У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tera Beckers, вот так значит, да? гадости еще говорят тут всякие...

0

602

Janvier Carpentier написал(а):

а откуда известно, что именно с Тёмной? оо

Ну а если с хаотично-доброй - поверишь? (с)))

0

603

благодарю)
но... но печенье :<

только сначала я пост напишу :D
возьми и испеки сам о.о"
Lance Melf, дааа. намееек.
ахаха, бедняга Мэтти *жалеет и протягивает вкусности*

0

604

Relix Taylor, Да написала уже минут десять как)))

Lance Melf, Да шучу я, ты же няка)

0

605

Rikhard Agnet Stein, фунах... фунах... фуфуфу!
вымораживает он меня!

0

606

Loredana Tintura, боюсь, я не понимаю столь сложных намеков))) для меня это непосильная задача)
да... это все божья кара за то, что я слишком няшен... и мне приходится терпеть подобные нападки....  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif 

Tera Beckers, да, порой я думаю, что это мое проклятие...

0

607

Tera Beckers написал(а):

Ну а если с хаотично-доброй - поверишь? (с)))

Тёмный - это не элаймент : P Но вообще пофиг, главное, что оно вкусное :3

Loredana Tintura написал(а):

только сначала я пост напишу
возьми и испеки сам о.о"

Женщины никогда ничего не делают сразу хд
Ну я же не дурак, я ещё и вкусное купил :3 А готовить я не умею, не царское это дело хд Покупаю готовую еду хд

0

608

А готовить я не умею, не царское это дело хд

ну ваще.... знач я не царь.... хотя... если подумать... то царю до меня далекоооо...!!!

0

609

Lance Melf, но в твоем случае он все же идеально все объясняет Х)

0

610

...што?

Да так..там в зале вакханалия г_г Поэтому ребят - ни в коем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ ИМЯ!

Lance Melf,
Меня смущает лишь тот факт - они круглые :г А так я уже давно адаптированна к разврату хд

я так рад видеть вас, мистер пенис Т^Т

Пенис тоже рад...он даже стоя тебя встречает г_г

Я всё никак не могу понять, это я такой пошлый или они? Но тогда... что они могут делать, чтобы я принял это за анальный секс? Может быть, они борются? Или один вылизывает другому спину? Или это такой танец? НО ПОЧЕМУ НА КРОВАТИ?!

Не ну понимаишь...Там какбэ..один доминирует и пытается продемонстрировать бросок через спинку кровати мол "уходи это моя кровать я тут сплю и ваще", а другой чует своей жопой подвох, чито кровать-то козырная и не хочет ее отдавать, и вцепился зубами и когтями в спинку ее.

http://fc04.deviantart.net/fs42/f/2009/094/8/4/another_sexplz_by_MenInASuitcase.gif 
А на этом вообще один пожирает другого. Естественный отбор.

Rikhard Agnet Stein написал(а):

какая ты дружелюбная Х) А на уроки ходить после такого не побоишься? Х)

Пф. Чего мне там бояться? Метром больше - метром меньше хаха! хд
Ты ведь меня не обидишь мимими?

0

611

Lance Melf написал(а):

ну ваще.... знач я не царь.... хотя... если подумать... то царю до меня далекоооо...!!!

вы превосходите царя, и к тому же не умрёте от голодной смерти или передозировки лапшой быстрого приготовления!!!11

0

612

Rikhard Agnet Stein, это вряд ли :)
мало кто знает мой случай))  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png

0

613

Janvier Carpentier, Воооот! Вот именно)

Lance Melf, Почему же?)

0

614

Vivian Sprite, ну, на то они и колобки)))

вы превосходите царя, и к тому же не умрёте от голодной смерти или передозировки лапшой быстрого приготовления!!!11

не... ну иногда прикалывает скушать бич-пакет... нооо... обычно удобнее приготовить что-то вкусненькое самому...
хотя... у мя сеня какое то бесячее желание схомячить чего нить мучного Т_Т

0

615

Vivian Sprite написал(а):

Пенис тоже рад...он даже стоя тебя встречает г_г

Я польщён A_A

Да так..там в зале вакханалия г_г Поэтому ребят - ни в коем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ ИМЯ!

Пойду почитаю. Мне туда через один пост идти  http://uploads.ru/i/S/8/I/S8Iwa.gif 

Не ну понимаишь...Там какбэ..один доминирует и пытается продемонстрировать бросок через спинку кровати мол "уходи это моя кровать я тут сплю и ваще", а другой чует своей жопой подвох, чито кровать-то козырная и не хочет ее отдавать, и вцепился зубами и когтями в спинку ее.

А на этом вообще один пожирает другого. Естественный отбор.

ааа, вот оно чо
как всё было невинно и какой я испорченный чувак :c

0

616

Tera Beckers, ну... от моей няшности всякие странные личности пытаются меня изнасиловать.... с помощью подручных предметов.... уж я ей отомщу...

0

617

Женщины никогда ничего не делают сразу хд
Ну я же не дурак, я ещё и вкусное купил :3 А готовить я не умею, не царское это дело хд Покупаю готовую еду хд

что поделать, я аще ленивая х)))
ну молодец х) вот все ты так говорите, а я прям сразу холопкой себя чувствую! Тт

0

618

Tera Beckers написал(а):

Воооот! Вот именно)

Деньги не пахнут (с) Только еда. Если она вкусная, то неважно, какая сторона её даёт  http://uploads.ru/i/w/J/e/wJeNd.gif 

Lance Melf написал(а):

не... ну иногда прикалывает скушать бич-пакет... нооо... обычно удобнее приготовить что-то вкусненькое самому...
хотя... у мя сеня какое то бесячее желание схомячить чего нить мучного Т_Т

Мне удобнее купить готовое вкусненькое в магазине, поэтому дома нет ничего кроме фруктов, сладкого и йогуртов хдд
идите и схомячьте, организм не должен страдать +A+

0

619

Мне удобнее купить готовое вкусненькое в магазине, поэтому дома нет ничего кроме фруктов, сладкого и йогуртов хдд
идите и схомячьте, организм не должен страдать +A+

это магазинное надо еще сходить и купить... а когда продукты есть дома - это самое то))
да и магазинное быстро заканчивается...
да вот подумываю сходить в магазин... закупить себе чего нить...

0

620

Loredana Tintura написал(а):

что поделать, я аще ленивая х)))
ну молодец х) вот все ты так говорите, а я прям сразу холопкой себя чувствую! Тт

все мы не без греха c:
смотри на это с другой стороны! цари не умеют готовить, а ты умеешь! ты круче царей! ябгордился

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно