На момент начала, на сколько я понимаю, знаний в магии призыва иметь не получится?

Пока, думаю, это все, что меня интересует) По ходу могут возникнуть еще некоторые уточнения...

0

662

Здравствуйте.)

Вопросляндия написал(а):

1) Что такое "сумеречный путь" и перемещение с места на место у вампиров?

Сумеречный путь - это и есть перемещение. Разновидность телепортации.

Вопросляндия написал(а):

2) Имеют ли данные способности представители Класса В (которые аристократы)

Нет.

Вопросляндия написал(а):

3) Принимаются ли она, на данный момент, в игру?

Способность? Нет. Уровень B - да.

Вопросляндия написал(а):

4) Как они, собственно, появляются? Являются ли они "первой линией" после чистокровных или как?)

Вампиры уровня B имеют примеси людской крови (т.е. в родословной присутствуют и люди), но куда меньше, чем у уровня C. Они рождаются вампирами.

Вопросляндия написал(а):

5) Как новый игрок, смогу ли я принять участие в квесте про иллюзорные миры?

В старом - нет, но в будущем - конечно.)

Вопросляндия написал(а):

6) Есть ли вероятность противостоять жажде убить другую стихию, которую порождает дух?

Маловероятно. Поначалу, конечно, можно как-то контролировать. Но со временем - нет.

Вопросляндия написал(а):

7) На момент начала, на сколько я понимаю, знаний в магии призыва иметь не получится?

Правильно понимаете.)

0

663

Тогда можно уточнить относительно действий в игре нынешних?) Раз сегодня 4 октября, то, по идее, иллюзорные миры уже должны отыграться...
Допустим, я как новичок форума не соединился душей с воином, соответственно мне в анкетке нужно будет описать что-то на подобии "увидел весь ужас, пытался помочь" и тд?

0

664

По сути, в анкете можете отписать, что в иллюзорных мирах были, и прописать что дух вселился. Лита(скорей всего) имела ввиду, что отыгрыш в мирах уже недоступен); но в любом случае, в анкете должно быть упоминания о событиях и мне лень заходить со своего ака

0

665

Тогда такое уточнение - если я, все же, решу не приписывать слияние с духом (ну вот захотелось мне нормальным остаться хоть убей), то будет ли у меня в дальнейшем нормальная игра?)

0

666

Нормальная игра на КС? С нашими мастерами-садистами. Ойявасумодяю. Смотря что вы подразумеваете под "нормальная игра")

0

667

Ладно, опустим нормальную игру явсепонялXDDD
Как тогда прописывать духа себе в анкету?) точнее какого именно?

0

668

таки зашла на акк

Вопросляндия написал(а):

Как тогда прописывать духа себе в анкету?) точнее какого именно?

Духи прописываются в Дневниках практики в разделе дух война.
В самой анкете, вы прописываете события, которые произошли с персонажем. Т.е. там по сути, описание духа не требуется. Упал, очнулся, гипс. После принятия уже в ДП пропишите.

Вопросляндия написал(а):

точнее какого именно?

Вашей стихии, умершего в бою, желающего отмщения.

Вообще если, что-то по духам не понятно, то лучше задавать более "открытые" вопросы и целенаправленные)) А то не совсем понятно, что не понятно))

Отредактировано Eva Valmont (2013-10-10 20:05:52)

0

669

Та не, я все про них, собственно, понял) просто решил уточнить, прописывать что-то конкретное в анкете или просто в общих чертах)

0

670

Здравствуйте.
Хотел спросить: игра за землянина все-таки возможна? Появление можно обосновать поздним перемещением из-за магической аномалии или чем-то еще вроде этого, а снимать печати для отправки единственного человека долго и муторно...
Второе: начальное распределение возможно только по стихийным факультетам или можно сразу взяться за изучение ментальной магии?

0

671

Спектр написал(а):

Хотел спросить: игра за землянина все-таки возможна? Появление можно обосновать поздним перемещением из-за магической аномалии или чем-то еще вроде этого, а снимать печати для отправки единственного человека долго и муторно...

Исключено. Максимум персонаж мог долго жить на Земле.

Спектр написал(а):

Второе: начальное распределение возможно только по стихийным факультетам или можно сразу взяться за изучение ментальной магии?

Только по стихийным.

0

672

Уважаемые партнеры!
На  нашем форуме «Последний рай | волчьи истории», практически закончилась профилактика. Игра уже возобновляется. Мы очень рады, что вы продолжаете с нами сотрудничать.
С ув. Администрация ПР|ВИ.

0

673

Хочу спросить по поводу магии. Все ученики прибывают в академию с базовыми знаниями, получается, все маги огня умеют одно и то же? И нету никаких исключений, что кто-то уже придумал свои способности и так далее, и да, можно ли придумать свои собственные способности и навыки, используя стихию, которой ты владеешь?
Не поймите меня не правильно, просто как-то не очень интересно, что все обладают одними и теми же знаниями и получается, что никто магией особо друг от друга не отличается, только разве что стихией.

0

674

Доброго времени суток. Да, в этом плане все начинают почти одинаковыми, а потом прогрессируют, выбирая из того, что уже есть. Это, впрочем, не отменяет креативного и нецелевого использования уже имеющихся сил, но ничего принципиально нового без долгой процедуры согласования и занесения в список заклинаний во время крупных обновлений. В общем, в перспективе - возможно, но в начале никак. Проблему прекрасно понимаю, возможно, она когда-нибудь будет решена, когда основная масса персонажей дойдёт до уровня, достаточного для изобретения собственных заклинаний.

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-21 00:37:57)

0

675

Мм... значит гении и полу-гении (т.е. те, кто у кого-то обучался магии еще до академии и своим трудом смогли стать на уровень выше сверстников) запрещены? Просто мне нравится идея ролевой, магия и все-такое и я бы хотел создать человека, но у него нету расовых способностей, поэтому люди, вначале, стоят на порядок ниже сверстников других рас, поэтому я думал, что возмооожно вы мне разрешите сделать персонажа с несколькими уже встроенными способностями. Могу расписать некоторые, скинуть в ЛС для оценки, разрешите или нет... и да, еще вопросик... (я все понимаю, это уже наглость с моей стороны, т.к. хочется отличаться немного от остальных...) как на счет чистой энергии? Без всяких стихий и прочего, просто выпуск чистой энергии. Не ментальная магия, а изначальная магия. Т.е. выбросы чистого потока энергии, вкладывание энергию в руку для сильного удара, в ноги для быстрого передвижение и прочее. Можно даже назвать это боевой, безстихийной магией ._. если нет, то просто скажите "нет" без разъяснений и прочего, я все пойму ^.^

0

676

Ну, в лс, думаю, можно скинуть. Как говорится, надежда умирает последней, может что-то такое и получится взять.
Сейчас я должна была бы рассказать про манч, но нет, человеки и правда изначально особо не преуспевают ._.
Впрочем, можно как-то компенсировать техническими знаниями, возможно, артефактами и прочим, но это частные случаи.
А чистая энергия есть. По каким-то причинам не значится в списке школ магии, но есть такая учебная дисциплина - Боевая магия, её ведёт как раз специалист в изначальной магии, там можно в процессе игры научиться.

0

677

А можно ли тогда моего персонажа сделать чисто пользователем чистой энергии? Например, по каким-то причинам он не может использовать стихийную магию и ментальную, светлую или темную, а вот свой запас энергии у него довольно большой и он может ее использовать и все компенсировать пару-тройкой техник, и я буду счастлив :3

0

678

Мимо проходил написал(а):

А можно ли тогда моего персонажа сделать чисто пользователем чистой энергии? Например, по каким-то причинам он не может использовать стихийную магию и ментальную, светлую или темную, а вот свой запас энергии у него довольно большой и он может ее использовать и все компенсировать пару-тройкой техник, и я буду счастлив :3

Такое, увы, невозможно. Наличие стихийной магии обязательно. Для ученика в принципе невозможно что-либо, выходящее за рамки стихийной магии и расовых способностей. Только небольшие плюшки артефактами, но именно что небольшие.)

0

679

А вот мне не кажется, что чистая магия выходит за рамки стихийной...

0

680

Как бы там ни было, ученик не может прийти с чем-то, кроме стихийной магии. В том числе и с чистой энергией. В этом ведь и суть вся.)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно