У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

101

Delayla, на самом деле ответ на данные вопросы есть в матчасти форума. Касательно магии, все просто. В мире 9 видов(школ) магии. Каждая школа делиться на 4 уровня владения ею(ученик, эксперт, мастер, архимаг). Проходной максимум по магии:
Ученик – поступив в школу, имеет лишь базовые навыки стихийной магии;
Учитель – имеет навык «архимага» в одной области (кроме стихийной, руной и ментальной магии),  также, навык «мастера» одной «школы магии», и два навыка «эксперта» - обязательно, чтобы один из четырех навыков была Стихийная Магия;
Деканы – навык «архимага» Стихийной Магии, навык уровня «мастера» одной из «школ» и навыка  «эксперта».
Подробнее можно прочитать в соответствующей теме: Магия в мире

Delayla написал(а):

А что к примеру мне делать если я стану заполнять анкетку..?

а) прочитать всю матчасть форума;
б) зайти в тему Шаблон анкеты и следовать всему что написано в описании каждого пункта)

Delayla написал(а):

И ещё, как Я поняла у вас тут ники пользователей всё на английском..?)

Да все ники записываются в латинице(английскими буквами) и должны соответствовать имени и фамилии персонажа.

0

102

Ка-аак сложноо..))
Но получается я не могу написать(в своей будущей) анкете что мой перс является архимагом и экспертом... Т.к он ученик..

0

103

Delayla, именно так. Ученик приходит на первый курс «Колыбели» лишь с основными навыками Стихийной Магии(ранга ученик), которые он получил в общеобразовательной школе, совместно со знаниями по физике и химии.

0

104

Можно мне зарегестрироваться, и приступить к созданию персонажа?
Хотела вот ещё что... Напротяжении обучения маги мой персонаж будет "расти" дальше?

0

105

Delayla написал(а):

Можно мне зарегестрироваться, и приступить к созданию персонажа?

Конечно, только повторюсь, обязательно прочтите матчасть форума)

Delayla написал(а):

Напротяжении обучения маги мой персонаж будет "расти" дальше?

Да, по мере посещения уроков)

0

106

(Да и,.. доп. сведенья... Там пиши всё что хочешь, типо в кого превращается, что умеет?)
Доп. сведенияпревращается в белую кошку с голубыми глазами сомалийской породы

0

107

Delayla , то что умеет персонаж пишется в анкете в пункте навыки. Заполнение профиля происходит уже после принятия анкеты. В доп.сведеньях, каждый пишет то что считает важным для себя.

0

108

Хорошо, тогда я зарегистрируюсь, под своим именем и играть я тоже тогда буду не меняя имя...
А информации у вас тут хоть отнимай... За день не освоишься... ^^  Но мне нравятся такие форумы, где всё четко, строго правил, где поймут, выслушают, объяснят...
(У меня ещё в переди много вопросов...))

0

109

Доброго времени суток!)
Хотел задать вопрос относительно расы Дампиров: обязательно ли иметь лютую ненависть к вампирам или есть возможность остаться нейтральным к представителям главной расы с обоснуем в анкете?

0

110

Здравствуйте.
Zess, обязательно. Ненависть к вампирам это в крови у расы.)

0

111

Скажите а рассы, в пределах каких возможностей? (ну какие можно, просто я читала у вас, что эльфов и драконов не льзя, но есть и оборотни, вампиры, суккубы, ведьмы и прочие, их тоже нельзя.?)

0

112

Delayla, от игроков принимаем только авторские расы. Т.е. расы придуманные от начала и до конца игроком, под мир КС.

Delayla написал(а):

и оборотни, вампиры

Они присутствуют в игре.

Delayla написал(а):

суккубы, ведьмы

суккубы демоны, демонов в мире нет; ведьмы - это не раса.

0

113

(Кстати оформление вашего форума очень и очень красиво, особенно главная картинка(шапка) форума замечательно, :love:  я очень прошу администрацию, НЕ убирать этот дизайн! :) )
P.S (Delayla)

0

114

Вопрос такой: что если я создам персонажа, дополнив тем самым информацию о рассе, однако данная информация придаст персонажу некое преимущество в игре?
Более конкретно:

0

115

Deshawn Bolton, здравствуйте)
Боюсь обе задумки не воплотить на КС. Первая, не воплотиться, потому что все ученики с расой фениксов не разу не проходили перерождения(как раз потому что фениксы наследуют память своих прошлых жизней). Нет смысла обучать в Колыбели тех, кто имеет больше знаний. На счет предложенной расы, вынуждена опять же ответить отказом, ибо в КС обучаются только ганоидные расы. А единороги/лошади - это магически животные/транспорт.

0

116

Эх, пичалька-рыдаволо. Тогда можете чуть-чуть уточнить факт того, что феникс да наследует память, в описании расы. А то я из этого описания понял, что фениксы не наследуют, а перерождаются младенцами.

п.с. теперь буду курить бамбук и думать, чего хочу.

0

117

Deshawn Bolton написал(а):

А то я из этого описания понял, что фениксы не наследуют, а перерождаются младенцами.

Спасибо, обязательно добавим)

0

118

А у вас фишка такая, что два последних варианта ведут на старый адрес? Или все же просто не заметили?

0

119

ох, не доглядели) спасибо, поправили)

0

120

Добрый день. Хочу взять фабию, но есть пара вопросов. С кем можно пообщаться на этот счет?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно