У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

121

Гостья, Можете со мной, постараюсь ответить на что смогу.)

0

122

Спасибо, свяжусь с вами в аське.

0

123

Скажите пожалуйста могу я проживать в такой комнате:--->Восточная Башня---->Комната №2----> И, с..Seigi Zenigata/Сейги Зенигата :question:
Если, да то прошу пожалуйста внесите меня в эту комнату...

0

124

Laura Leander, 1. В одной комнате живут ученики одного пола. 2. Администрация сама заселяет в комнаты после приёма анкеты.)

0

125

Lilita Ame,
(А-аа...Ну простите не знала ^^)

0

126

Здравствуйте)
Хотелось бы заключить партнёрство. Однако не нашёл баннера вашего форума. Мне нужно получше поискать или подождать? Заранее спасибо за ответ)

0

127

Широ написал(а):

Здравствуйте)
Хотелось бы заключить партнёрство. Однако не нашёл баннера вашего форума. Мне нужно получше поискать или подождать? Заранее спасибо за ответ)

к сожалению, Вам придется подождать, поскольку они в процессе приготовления.

0

128

Vanessa De`Kott
Спасибо за ответ. И я всё же спрошу, мало ли...
Если пока обе стороны просто обменяются темами, без установки баннеров? А позже, когда кнопка появится, взаимно установим. Возможно ли?

0

129

Широ написал(а):

Если пока обе стороны просто обменяются темами, без установки баннеров? А позже, когда кнопка появится, взаимно установим. Возможно ли?

скорее всего Админ будет не против, можете сбросить заявку в полном объеме, Гранд Мастер придет и рассмотрит ее.

0

130

Здравствуйте, скажите, все учителя заняты? Когда освободится роль от (придержан) если анкета не будет подана?

0

131

Arthur, в данный момент придержаны все роли преподавателей, но, если преподаватели магии Призыва, Магических животных и Заклинаний не подтвердят в ближайшее время готовность выложить анкету и играть, то завтра или послезавтра бронь будет снята.

0

132

а расскажите обязанности завхоза, его уровень и что он делать должен?

0

133

Боже мой, видно учителем стать не судьба. Почему не указан директор в списке ролей? Так должно быть или его просто нет?

0

134

Arthur, подождите немного, Вам ответит один из администраторов.)
Секретик, директор будет, но во избежание некоторых неприятных ситуаций роль эта за администратором, так что занять ее нельзя в любом случае.

0

135

Arthur написал(а):

скажите, все учителя заняты? Когда освободится роль от (придержан) если анкета не будет подана?

Секретик написал(а):

Боже мой, видно учителем стать не судьба.

роли преподавателей освободятся сегодня вечером если, они так и не объявятся.

Arthur написал(а):

а расскажите обязанности завхоза, его уровень и что он делать должен?

По сути слово "завхоз" замениться на "хранителя школы". В обязанности входит присматривать за остальным персоналом, за порядком, за учениками. В случае нарушения устава, давать ученикам наказания(соответственно уставу), распоряжение школьным имуществом и ответственность за него тоже за этой роли.
НО, я вас как игрока хочу предупредить. Сюжетные линии не рассчитаны на персонал, а потому вам придется самостоятельно "вписываться" в сюжет. Сама игра рассчитана только на учеников и учителей.

Loredana Tintura написал(а):

Почему не указан директор в списке ролей? Так должно быть или его просто нет?

Как сказала, Loredana Tintura, это моя роль, а так как я анкету еще не написала в списке ничего не указано.

0

136

Доброе время.
Скажи у вас в акции "нужные" никого нет? просто она пуста,да и вообще акции не вижу(
Если нет такого, то никому не нужна,сестра,подруга,любимая и так далее....?

0

137

Здравствуйте! Извините за беспокойство, но мне не удалось найти никакого более-менее подробного описания факультетов. Тема с подробной информацией о факультетах у вас просто отсутствует или же это я слепая? ХЗ  Не могли бы вы меня ткнуть в такую тему, если она есть.

0

138

Самара, во вкладке ''навигация'' в меню ссылка на тему ''о школе''. Там информация о школе, в том числе и о факультетах простите, не могу кинуть ссылку сейчас

0

139

Vanessa
Я увидела там только общую информацию: об эмблемах, старостах и соревнованиях. А мне, перед выбором факультета, хотелось бы побольше узнать о каждом из них чуть более детально и в отдельности. Наличие каких-нибудь факультетных особенностей, традиций, быть может. Такие детали, в общем, но из деталей складывается целая картина.

0

140

Прометей написал(а):

не нужна,сестра,подруга,любимая и так далее....?

Я бы не отказался от жены/любимой, но в этом случае не знаю кем она будет в Школе (все преподаватели заняты).
Есть еще вариант дочери)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно