У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 754

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи, обращайтесь в тему Прямая линия с правительством.
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь с рядом важных тем, таких как: Сюжетная линия, О мире, Вводная и правила, Расы, Магия в мире, Хронология, и, конечно, Гостевой FAQ — возможно, ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там. Стоит заметить, что в Гостевой роли не придерживаются! Придержать роль можно в специальной теме*.

Также, Вы можете связаться с Администратором, минуя форум.

Должность

Связь
Не забывайте представляться.

Grand Master — мать, хозяйка, иными словами Главный Администратор форума. Аккаунт Создателя - это первая и последняя инстанция по любым вопросам, касательно игрового мира, организации игровой зоны и создания персонажа. Занимается на форуме всем до чего руки дотягиваются *О*

Lilita Ame — зам.глав.админа. Решает все вопросы в отсутствие «хозяюшки», можно обращаться по любым вопросам касательно матчасти и организации игры. Проверка анкет, отыгрыш Мастером(ведение квестов, вывод из игры персонажей) и еще 1001 обязанность, да.

ICQ — 600330610
Skype - liskaxd

Gannik Legere — модератор, мастер игры, проверка анкет. К данному господину можно(и нужно) обращаться по вопросам связанных с магией и артефактами.

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

0

161

очень жаль. удачи вам

0

162

inco, и Вам. С первым днем весны)

0

163

вопрос такой. это продолжение старого проекта?

0

164

Здравствуйте с,
ой-ой, ребят, у меня здесь после прочтения всей информации возник вопрос: В разделе "О магии" есть, как стихийная, так и другие виды (ментальная и все такое). Если я вдруг хочу владеть начальным уровнем ментальной магии мне в анкете указывать "Стихия Воды+Ментальная магия" Или что?

0

165

оборотень
(Я скажу так, по-простому ^^ ВЫ должны указать на каком факультете 4 стихий вы будете обучаться. А ментальная магия это, как я поняла урок в программе обучения учеников. Т.е этой магии обучаются все ученики и собственно знают они лишь начальный её уровень. В анкете не нужно указывать Стихия Воды и + Ментальная магия....)
Ну вроде как-то так...
(Если кто тут ещё есть из пользователей поправте меня, если, что не так объяснила..))

0

166

Laura Leander, *кивнул* Вы правильно пояснили все, маленькая эльфийка.

+1

167

---, обзову это перезапуском франчайза) Суть та же - школа магии, Тарнес и все такое, но поменялось достаточно многое. Администрация проекта практически та же, так что в целом, продолжение с нововведениями)
оборотень, ученик имеет только базовый уровень одной из стихийных магий (Вода, Огонь, Земля, Воздух). Так же, у определенных рас имеются расовые способности.
Если преподаватель, там можно несколько школ магии с пропиской уровня архимаг-мастер-эксперт-ученик.

0

168

Raziel Storm,

*кивнул* Вы правильно пояснили все, маленькая эльфийка.

( ^^   :flirt: ...)

0

169

Здравствуйте!
Я хочу зарегистрироваться тут, но у меня возникла парочка вопросов именно по анкете.
Если не трудно, то объясните мне пожалуйста!  :flag:
1) Не будет ли лишних вопросов, если девушка, т.е я, создаст персонажа мужского пола?.
2)Можно ли в полном имени персонажа указать не просто Имя/Фамилия, а Имя/Имя отца/Фамилия?
3)Перед тем, как попасть в КС, учатся ли  персонажи в обычной школе?
4)Можно ли создать курящего персонажа?
5)Какое оружие могут иметь при себе учащиеся КС?
Это пожалуй все. Пожалуйста  объясните!  :flirt:

0

170

Добра))

Aлекса написал(а):

1) Не будет ли лишних вопросов, если девушка, т.е я, создаст персонажа мужского пола?.

Нет, конечно)) Ролевые без кросспола загнутся без мужиков)))

Aлекса написал(а):

Можно ли в полном имени персонажа указать не просто Имя/Фамилия, а Имя/Имя отца/Фамилия?

Можно)

Aлекса написал(а):

3)Перед тем, как попасть в КС, учатся ли  персонажи в обычной школе?

Да, конечно. В обычной школе персонажи получают знания не только по физики, химии и пр, но и приобритают изначальные навыки стихийной магии.

Aлекса написал(а):

Можно ли создать курящего персонажа?

Да. Главное на парах не курите. Да, и вообще особо не палитесь, а то старосты/преподаватели могут наказать не только вас, но и весь факультет.

Aлекса написал(а):

Какое оружие могут иметь при себе учащиеся КС?

Любое не огнестрельное. Но уставом школы запрещено ношение оружия(за исключением когда поставлен урок боевой магии или день собрания кружка Дуэльный клуб). Т.е. при открытом ношении оружия опять же наказания+возможна конфискация оружия.

0

171

Огромное спасибо за объяснение!
Очень помогли.))

0

172

Доброго времени суток!)
Очень интересует вопрос относительно "Третьей планеты от солнца". Встречала в мат.части несколько противоречивую информацию - не поняла, можно ли регистрировать персонажа с Земли и описывать, насколько он обалдевает с того, что вообще происходит вокруг? Особых задумок нет, но отыграть знакомство персонажа со всем магическим весьма интересно)

Так же не очень поняла, необходимо ли на период начала обучения, чтобы дар был уже раскрыт? Или он может раскрыться непосредственно на занятиях?

0

173

Samanta написал(а):

Встречала в мат.части несколько противоречивую информацию - не поняла, можно ли регистрировать персонажа с Земли и описывать, насколько он обалдевает с того, что вообще происходит вокруг?

"На данный момент, после событий в 2013 году данное измерение (третей планеты от Солнца, оно же Земли) изолировано, из него нельзя попасть ни в Стихийные Страны, ни в Тарнес" (с) О мире.
Так что нет, нельзя.

Samanta написал(а):

Так же не очень поняла, необходимо ли на период начала обучения, чтобы дар был уже раскрыт? Или он может раскрыться непосредственно на занятиях?

Дар? В смысле владение магией, да? Нельзя сказать, что это дар, т.к. каждый житель мира имеет в себе «внутренний сосуд» для энергии стихии.
Персонажи до поступления в Колыбель Стихий обучались в обыкновенных школах, где на ряду с математикой, химией, биологий, они проходили еще стихиную магию как предмет, т.е. на поступление в Колыбель Стихий все ученики имеют уровень "ученик" в стихийной магии.

0

174

Большое спасибо)

0

175

Доброе время суток. Не заметил у вас темы "Артефакты". Есть ли она в наличии?

0

176

Добра)
Kuro-saaamaaa, темы нет. Артефакты в мире присутствуют. На момент начала игры, можно иметь один слабый артефакт)

0

177

И Вам не хворать)

Хорошо, тогда что именно вы понимаете под слабеньким артефактом?) И под артефактами вообще? Их типы, виды и пр. Не хотелось бы потом решать этот вопрос лично, в анкете)

0

178

Здравствуйте, хотелось нам заключить с вами партнерство, но у нас обновление тем не взаимное, т.к. мы обновляемся у партнеров засчет новостей - не за счет рекламы. Возможно ли такое сотрудничество с вами?
С ув. администрация Последний Рай | Волчьи Истории

0

179

Альтраст написал(а):

Хорошо, тогда что именно вы понимаете под слабеньким артефактом?)

Артефакт имеющий слабое воздействие на владельца) Но право, лично я плохо разбираюсь в данном вопросе, артефактами занимается Ганик. Напишите ему, думаю он расскажет Вам все более чем подробно(всеже это его специальность)

Связь с ним написал(а):

ICQ — 587956466
Skype — xarejx

Альтраст, да возможно. Все дополнительные пункты партнерства Вы можете обговорить в последнем пункте заявки или лично со мной(связь указана в первом посте)

0

180

Альтраст
Однако сразу хочу заметить, что если наш баннер будет помещен в таблице среди 18 баннеров и он будет приглушен как все остальные, то на заявку я отвечу отказам. Могу сразу предложить два компромиссных варианта:
- наш баннер помещается в описание форума «друзья» , в свою очередь мы Ваш баннер помещаем так же в описание раздела Партнерства.
- можно обменяться не малыми, а большими баннерами внизу форума.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Гостевой портал » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно