У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Essentia Koret, А я тоже гулять, народ сходочку запросил) Ну, как гулять... больше в пиццерии сидеть. У нас за окном скользко, грязно и уныло. Хх

Kassia Ahern, О, приятно, спасибо)) Почему удивляет? Да елки... я только анкету написала, потом все как-то само-собой)) Еще бы принцесса не смылась от меня :D

0

362

Essentia Koret,  у вас нет такого?) Единое Национальное Тестирование - ент. на самом деле это страшная вещь ._. 5 предметов по 25 вопросов

о, я лето хочу тоже сильно-сильно :3 последнее мое лето было незабываемым, а твое?)

0

363

Tera Beckers написал(а):

Почему удивляет?

да вот не знаю х) Как диковинка для меня. Обычно так люди не меняются. Еще и раса самая "обычная". Это тоже интереесно)

Tera Beckers написал(а):

Еще бы принцесса не смылась от меня

Оу, дивная будет пара) Кто же твоя избранница? : D

0

364

Kassia Ahern написал(а):

да вот не знаю х) Как диковинка для меня. Обычно так люди не меняются. Еще и раса самая "обычная". Это тоже интереесно)

Не меняются... в плане пола? Ну, спасибо стражу) Я обычно не заморачиваюсь, люблю за людей играть) И проще, и сложнее одновременно)

Kassia Ahern написал(а):

Оу, дивная будет пара) Кто же твоя избранница? : D

Деметрий Тинтура :D  Просто меня сейчас потянуло на подвиги, так что пришлось покинуть свою мечту)

0

365

Tera Beckers, весна в самом разгаре? х)
а мы двинем на природу *О* хотя я бы от пиццерии тоже не отказалась...на халяву если х)

Kassia Ahern, неа, первый раз слышу о.о у нас только раз в год устраивают проверку успеваемости классов. Мы попали в итом году, как выпускной класс ><
а у меня оно было скучно, ничем не выдающееся =.= зато вот следующее обещает быть хорошим) а это не знаю о.о

0

366

Essentia Koret, Нахаляву и мне не светит, но как рабочий класс - могу позволить :D Круто тебе, я в этом году на природу не выбиралась еще. Может ближе к лету...

0

367

Essentia Koret, лето 2013 будет офигенным  :3 по-крайней мере оно должно таким быть)
а что с прошлым сталось? испортил кто-то или было скучно?

Tera Beckers написал(а):

Не меняются... в плане пола? Ну, спасибо стражу) Я обычно не заморачиваюсь, люблю за людей играть) И проще, и сложнее одновременно)

Да, в плане пола. Правда-правда, за людей всегда очень сложно играть. Многие предсказуемы, но все же надо подавать себя по-другому, отличаясь от других.

0

368

Tera Beckers, надо тоже податься в рабочий класс. А то жить на 4000 в месяц не прикольно с-с Хорошо хоть квартплату не придется платить несколько месяцев с-с
а у нас просто до "природы" 7-10 минут ходьбы х)

0

369

Kassia Ahern, Ну, пока моего запала вполне хватает)) Посмотрим, как оно дальше пойдет)

Ладно, милые леди, с вами супер, но мне пора уматывать в срочном порядке, а то опять в попыхах собираться)) Удачи! Вечерком загляну)

0

370

Tera Beckers, до скорого  :flirt:

Essentia Koret, Пойдешь во фб?) Мой пост уже написан :3

0

371

Tera Beckers, удачи :3

Kassia Ahern, ну я надеюсь :3
просто скучным было =.=

Kassia Ahern написал(а):

Пойдешь во фб?) Мой пост уже написан :3

я либо до 12 напишу, либо вечером х)

Отредактировано Essentia Koret (2013-03-24 09:44:40)

0

372

Essentia Koret,  все чего-то ждут от лета с: я жду моря и пляжа, фруктового льда и хорошей музыки. для блаженства многого не надо хд

ладно, как сможешь, напиши.)

0

373

Kassia Ahern, у меня следующее лето будет такое)
а то походу будет на огороде с-с
обязательно ^ ^

0

374

Всем прива!

0

375

Relix Taylor, и тебе))

0

376

Essentia Koret, как жизнь течет?

0

377

Relix Taylor, как море. Тихо, медленно и без происшествий
а у тебя?

0

378

Essentia Koret, примерно также, вот только море может разбушеваться так, что мало не покажется)

0

379

всем бу)

0

380

Прям какое-то наваждение, уходят люди знающие меня, но я понятия не имею кто они ~
Причем по каким-то непонятным причинам =|
Ничего не понимаю

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно