У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Loredana Tintura, унюню) Не злись) Мы с твоим братишкой уже нашли общий язык и разве что не строим планы по захвату мира xD

0

422

Tera Beckers, ты создаешь, я отписываюсь.

0

423

Loredana Tintura,  Не хочешь читать - не играй.
Все просто.

0

424

Loredana Tintura, это вышло случайно, проморгал.) И Вам всех благ.)

0

425

Всем вечера.  :flirt:

0

426

Relix Taylor, Окааай) Мы туда как, просто пришли или занятие отменили, но мы не знали?

0

427

Raziel Storm, вода ради воды? Роу, это бредятина.

0

428

Tera Beckers, типа во время спарринга нас поставили вместе.

0

429

Tera Beckers, Теер, мне достаточно совокупления с мозгами в жизни) думаешь, мне круто как мастеру читать все простыни в зале?
Arcturus Black, не на Вы т.т я слишком мелкий для этого х)
Mistress Askvek, вечера. Канцлер?)

0

430

Relix Taylor, Окей, сейчас оформим

0

431

Tera Beckers, ждем-с, "принц")

0

432

Loredana Tintura,
Это лишь сорт вина))
Как жизнь молодая?

0

433

Mistress Askvek, мурмур)
да хуево, по честному, но нормально) живем) твоя?))

0

434

Loredana Tintura, Не знаю. Мне интересны наполненные посты, когда я читаю книги, они наполнены не только действиями. Да и слово "бредятина" очень подходит... я промолчу.
В любом случае, чем более интересно описано - тем лучше. Конечно, если тебе это не нравится, тогда что ты здесь делаешь? Ищешь действий или чего? Все никак не пойму.

0

435

Relix Taylor, Чего сразу "принц"-то?)) Харе издеваться. Го, я создал :D

Loredana Tintura, Тише, тише) Я прекрасно понимаю, ибо половину добрую из них все равно прочитываю))

0

436

Loredana Tintura,
Ой-ей, бывает и такое, что тут поделать. Моя прекрасно-замечательно. Вроде каникулы, а каждый день есть чем себя занять - прям удивительно) Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

0

437

Tera Beckers, щас, в коридорах отпишусь)

0

438

Relix Taylor, Окай)

0

439

Raziel Storm, мне нужен хороший соигрок. Чтобы если вода - то это была не чисто вода без всякого смысла, а нечто интересное. Да, мне нужны действия, ок? Потому что ролевая - это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, мать вашу.
Давай я тоже стану писать, как ты или Тео? Думаешь, мои посты станут от этого лучше? Сомневаюсь, ага. Я твои посты читаю по диагонали, да, потому что мне важна грамотность. Супер, правда? И тут есть игроки, которым я прощаю неграмотность, воде которых я радуюсь. Так вот. Ты, Тео, еще парочка людей - туда не входите. Игра должна быть интересной. Пост - это подача. Как отвечать на подачу, которая уведена в противоположную сторону?)
Я пишу рассказы, где не так много воды. Я участвую в конкурсах. Я выигрываю. И я не буду уподобляться вам)

0

440

Mistress Askvek, рада за тебя, чесслово) Мб и мне такое перепадет :D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно