У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Если заканчивать любое утверждение фразой «или нет», получается забавно. Или нет.

0

801

а, меняетесь дизайном? :D

0

802

Лол, тут такие ники.
Хускар - АХАХАХААХ

Кто-то переиграл  в доту

0

803

НУ БЛЕАТЬ
ЁПСТЫРЬ Я ДУМАЛА Я УМИРАЮ
АРМИИ СВЕТЛЫХ ЖЁЛТЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЭЛЬФОВ
ОЗЁРА ДЕВСТВЕННИЦ
ТВОЮ МАТЬ
Я НЕНАВИЖУ ЮМОР АДМИНОВ

0

804

НУ БЛЕАТЬ
ЁПСТЫРЬ Я ДУМАЛА Я УМИРАЮ
АРМИИ СВЕТЛЫХ ЖЁЛТЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЭЛЬФОВ
ОЗЁРА ДЕВС

0

805

Rick Tess,  Твои озера! Че ты!

0

806

Relix Taylor, обычная такая армия. у нас война? не в курсе?

0

807

Raziel Storm, Где ты нашёл дотеров? ОО"
А, да, мм... извините, ЧТО? ОО"

0

808

Raziel Storm, ТА Я Ж БЛЕАТЬ ДУМАЛА ЧТО ГОДАМИ НАХОДИЛАСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ГИПНОЗА И ИГРАЛА НА КС А ТУТ ПРОСНУЛАСЬ БЛЕАТЬ ХОП ТЕБЕ ОЗЁРА ХИМЕР ВИВЕРН ФАЛЛОСОВ ИЛИ КТО ОНИ ТАМ
*а теперь спокойней*
мой браузер и мозг испытали глубочайший шок жизни. вот.
непривычно х)

0

809

Феб, Ого! На чужой ролевой есть кто-то почти моего возраста!
Правда, лицо, лицо...

Mizuki Akiyama,  Они везде! ;D

0

810

Raziel Storm, Да, дотером можешь быть ты, дотером может быть... А, я уже дотер. Ну ладно, дотреша XDD
Привет оо"

0

811

Феб написал(а):

Relix Taylor, обычная такая армия. у нас война? не в курсе?

гизофосов мир, мне кто-нить поможет в кьере против сноходцев драться, или как???

0

812

Mizuki Akiyama, ...

0

813

Rick Tess, Тсссс, тише, тише *поливает Боржоми* :3

0

814

*админ тихо угорает*

0

815

Rick Tess, *вручает бронелифчик из личных запасов* одевайся женщина! пора на войну!

Mizuki Akiyama, а Вы прекрасная леди, сварили бы зелья одурманивающие врагов что ли.

Raziel Storm, а тебя мы сожрем. просто так.

0

816

Феб, Мне это нравиться. Право, меня еще не ели *смотрит со стороны* эдакие * снова обошел* люди =/
Вообще, пожалуй самая глупая смерть это быть съеденным животными :3 Потому, мне даже опасаться не нужно, а Вот Вам :3

0

817

Raziel Storm, Не сметь прикасаться ко мне, кьерский слизняк! я тут по поручению!..

Феб написал(а):

Rick Tess, *вручает бронелифчик из личных запасов* одевайся женщина! пора на войну!

*залипил новые бронированные трусы с катапультой* афигенна, вот такого мне не хватало! *встала на стол* НУ, КТО ЕЩЁ ПОЙДЁТ СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ ВИВЕРНОВ?!

0

818

Rick Tess, *просто пристрелил*
Болтливое мясо. Сразу в печь *вышвырнул словно мусор*

0

819

Raziel Storm, *кучей квашенного мяса прилипло к одежде, лицо, ко всему, чему только можно и нельзя* сожги себя, сожги, только так можно избавиться от меня!..

0

820

Raziel Storm, *междуделом*бабы, тащите котел!

Rick Tess, *любуется* ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ! Вот это мне нравится. За мечем-артефактом в лес пойдешь?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно