У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Если заканчивать любое утверждение фразой «или нет», получается забавно. Или нет.

0

401

Fessial Firefell написал(а):

Просто если я напишу анкету, надо будет писать ещё 2 акционные блеять -_- а так лень.

это можно уже надолго *самой одну точно писать* а свою-то напиши все же)

0

402

Relix Taylor, а я снеферштейнил по долларам и посчитал на 40 тысяч Х) У меня порой внимательность страдает Х)
Loredana Tintura, а я думаю, что ты вроде в сети, а не отвечаешь)
за 17 более-менее годный вполне можно купить. Я просто брал с запасом прочности, дабы хоть пару лет проходить с ним)

0

403

Relix Taylor, ну, я еще щас не в столице же для ахтунговых цен, плюс я бегала и выбирала ну ооочень долго
от видеокарты интел я шарахаюсь давно, я либо радеон смотрела, либо geforce, оперативка тоже мне бееезумно важна, поэтому и выбирала, как проклятая. он один из лучших в цене до 20 тысяч)) меня смущает то, что батарея у него как-то сильно хлипко держится, на двух защелках, и то, что нежное покрытие очень, легко царапается.)

0

404

Loredana Tintura написал(а):

это можно уже надолго *самой одну точно писать* а свою-то напиши все же)

Но если я напишу свою =\ у меня будет готова большая часть био для другого перса =д. Да и хаос персов надо штамповать вместе =д.

0

405

Rikhard Agnet Stein, вот Т_т я сама страдаю
тут бабушка, блин, нагрузила... ОНА ВСЕ, МАТЬ ЕЕ, СКАЧИВАЛА НА С Т_Т" теперь я сижу и рыдаю. хорошо хоть уеду, а ноутбук я ей в руки НЕ ДАМ xD не позволю хД
ну, я думаю, что у меня все же лет на 5 его хватит хотя бы... материн за 20 прожил почти 10 лет, нормааально)

0

406

Loredana Tintura, ничего, скоро это кончится)
У меня С аж в 250 гигов) Хз зачем - я туда только системные программы ставлю. Но как разметили...
У меня просто техника либо живет только до конца гарантии, либо очень долго, так что я не загадываю)

0

407

Rikhard Agnet Stein, угу)
ну, зачем-то надо) тут на ПК всего 100, и она вся занята. там свободно два гига всего.... ну нахера, жэнщина!(
ясно все с тобой хД

0

408

Loredana Tintura, в падлу сменить папку по умолчанию)
Я же говорил про мои отношения с Великим Рандомом?) Это одно из проявлений)

0

409

Rikhard Agnet Stein, и она ведь потом удивляется, что он у нее "ломается"... ну как сказать хД
ууу, все сложно, действительно хд

0

410

Loredana Tintura, еще бы Х) А предложениям очистить диск не удивляется? Х)
Зато порой бывают эпик вины, помимо эпик фейлов)
Все, твой партнер чуток попячен. Справедливость торжествует, да.

0

411

посидеть во флуде шоль...
http://s1.uploads.ru/i/GQtcb.png 
ночера, посоны)

0

412

Усем превед

0

413

Relix Taylor, торо хД как весна? х)
агааа, нек с окраин! хД

0

414

Что-то тихо тут ночами в последнее время =о.

0

415

Fessial Firefell, и тебе торо)
я тут вообще не бываю .D ни днём, ни ночью хд у меня соседняя зона хд

0

416

Rick Tess, хай, весна? Прекрасно, веришь? Нет, наверное...
Ты имеешь, что-то против нека с окраин?

0

417

Relix Taylor написал(а):

Rick Tess, хай, весна? Прекрасно, веришь? Нет, наверное...
Ты имеешь, что-то против нека с окраин?

Почему же это не верю, охотно) Весна - преееекрасное времечко *потягивается после солнечного дня* особенно, когда всё уже растаяло ^ ^
ноуп, не имею, даже наоборот, тебе Вивиан не писала? хД

0

418

Rick Tess, растаяло? У меня сегодня утром снег валил, как пчелы из улья, если туда камень кинуть)
Да писала, я не против.

0

419

Relix Taylor, у нас тоже обещают снег т_т а ведь только потеплело, печальбеда... аж целых семнадцать градусов было.
ахах, ну ок тада х)

0

420

Rick Tess, wow... 17?!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно