Tera Beckers, вот так значит, да? гадости еще говорят тут всякие...
Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022013-03-25 18:36:29
а откуда известно, что именно с Тёмной? оо
Ну а если с хаотично-доброй - поверишь? (с)))
Поделиться6032013-03-25 18:36:37
благодарю)
но... но печенье :<
только сначала я пост напишу
возьми и испеки сам о.о"
Lance Melf, дааа. намееек.
ахаха, бедняга Мэтти *жалеет и протягивает вкусности*
Поделиться6042013-03-25 18:37:20
Relix Taylor, Да написала уже минут десять как)))
Lance Melf, Да шучу я, ты же няка)
Поделиться6052013-03-25 18:37:46
Rikhard Agnet Stein, фунах... фунах... фуфуфу!
вымораживает он меня!
Поделиться6062013-03-25 18:39:33
Loredana Tintura, боюсь, я не понимаю столь сложных намеков))) для меня это непосильная задача)
да... это все божья кара за то, что я слишком няшен... и мне приходится терпеть подобные нападки....
Tera Beckers, да, порой я думаю, что это мое проклятие...
Поделиться6072013-03-25 18:40:17
Ну а если с хаотично-доброй - поверишь? (с)))
Тёмный - это не элаймент : P Но вообще пофиг, главное, что оно вкусное :3
только сначала я пост напишу
возьми и испеки сам о.о"
Женщины никогда ничего не делают сразу хд
Ну я же не дурак, я ещё и вкусное купил :3 А готовить я не умею, не царское это дело хд Покупаю готовую еду хд
Поделиться6082013-03-25 18:41:37
А готовить я не умею, не царское это дело хд
ну ваще.... знач я не царь.... хотя... если подумать... то царю до меня далекоооо...!!!
Поделиться6092013-03-25 18:42:03
Lance Melf, но в твоем случае он все же идеально все объясняет Х)
Поделиться6102013-03-25 18:43:21
...што?
Да так..там в зале вакханалия г_г Поэтому ребят - ни в коем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ ИМЯ!
Lance Melf,
Меня смущает лишь тот факт - они круглые :г А так я уже давно адаптированна к разврату хд
я так рад видеть вас, мистер пенис Т^Т
Пенис тоже рад...он даже стоя тебя встречает г_г
Я всё никак не могу понять, это я такой пошлый или они? Но тогда... что они могут делать, чтобы я принял это за анальный секс? Может быть, они борются? Или один вылизывает другому спину? Или это такой танец? НО ПОЧЕМУ НА КРОВАТИ?!
Не ну понимаишь...Там какбэ..один доминирует и пытается продемонстрировать бросок через спинку кровати мол "уходи это моя кровать я тут сплю и ваще", а другой чует своей жопой подвох, чито кровать-то козырная и не хочет ее отдавать, и вцепился зубами и когтями в спинку ее.
А на этом вообще один пожирает другого. Естественный отбор.
какая ты дружелюбная Х) А на уроки ходить после такого не побоишься? Х)
Пф. Чего мне там бояться? Метром больше - метром меньше хаха! хд
Ты ведь меня не обидишь мимими?
Поделиться6112013-03-25 18:43:24
ну ваще.... знач я не царь.... хотя... если подумать... то царю до меня далекоооо...!!!
вы превосходите царя, и к тому же не умрёте от голодной смерти или передозировки лапшой быстрого приготовления!!!11
Поделиться6122013-03-25 18:43:30
Rikhard Agnet Stein, это вряд ли
мало кто знает мой случай))
Поделиться6132013-03-25 18:45:07
Janvier Carpentier, Воооот! Вот именно)
Lance Melf, Почему же?)
Поделиться6142013-03-25 18:46:02
Vivian Sprite, ну, на то они и колобки)))
вы превосходите царя, и к тому же не умрёте от голодной смерти или передозировки лапшой быстрого приготовления!!!11
не... ну иногда прикалывает скушать бич-пакет... нооо... обычно удобнее приготовить что-то вкусненькое самому...
хотя... у мя сеня какое то бесячее желание схомячить чего нить мучного Т_Т
Поделиться6152013-03-25 18:46:15
Пенис тоже рад...он даже стоя тебя встречает г_г
Я польщён A_A
Да так..там в зале вакханалия г_г Поэтому ребят - ни в коем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ ИМЯ!
Пойду почитаю. Мне туда через один пост идти
Не ну понимаишь...Там какбэ..один доминирует и пытается продемонстрировать бросок через спинку кровати мол "уходи это моя кровать я тут сплю и ваще", а другой чует своей жопой подвох, чито кровать-то козырная и не хочет ее отдавать, и вцепился зубами и когтями в спинку ее.
А на этом вообще один пожирает другого. Естественный отбор.
ааа, вот оно чо
как всё было невинно и какой я испорченный чувак :c
Поделиться6162013-03-25 18:47:03
Tera Beckers, ну... от моей няшности всякие странные личности пытаются меня изнасиловать.... с помощью подручных предметов.... уж я ей отомщу...
Поделиться6172013-03-25 18:48:05
Женщины никогда ничего не делают сразу хд
Ну я же не дурак, я ещё и вкусное купил :3 А готовить я не умею, не царское это дело хд Покупаю готовую еду хд
что поделать, я аще ленивая х)))
ну молодец х) вот все ты так говорите, а я прям сразу холопкой себя чувствую! Тт
Поделиться6182013-03-25 18:49:13
Воооот! Вот именно)
Деньги не пахнут (с) Только еда. Если она вкусная, то неважно, какая сторона её даёт
не... ну иногда прикалывает скушать бич-пакет... нооо... обычно удобнее приготовить что-то вкусненькое самому...
хотя... у мя сеня какое то бесячее желание схомячить чего нить мучного Т_Т
Мне удобнее купить готовое вкусненькое в магазине, поэтому дома нет ничего кроме фруктов, сладкого и йогуртов хдд
идите и схомячьте, организм не должен страдать +A+
Поделиться6192013-03-25 18:51:10
Мне удобнее купить готовое вкусненькое в магазине, поэтому дома нет ничего кроме фруктов, сладкого и йогуртов хдд
идите и схомячьте, организм не должен страдать +A+
это магазинное надо еще сходить и купить... а когда продукты есть дома - это самое то))
да и магазинное быстро заканчивается...
да вот подумываю сходить в магазин... закупить себе чего нить...
Поделиться6202013-03-25 18:51:20
что поделать, я аще ленивая х)))
ну молодец х) вот все ты так говорите, а я прям сразу холопкой себя чувствую! Тт
все мы не без греха c:
смотри на это с другой стороны! цари не умеют готовить, а ты умеешь! ты круче царей! ябгордился