У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

61

Rikke написал(а):

Все регистрирующиеся учениками обязаны поступать на первый курс?
Если да, то должен ли возраст соответствовать рамкам? То есть 16 лет, если не ошибаюсь.
И вопрос же в догонку - возможен ли более большой возраст для поступающего, если он допустим живет несколько тысяч лет, а выглядит на те же 18?

все ученики в обязательном порядке поступают на первый курс, поскольку набор учеников раз в 8 лет. Да, возраст обязательно в рамках, что указаны в шаблоне анкеты. Нет, нельзя ученика более взрослого, особенно там в несколько тысяч лет, ибо возникает логичный вопрос: а чем же занимался ваш персонаж и почему у него способности на уровне ученика. Так что только указанный возрастной отрезок.

0

62

Inkognito написал(а):

Деканов это тоже касается?

Деканам минимум 300 лет, об этом написано в теме с магией(раньше 300 лет просто не сможешь стать архимагом).

Эхо. написал(а):

1) Нормально ли такому персонажу будет взять Архимага в рунной магии?

Нет. Вариант светлая магия, химерология, призыв. Другие не рассматриваются. На счет рун опять же извиняюсь, данного архимага мы примем только одного(учителя). Если обоснуете логично зачем хранителю оранжереи рунная магия, то возможно будет взять мастера руной магии.

Inkognito написал(а):

Или все же возможно один архимаг и два мастера?

Не возможно. Даже у Директора навыки такие же как у преподавателей.)

0

63

Grand Master написал(а):

Нет. Вариант светлая магия, химерология, призыв. Другие не рассматриваются. На счет рун опять же извиняюсь, данного архимага мы примем только одного(учителя). Если обоснуете логично зачем хранителю оранжереи рунная магия, то возможно будет взять мастера руной магии.

Рунная магия у меня все равно будет, уже так задумано. Архимаг необязателен. А основную тогда другую выберу.
Вот к примеру стихийная будет эксперт, рунная эксперт и светлая архимаг. Так подойдет?

0

64

Добралась до био и есть вопрос по поводу шефанго.

полноценная смена пола – изменения касаются как внешности шефанго, так и характера. Каждая ипостась разительно отличается по характеру от предыдущей. И реагирует на события согласно своей половой принадлежности. Иногда доходит до раздвоения личности.

Когда происходит первая смена облика? И как дело идет в дальнейшем? Семья пытается научить ребенка владеть этой способности или это само собой происходит?
Офф. Я дурак и лох очень сильно ошиблась с ником и прошу сменить его на
Blanche Gottberg
заранее спасибо  http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif

0

65

Echo, да вполне)

Blanche Gottberg написал(а):

Когда происходит первая смена облика?

В 12 лет, с  этого времени шефанго становятся "взрослыми"(считается что с этого возраста они могут отвечать за свои поступки)

Blanche Gottberg написал(а):

Семья пытается научить ребенка владеть этой способности или это само собой происходит?

Да семья обучает. Также как и обучает как быть женщиной и мужчиной.

0

66

Grand Master, спасибо. И последнее (правда-правда): архимагом темной магии можно стать только в 300 лет, так?

0

67

Blanche Gottberg, если помимо этого будут еще навыки мастера и эксперта, то да. Есть будет только один навык архимага то 150 лет хватит(при условии что изучалась только темная магия одного направления).

0

68

Grand Master, хорошо, спасибо за ответы)

0

69

Всем доброго времени суток. Вопрос: к кому можно постучать, чтобы задать маленькую кучку вопросов по миру?

0

70

Mizuki Akiyama, здравствуйте. В первом сообщении темы указаны координаты куда стучаться)

Grand Master написал(а):

Grand Master—  мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа.

Grand Master написал(а):

ICQ — 636067493
Skype — edem.edem.
Vk.com — http://vk.com/the.wonderland

0

71

Давно жду смены пароля с:
пока еще не теряю надежды на скорое присоединение к вам <3

0

72

Madison написал(а):

Давно жду смены пароля с:
пока еще не теряю надежды на скорое присоединение к вам <3

Если не пришел пароль
Сюда писали?

0

73

Оу, простите ^^
Не заметила как-то с: Когда только зарегистрировалась видела, что люди в гостевой просили смены пароля с:

0

74

Придержите, пожалуйста, секретаря директора на максимально возможный срок.

0

75

Лось написал(а):

Придержите, пожалуйста, секретаря директора на максимально возможный срок.

Здравствуйте. Боюсь это не возможно. Анкету на секретаря выложили полчаса назад, и я как раз иду ее принимать.

0

76

Можно придержать Нежетеведение?
И еще вопрос... А могу же я с собой носить постоянно тазик с не думающим пока существом?

0

77

Здравствуйте. Боюсь это не возможно. Анкету на секретаря выложили полчаса назад, и я как раз иду ее принимать.

Тогда забронируйте мне, пожалуйста, заклинания.

0

78

Лось, передержано на неделю.

Рыбонька написал(а):

Можно придержать Нежетеведение?

Учитывайте, что тогда у Ва в магических способностях(архимаг и мастер) обязательно должна быть светлая магия(ветвь экзарцизм)  и темная(ветвь некромантии).
Придерживать?

Рыбонька написал(а):

А могу же я с собой носить постоянно тазик с не думающим пока существом?

Зависит от того, что за существо. Ну а сам тазик, это будет причинять вам дискомфорт, но носить можите.

0

79

Учитывайте, что тогда у Ва в магических способностях(архимаг и мастер) обязательно должна быть светлая магия(ветвь экзарцизм)  и темная(ветвь некромантии).
Придерживать?

Хм... Просто я очень хочу быть йерискиром и кем-то из персонала. Посоветуете может что-нибудь?)

0

80

Рыбонька, прошу прощение(у меня сегодня день косяков), мне сейчас напомнили, что роль я обещала предержать вчера и забыла об этом( так что, увы, я не могу вам придержать нежитьеведенье, простите еще раз.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно