У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

141

Прометей написал(а):

Скажи у вас в акции "нужные" никого нет?

Форуму всего неделя, юзвери пока еще только свои анкеты пишут, им еще пока не до акционых анкет)
На данный момент декану факультета земли нужен сын, но анкета в процессе)

Прометей написал(а):

Если нет такого, то никому не нужна,сестра,подруга,любимая и так далее....?

Могу посоветовать зарегестрироватся и кинуть клич в "поиске отношений", авось кто-то и найдется)

Samara написал(а):

А мне, перед выбором факультета, хотелось бы побольше узнать о каждом из них чуть более детально и в отдельности.

Мы не Хогвартс, а потому между факультетами есть лишь одно отличие - стихийная магия.
Выбор факультета зависит от стихийной предрасположенности. Лучше почитайте стихийную магию(общее описание каждой их четырех) и о жителях стихийных стран, там написаны характерные особенности менталитета

Samara написал(а):

Наличие каких-нибудь факультетных особенностей, традиций, быть может.

Традиции в процессе написания) но в основном это общие школьные традиции))

0

142

Здравствуйте. Хотелось уточнить - предпологается ли сюжетом (возможно ли вообще) сотрудничество с учениками других факультетов? Или отношения в основном натянутые / встречаются слишком редко?

0

143

Здравствуйте.
Rina, на момент начала игры отношения между факультетами положительные(ибо, они уже научены горьким опытом своих предшественников, которые своей ненавистью друг к другу, чуть измерение не уничтожили). Но это измениться как только мы доиграем первую арку сюжета(извините,но пока я не могу до конца раскрыть сюжет арки - сохраняем интригу). Но могу сказать, что ученики поделятся условно на две группы, те у кого будут очень напряженные отношения с соседскими факультетами и те кто сохранит нейтралитет. Мастер оставит на усмотрение игрока, к какой "стороне" принадлежать его персонажу. Однако, мы все же надеемся, что большая часть учеников все же изберут тропу войны))

0

144

Благодарю за ответ))

0

145

Доброго времени суток. Хотелось бы занять роль фабии богини Солнца и Луны, просьба придержать роль. Только есть вопрос, какой у меня будет расовый дар, кроме превращения в бабочек?

0

146

Essentia Koret, добрый вечер. Если роль ученика, то никакой. Дар будет запечатан в сязи невозможностью принести клятву сиду)

0

147

Grand Master, ну, если чисто теоретически? просто любопытно.
и еще:
1) возможен ли вариант убийства фабии?
2) когда же фабиа-родитель "воспитает наследника своего дара"?

0

148

Essentia Koret написал(а):

1) возможен ли вариант убийства фабии?

Да. Фабии могут жить очень долго, но это не исключает варианта физической/носильной смерти. Если фабию убить, до рождения ребенка, то их количество сократиться))

огда же фабиа-родитель "воспитает наследника своего дара"?

Когда тот будет готов к самостоятельной жизни))

ну, если чисто теоретически?

Вообще игроки сами выбирают дар для фабии, так как видят своего бога)) у Вашей боги может быть способность типа "ловца снов") то есть модуляция снов, способность путешествовать в них))

0

149

Grand Master, хорошо, поняла значит будем убивать, как не прискорбно это звучит.
и еще вопрос, если можно: когда и при каких обстоятельствах появляется "клеймо раба"?

0

150

и еще вопрос, если можно: когда и при каких обстоятельствах появляется "клеймо раба"?

После смерти фабии-родителя)

0

151

Grand Master, вроде бы все, спасибо)

0

152

можно написать биографию от первого лица?

0

153

Arthur, нет, анкета(впрочем как и посты) пишутся от третьего лица)

0

154

Добрый день. Роль учителя боевой магии, как я понял, свободна?
Хотелось бы больше узнать об этом. Какие школы магии включает в себя обучение, какими из них может владеть сам учитель (к примеру, может ли он при этом быть тёмным магом) и прочие нюансы.

0

155

outsider, добра)
Да, роль свободна. Сама боевая магия не включает в себя никаких школ магии. По сути это управление нейтральной энергией стихий, что заложена в каждой. Боевая магия - это комплекс различных систем ведения боя при котором нейтральная направляется в чакры для усиления атаки или защиты. По факту энергия будет усиливать удары, увеличивать скорость и реакцию. Также энергию можно будет направлять в оружие усиливая его.
Среди навыков также обязательно нужно будет иметь стихийную магию хотя бы на минимальном уровне. На счет темной магии, персонаж ей может обладать, только я не вижу в этом логики. Темная магия - это ритуалы, в бою она не практична так как весьма медлительна. Вообще, сколько и каких навыков будет зависит от возраста и расы персонажа. Максимальный вариант который может быть это: управление нейтральной энергией(архимаг)+одна школа магии (мастер)+ две школы магии в ранге эксперт, но это при условие, что персонажу около 400лет.

0

156

Можно пропустить биографию до 14 лет (начало войны) мне безмерно лень описывать его детство, потому что в любом случаи он потом измениться. Просто не люблю писать о том, как персонаж начал ходить и говорить, как кушал и т.д.

0

157

Arthur, просто сделай упоминание, где родился, у кого родился - этого будет достаточно)

0

158

outsider, прошу прощения, но т.к. Вы не сказали придерживать роль или нет, я придерживаю ее а другим человеком.

0

159

товарищи, админы, и все отвечающие главы форума!
что делать, если я хочу играть за демона, а у вас его нету?  :flirt:

0

160

inco, несколько схожий вопрос ранее задавался, и Grand Master ответила (цитирую): "...демонов в мире нет...". Я так полагаю, эта раса не надет себе места в этом мире.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно