Чувак, когда мы отыграем нашу альтернативу со знакомством в черном квартале?
В черном квартале? Х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.
Чувак, когда мы отыграем нашу альтернативу со знакомством в черном квартале?
В черном квартале? Х)
Tera Beckers, подождем. Раз уж Лодеране пришлось уехать на недельку.
Rikhard Agnet Stein, А я уже привыкла ждать с моря погоды)
Tera Beckers, Rikhard Agnet Stein, как поживаете?!
Tera Beckers, ты когда пост будешь писать? А то интересно мне, какого гладиатора выберешь))
Tera Beckers,
Да вопросы тупые хд
Tera Beckers, это непременная часть любой ФРПГ) Рано или поздно некоторый стопор будет.
Relix Taylor, В печали. Отпуск близок к завершению и, судя по всему, работу я пока что не меняю)
В черном квартале? Х)
Ну на окраине..Мне реально бронксы всякие и улицы красных фонарей рисуются в голове хд Простите(
Relix Taylor, Уже обдумываю)) Ты меня приятно удивил, если честно)
Поживаю ничего так, полегчало несколько)
Rikhard Agnet Stein, И не говори. Правда сколько уже играю, вечно негодование)))
Vivian Sprite, Мне просто представилась картина нападения на невинную двухметровую няшку ХD А вообще да, там по описанию и есть что-то типа американского гетто, даже похуже)
Tera Beckers, я просто вспоминаю, что и сам иногда прям вглухую стопорился и не знал, что писать Х)
Rikhard Agnet Stein, Да у всех бывало)) Вот сижу и думаю - хорошо за мужчину играть - вывел на арену биться в одной повязке - профит. А мне еще и с верхом заморачиваться
Rikhard Agnet Stein,
Вот вот хд Блуд и перестрелки по ночам хд
Хотя и днем тоже.
Так что насчет отыгрыша-то, а?
Tera Beckers, при отыгрыше женских персонажей вообще ужость наряды придумывать Х)
Vivian Sprite, вопрос в том, что мы хотим получить в итоге)
Relix Taylor, В печали. Отпуск близок к завершению и, судя по всему, работу я пока что не меняю)
А кем ты работаешь?
Relix Taylor, Уже обдумываю)) Ты меня приятно удивил, если честно)
Поживаю ничего так, полегчало несколько)
А было плохо?
Rikhard Agnet Stein,
Нуу... не каждый день я гладиатор Так-то обычно проблем не возникает. И вообще давно в сражениях не участвовала, хотя дух захватывает играть подобное)
А было плохо?
угу, половину дня загибалась на работе
Rikhard Agnet Stein, Группавуху хд
Блин...мы ж еще на одном факультете.
А тебя еще и двое..черт..я не знаю. И по сколько нам будет годков в игре хд Ахаха.
угу, половину дня загибалась на работе
=(
Зато за работу деньги платят
Relix Taylor, Да, как раз не помешают к концу месяца))
*бродит и неврничает*
спаситеее Лору от него! она же это...
совсем с ума сойдет о.о"
вечера)
Loredana Tintura, hi
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.