У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tera Beckers написал(а):

Relix Taylor, привет) а я подумываю, может и флешик замутить. Чтобы хоть где-то активничали.

=) Можно
Arcturus Black, приветствую

0

402

Tera Beckers, пфф... меня не на подвиги, совсем :D ну хотя для моего перса это подвиг

0

403

Tera Beckers, на счет флешки, к стати, можно обыграть знакомство в дуэльном клубе)

0

404

Relix Taylor, пойдешь со мной флешик играть?  :D

Loredana Tintura, А мы с Лэнсом опять вместе оказались)) Судьба, блин)

0

405

Relix Taylor, Да, можно))

0

406

Tera Beckers, ну, видимо, да.
я хз, у меня ваще никакого желания пост писать =/ я абсолютно хз, что отвечать на две с половиной страницы ворда потока сознания. там действий-то раз-два, и обчелся.
и наушники херовые. и клавиатура компьютерная неудобная Тт

0

407

Tera Beckers, тада создавай)))

0

408

Loredana Tintura, пф, у нас все в ПЗ гораздо эпичнее. Мысли читают... меня так вообще испытывают на прочность обсуждением интимных тем.  :D

0

409

Tera Beckers, а что значит "ПЗ"?

0

410

Relix Taylor, и Вам всех благ.

Tera Beckers, чудесно же.

Relix Taylor, взаимно, как прошел последний выходной? Или завтра будет еще один?

0

411

Relix Taylor, Ы) С кого первый пост?)

0

412

Relix Taylor, Полевые задания)

0

413

Tera Beckers, Тер, ты видела пост Тео?) Рискнула бы на это ответить? Я лично - нет. Меня затрахало в это вникать. Пусть сам разбирается с тем, что она там подумала...
Блять... Полевое задание. я ж мастер... ну бляя...

0

414

Loredana Tintura, У меня там тоже что-то около 3-х полных страниц, весело :3

0

415

Arcturus Black, *бурчит* игнор, дэ?
добро пожаловать, к слову.

0

416

Loredana Tintura, Оно у нас сейчас в пАлевное перейдет)) Не, пост Тео не читала, честно. Оо

0

417

Raziel Storm, Роу, я не люблю дохера воды в постах, ок? У него - вода. Лора абсолютно не может вдуплять в этот поток сознания, написанный черт поймешь зачем. выделиться? Круто, а мне-то что с этого? Меня касается хорошо если четверть в плане действий.

0

418

Tera Beckers, пфф. бывает)
ну вот и...
идите аще все в задницу. я за 800 км от привычного места рукотворчества. обойдется маленьким постом.

0

419

Loredana Tintura,  Тогда обращай внимание только на действия видимые глазу, ну.
Я люблю воду :) Она то меня и интересует

0

420

Raziel Storm, хз. хочешь писать воду - пиши рассказы. там растекайся хоть как... а вытрахивать мозг партнеру - это жестоко.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно