зеркалка
зеркала?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.
зеркалка
зеркала?
Как вечер проходит?)
В написании анкеты =о.
Vivian Sprite, Да я сегодня развлекала себя в рабочий день как могла... и блин, получилось же))
Еще бы до выходных в таком же настрое продержаться - все, профит)
Loredana Tintura, Мать, да ты же...ХИПСТЕР))) А я только жру капучино на работе. Даже думать не о ком, так что пошло все в задницу))
Невил Эйв,
Приветствую)
Loredana Tintura,
Эээ. Просвети Оо
Tera Beckers,
Кажется, у вас сей душевный порыв не в новинку)
Fessial Firefell,
Здрям
Lance Melf,
Пишем доступно - нимфа у нас не только извращенка, но еще и слоупок временами)
Fessial Firefell, О, ты сможешь! Я в тебя верю)
Кажется, у вас сей душевный порыв не в новинку)
Да вести себя нормально надо, только и всего. Но некоторые же так хотят выпендриться перед начальством.
Vivian Sprite, просто я смутно представляю, что можно будет устроить за дестрой в отыгрыше с тобой, даа х)))
пффф. ну почему сразу зло? скорее, только хаотик-нейтрал, только хардкор)
Медленно утекаю отсюда заняться рисовакой г_г
А то совсем уж обленилась.
привет о.о добро пожаловать)
привет хД
Чего случилось? Оо
устал я, уже 3 день с работы не вылажу, гниды уже второй раз такая херня, как только пишу анкету какое то дерьмо случается на работе
Loredana Tintura,
Смутно, всм, это невозможно или это ОБОГИКАКЖЕСТРАШНОНЕЕТ
У нас ныне хаотик-нейтрал какой-то принципиально злой...мутирует хд Причем в каждом организме.
Здрям
Хэлло =о.
О, ты сможешь! Я в тебя верю)
=о да я знаю что смогу, если в вов не уйду снова =д
Mistress Askvek, просто послушай о.о"
что-то мб понравится
Рейхенбахский водопад и Нас ищет инквизиция точно у первых двух)
Tera Beckers, да, у меня еще серая футболочка с кислотно-розовым принтом да мне тож особо думать не о ком, а фотать я буду в первую очередь КОТИКА блеать мейнкуна весом в килограммов 12 где-то хд
Tera Beckers,
Мда, неприятно. Кажется у всех есть подобный человек в окружении.
Vivian Sprite,
Успехов)
Vivian Sprite, это, в смысле, пиздецшколе х) ибо вспоминая, что у меня пишется баба-обормот - дочь "генерала" аналога ФСБ в стране Жизни... хДДД
я думала хаотик-злой брать))
Невил Эйв, Ну... что тут скажешь. Я вот каждый день на работе, и ничего)))
Fessial Firefell, Эээ, сенсей, хватит там на ночных эльфиек залипать, дописывай анкету давай)
Tera Beckers, Тер, если он допишет анкету, я буду бегать и рыдать. и рвать на себе волосы хд потому что ЭТОГО я тоже боюсь хд
Fessial Firefell,
Определился с ролью?)
Loredana Tintura,
Непременно, как только инет в себя придет х)
Loredana Tintura, УТИ ГОСПОДИ КАКАЯ НЯШНОСТЬ)) Фотай, хочу посмотреть твоего кысика)
Mistress Askvek, Неприятно - это ооочень мягко сказано. Очень мягко. Ну да пофиг, я выше этого всего.
инквизиция
инквизиция??? Смерть фальшимвому императору!!! БХА-ХА-ХА!!!111
всем печенек :3
Тер, если он допишет анкету, я буду бегать и рыдать. и рвать на себе волосы хд потому что ЭТОГО я тоже боюсь хд
Ы)) а ябпочитал!))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #13. Такой загадочный, то ли странный, то ли сказочный.