Relix Taylor, привет) а я подумываю, может и флешик замутить. Чтобы хоть где-то активничали.
=) Можно
Arcturus Black, приветствую
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.
Relix Taylor, привет) а я подумываю, может и флешик замутить. Чтобы хоть где-то активничали.
=) Можно
Arcturus Black, приветствую
Tera Beckers, пфф... меня не на подвиги, совсем ну хотя для моего перса это подвиг
Tera Beckers, на счет флешки, к стати, можно обыграть знакомство в дуэльном клубе)
Relix Taylor, пойдешь со мной флешик играть?
Loredana Tintura, А мы с Лэнсом опять вместе оказались)) Судьба, блин)
Relix Taylor, Да, можно))
Tera Beckers, ну, видимо, да.
я хз, у меня ваще никакого желания пост писать =/ я абсолютно хз, что отвечать на две с половиной страницы ворда потока сознания. там действий-то раз-два, и обчелся.
и наушники херовые. и клавиатура компьютерная неудобная Тт
Tera Beckers, тада создавай)))
Loredana Tintura, пф, у нас все в ПЗ гораздо эпичнее. Мысли читают... меня так вообще испытывают на прочность обсуждением интимных тем.
Tera Beckers, а что значит "ПЗ"?
Relix Taylor, и Вам всех благ.
Tera Beckers, чудесно же.
Relix Taylor, взаимно, как прошел последний выходной? Или завтра будет еще один?
Relix Taylor, Ы) С кого первый пост?)
Relix Taylor, Полевые задания)
Tera Beckers, Тер, ты видела пост Тео?) Рискнула бы на это ответить? Я лично - нет. Меня затрахало в это вникать. Пусть сам разбирается с тем, что она там подумала...
Блять... Полевое задание. я ж мастер... ну бляя...
Loredana Tintura, У меня там тоже что-то около 3-х полных страниц, весело :3
Arcturus Black, *бурчит* игнор, дэ?
добро пожаловать, к слову.
Loredana Tintura, Оно у нас сейчас в пАлевное перейдет)) Не, пост Тео не читала, честно. Оо
Raziel Storm, Роу, я не люблю дохера воды в постах, ок? У него - вода. Лора абсолютно не может вдуплять в этот поток сознания, написанный черт поймешь зачем. выделиться? Круто, а мне-то что с этого? Меня касается хорошо если четверть в плане действий.
Tera Beckers, пфф. бывает)
ну вот и...
идите аще все в задницу. я за 800 км от привычного места рукотворчества. обойдется маленьким постом.
Loredana Tintura, Тогда обращай внимание только на действия видимые глазу, ну.
Я люблю воду Она то меня и интересует
Raziel Storm, хз. хочешь писать воду - пиши рассказы. там растекайся хоть как... а вытрахивать мозг партнеру - это жестоко.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.