У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

81

Существо - доча до сознательного возраста ХДД И то, что тазик мне будет мешать я прекрасно понимаю ХД

Учитывайте, что тогда у Ва в магических способностях(архимаг и мастер) обязательно должна быть светлая магия(ветвь экзарцизм)  и темная(ветвь некромантии).
Придерживать?

Ну мне не кажется это особо критичным) Так что, да, придержите пожалуйста)
Хотя, чтобы точно ничего не напутать, вдруг не заметил когда читал, Это же не накладывает ограничение по расе?

0

82

Лось написал(а):

Хм... Просто я очень хочу быть йерискиром и кем-то из персонала. Посоветуете может что-нибудь?)

Та фраза которую вы цитировали, я писала не Вам(теги сбились). Для Вас обязательным будет(если на заклинания пойдете) архимаг вербальной магии.
На счет персонала, он нам не особо требуется откровенно говоря и все сюжетные линии обходят их стороной(придется самостоятельно влазить в сюжет). Из персонала остался только завхоз свободным. Но если сильно хочется можете предложить свою роль.

0

83

Рыбонька написал(а):

Существо - доча до сознательного возраста

Думаю стоит пояснить, ибо пока я склоняюсь к ответу "нет")

Рыбонька написал(а):

Ну мне не кажется это особо критичным) Так что, да, придержите пожалуйста)

Grand Master написал(а):

Рыбонька, прошу прощение(у меня сегодня день косяков), мне сейчас напомнили, что роль я обещала предержать вчера и забыла об этом( так что, увы, я не могу вам придержать нежитьеведенье, простите еще раз.

0

84

Охохо... Ну а Боевая магия?

Думаю стоит пояснить, ибо пока я склоняюсь к ответу "нет")

Могу я пояснить куда-нибудь в другое место? Ася, контакт, ну или что Вам удобнее?

0

85

Рыбонька написал(а):

Охохо... Ну а Боевая магия?

Придерживаю за вами, на неделю)

Рыбонька написал(а):

Могу я пояснить куда-нибудь в другое место?

Да, конечно. Пишите хоть куда)

Grand Master написал(а):

ICQ — 636067493
Skype — edem.edem.
Vk.com — http://vk.com/the.wonderland

0

86

Доброго времени суток. Возникли несколько вопросов насчет одной расы - фабии. В общем-то, вот, что хотелось узнать: эту расу может взять любой желающий? что представляет собой "божественный дар" (желательно бы объяснить на примере Бога Воды х) ) и как этот "дар" можно подогнать под систему "ученик-эксперт-мастер-архимаг"? И "Первая присяга, возможно, не ранее чем через 20 лет после получения дара." - то есть персонажу нужно достигнуть 30 лет, например, чтобы присягнуть на верность сиду, если дар он получил в 10 лет, я правильно понял? Благодарю за внимание)

0

87

Прошу простить, но тут такой вопросец - если я беру расу шефанго, способность коих являет собой смену пола по желанию, то следуя правилу нужно ли мне подыскивать отдельного альтернативного персонажа или можно играть, как за одну личность, исходя из того факта, что тело одно на двоих?

0

88

Vivian, для начала, шефанго меняют пол скорее по необходимости, нежели по желанию. И да, как я сама понимаю, Вам нужно расписывать обе личности и играть, скорее всего, придется за обе, т.к. они существуют неразрывно. Поскольку если меняется пол, меняется и «ведущая» личность.
Если хотите нечто иное, попробуйте поговорить с главным администратором.

0

89

Здравствуйте )

Прохожий написал(а):

В общем-то, вот, что хотелось узнать: эту расу может взять любой желающий?

Да, но для учеников раса проходит без "божественного дара", тк они еще не могут приносить клятву сиду.

Прохожий написал(а):

что представляет собой "божественный дар" (желательно бы объяснить на примере Бога Воды х) )

Божественный дар, это частичка силы Бога. В случае с богом Воды, ничего особенного, лишь стихийная предрасположенность к магии воды и возможность быстрее в ней совершенствоваться, т.к. сила дара соответствует силе сида(т.е. чем сильнее сид, тем сильнее фабия).

Прохожий написал(а):

и как этот "дар" можно подогнать под систему "ученик-эксперт-мастер-архимаг"?

Никак расовые способности не подгоняются под эту систему. Ограничения ставятся Мастером исходя из общей анкеты.

Прохожий написал(а):

И "Первая присяга, возможно, не ранее чем через 20 лет после получения дара." - то есть персонажу нужно достигнуть 30 лет, например, чтобы присягнуть на верность сиду, если дар он получил в 10 лет, я правильно понял?

Да. Но опять же, это будет очень слабая фабия из-за юного возраста.

Vivian, раса шифанго отыгрывается с одного аккаунта одного игрока)

0

90

Grand Master, о, большое вас спасибо, теперь я разобрался) А можно еще вопрос? Если играешь... ну, не особо хорошо, можно будет рассчитывать на помощь в игровом процессе?) Ну, поправка там, советы разные, а то я не особо уверен в своих силах ._.

0

91

Loredana Tintura,
В описании написано, что по желанию. Но ладно. Так даже лучше.
Большое спасибо за ответ.

0

92

Прохожий написал(а):

А можно еще вопрос? Если играешь... ну, не особо хорошо, можно будет рассчитывать на помощь в игровом процессе?)

Конечно, это не проблема  :yep:

0

93

Grand Master, тогда последний вам вопрос: это превращение в бабочек есть у всех фабий, даже у юных?

0

94

Прохожий, да, способность дана с рождения)

0

95

Я тут вообще туплю и извиняюсь спросить - если смена пола - это способность, то отсюда следует, что есть обязательно главная ипостась и вторичная? То есть, на вторую обязательно должно быть ограничение какое-либо? Или они могут быть независимыми друг от друга и тогда персонажа можно смело считать гермафродитом?

0

96

Vivian, да, обе ипостаси абсолютно независимы друг от друга, не считая общего тела. Нет основной или вторичной. Смена пола может происходить как по обоюдному согласию сторон, так и по напору той, которая в данный момент находится в тени. Так же по особенностям от каждого шефанго, смена пола и личности может зависеть от времени суток, настроения, погоды или еще чего, но при этом в теле каждая из них должна пребывать практически одинаковое с предыдущей время.

0

97

Можно спросить вас? :question:  Если кто есть тут..

0

98

Delayla, все тут *О*

0

99

Grand Master
Смотрите, я тут читала анкеты персонажей... Неплохо скажу.... Но мне не понятно одно))
Как понять архимаг, эксперт и мастер... Я смотрела люди писали по-разному...
Расшифруйте мне пожалуйста....

0

100

Вот к примеру один фрагмент из анкеты...
Землянная (Архимаг), Превращения (Мастер, частично) Ментальная (Эксперт, частично), Призыва (Эксперт)
А что к примеру мне делать если я стану заполнять анкетку..?
И ещё, как Я поняла у вас тут ники пользователей всё на английском..?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно